Check point
Автосервис
ЕИ
Евгений Иванов
Записался на диагностику.всё по времени как и договорились.Дмитрий провёл диагностику авто,всё подробно и доходчиво объяснил.отличный сервис.рекомендую👍
NN
No Name
Развал переделали за горе-мастерами идеально! Респект развальщику 🙌🏻
Алексей Антилов
Обратился из за загоревшегося чека. Осмотрели, быстро нашли проблему коротившего провода, дали ЦУ. Машина работает как часики. Спасибо за работу.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады Вам помочь!
д
дмитрий
Обратились к Денису, всë грамотно исправил, объяснил, показал! Рекомендую CHECK POINT!
Aндрей Пальчиков
Все непонятное плохо навигатор
Евгений Козлов
Всем ровных дорог! Обратился 25.10.25г. автодиагносту под конец его рабочего дня, и не пожалел!Всё посмотрел, объяснил, исправил!Рекомендую!
ЮЧ
Юрий Чувашов
Всем здравствуйте. Mitsubishi Padjero 4 бензин 3.0 v6 (6G72) Обратился в «ЧекПоинт» после того как сторонний сервис «специалистов» насиловали машину ровно неделю, пытаясь угадать причину.По завершению их работы машина запускалась с 6-8-го раза , затруднен разгон (потеря мощности), не ровная работа двигателя и дикий расход топлива 40+ л/100км. по городу. Устранить данные недостатки и найти решение они уже не смогли, а мое терпение лопнуло. За ответами я приехал в «ЧекПоинт». Специалист по диагностике Денис не теряя времени и без лишних разговоров нашел причину и устранил ее .И Ура! Паджерик снова, «поехал».🦾 . Цена вопроса 1 500₽ и 15 минут работы мастера. Не плохо , да?! За, что Денису отдельное спасибо и успехов в своем деле всему коллективу «ЧекПоинт»
Анна Иванова
Обратилась в данный автосервис и ни разу не пожалела! Ребята большие ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела и очень все вежливые!!! Делают все четко, слаженно, грамотно и в назначенное время!! Особая благодарность Алексею и его помощнику Максу /слесарка/, Денису /диагностика/ и Андрею /электрика/ за проделанную работу!!! Ребята Вы все большие молодцы!!!! Мою Ладушку просто не узнать! Так держать! Теперь только сюда буду обращаться! И всем рекомендую!!!👍👍👍
Григорий Хахулин
Отличный сервис, грамотные специалисты! Не первый раз к ним обращаюсь, с разными авто. В этот раз заехал на Ниве 21214 не тянула вообще, нашли проблему, устранили, всё настроили, в общем сделали гоночный болид из ниваса). Короче очередные 5+ ребятам
Максим
Паял приборку на фокус 2 . Кто знает -тот поймет. Все супер,полет нормальный.
Н
Неля
Единственные кто быстро и четко нашли проблему. Благодаря ребятам машина перестала капризничать, а я нервничать из-за этого.
Владимир Морозов
Хорошие специалисты, широкий спектр услуг, приемлемые цены
Дмитрию огромное спасибо! Это очень грамотный специалист. Очень вежливый, обходительный. Сегодня очень быстро произвел ремонт топливной системы на Тойота - Королла.
SH
Sergey Hlebushkin
Обратился к ребятам с проблемой запуска двигателя на "холодную".Провели диагностику,выявили три неисправности,что смогли сами починили, остальное заказали поменяли.На всё про всё ушло в районе 4-х часов.Денис вообще красавчик,все подробно разжувал,дал рекомендации на будущее.
Женек Деменов
Профессионалы своего дела
Наталья Сафина
Отличное место!!! Ребята профессионалы своего дела!!! Взяли только за диагностику, а сделали намного больше! Благодарю🌸
Ю
Юлия
Отвратительное отношение!!!! Записалась на конкретный день и время. За несколько часов пришло смс с просьбой подтвердить, что подъеду....подтвердила. Приехала заранее. И что вижу....висит замок. На звонки никто не отвечает (тел.отключен). Прождала 30 минут. Никто так и не явился. Так держать!!!!
Dima Ryabko
Отличный сервис, с отличным опытом сотрудников и хорошим отношением к клиентам. Довели проблему до решения без оплаты за дополнительные диагностики в гарантийный период
nnexs
Всегда обращаемся только сюда, быстрыо, качественно, доходчиво и за приемлемую цену что не мало важно. Вежливый персонал, особенная благодарность специалисту Дмитрию за то что сэкономил нам несколько десятков тясяч рублей.
Николай Киселев
Специалист Дмитрий выявил проблему и сразу же предложил ее решить. Хорошая, качественная и профессиональная работа. Рекомендую данный автосервис
РХ
Ринат Хайруллин
Дмитрий спасибо за выполненную работу,тачка летит
Зоя Гирик
Обратилась в сервис для проведения диагностики. Благодарность диагносту Дмитрию.Всё быстро посмотрел,выявил причину ,понятно объяснил в чем проблема. Качественно и профессионально,рекомендую данный сервис
Обратился с неполадкой , нашли причину много кто смотрел не смогли найти . Знают свое дело хорошо.
Делал диагностику , всё сделано качественно рекомендую
СА
Сергей А.
Диагносту Дмитрию большое спасибо! Два автосервиса (с громкими немецкими названиями) не смогли найти неисправность. А он за 20 минут всё чётко сделал!
Игорь Мрез
Грамотные специалисты, со знанием своего дела!
Вадим Фирюпкин
Обратился к диагносту !Нашел проблему дымогенератором,подсказал как исправить!Через 4 дня приехал к нему для проверки,все четко!Подсказал ещё несколько моментов.Сервис на высшем уровне,диагност отличный!Дал гарантию 2 недели!По диагностики авто только туда!Спасибо!)))) (Лада Приора)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь!
Sergey Sergey
Проблему не решили, пришлось делать машину самому, прождал 5 часов пока мною займутся, да еще и закрыли онлайн запись для меня. Молодцы, нечего сказать. Только целый день у меня отняли и все. Все пришлось делать самому.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, вы записались на диагностику автомобиля онлайн, не приехали во время 3 раза или…
Роман Кряхтунов
Отличный сервис. Парни мастера своего дела. Делают диагности и при необходимости, тут же устраняют причину, по которой появилась ошибка.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады Вам помочь!
РИ
Радик Идрисов
Сервис отличный. Ребята профессионалы
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Радик! Спасибо вам за отзыв! Были рады Вам помочь!
в
виталий
Обратился к авто электрику возабнил из себя супер электрика отказал в услуге и так 6 автосервисов - позор вам и геморрой в зад
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Виталий, вы к нам приехали!!! на автомобиле с жалобой "машина НЕ заводится". Мастер пред…
Никитос Пшеничников
Быстро и качественно! Был у диагноста рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Были рады помочь!
Ксения Сироткина
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от работы сервиса Дениса! Я проходила ТО после гарантийного срока автомобиля у частного лица, после очередного ТО мне вернули машину и все бы ничего… НО машина начала дергаться, мне посоветовали обратиться к Денису Топычканову, который сразу разобрался в проблема (как оказалось, после диагностики, проведенной Денисом, необходим ремонт двигателя) Проблема устранена, машина и человек довольны)
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Были рады Вам помочь!
Виталий Щербаков
Хороший сервис, отзывчивый персонал.
Евгений Богданович
Сколько раз обращался,всегда решали проблему!парни молодцы,знают свое дело
ЕЕ
Евгений Ефимов
Обратился сюда по рекомендации другого автосервиса (хотел почистить форсунки из-за плохой тяги, но мне посоветовали сначала сделать диагностику в Check Point, чтобы установить точную причину). Начитавшись отрицательных отзывов о хамоватом отношении к клиентам был готов ко всему... Но был приятно удивлён приветливостью и доброжелательным отношением к себе. Но самое главное, что бросилось в глаза - это профессионализм. Мастер своего дела Дмитрий внимательно меня выслушал, сделал все необходимые замеры, нашёл причину, устранил, подробно всё объяснил, рассказал о нюансах и дал советы на будущее... Я думаю не нужно никому объяснять с каким настроением я уехал из сервиса - каждый знает то чувство, когда его "ласточка" снова работает как часики... Одним словом - высокий класс! А эти отрицательные отзывы, которые меня чуть было не отпугнули, судя по всему пишут нерадивые конкуренты.
Илья Ив
Обратился в данный сервис с проблемой не стабильной работы двигателя. Оставил автомобиль на ночь , сказали утром наберут! утром ни кто не набрал , связался через знакомого с мастером ! Мастер сказал привезти датчик коленвала. Я съездил и привез оригинальный датчик. Со стороны сервиса снова тишина… Поехал к пяти вечера сам к сервису! Сказали подождать еще пол часа , в итоге решил уехать. Приехал через пол часа , забрал готовый автомобиль в темноте. С утра по свету увидел лужицу масла под автомобилем , открыв капот убедился что это все льется с датчика. Приехав в сервис для устранения их недочета услышал в ответ «приезжай в понедельник , сейчас нет места» Ждать до понедельника не целесообразно так как масло сейчас дорогое , да и рисковать самим двигателем не хотелось ! Попросил мастера вернуть деньги за недобросовестную замену датчика , он сам сказал что убрал уплотнительное кольцо и подумал что прижмется так датчик. На отказ я спросил , почему он отказывает вернуть деньги он попросту ответил «по кочану»… После этого так и хотелось дать по кочану , но здравый смысл взял вверх. По итогу в другом сервисе это исправили за 5 минут, подтвердив некомпетентность данных слесарей что даже датчик не то что был без уплотнительного кольца он еще не был затянут… Никому не советую обращаться в данный сервис что бы не отдать деньги на ветер и не угробить свой автомобиль!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подытожим: Машина записана к диагностам- есть. Диагносты обещали позвонить по готовност…
Людмила Беленинник
Хочу выразить огромную благодарность Автосервису Чек Поинту, а именно Диагносту Дмитрию,за его профессионализм.два месяца ездила по автосервисам, не причину,не ремонт машины не были сделаны, только выкочка денежных средств,и в не исправном состояние машина. Дмитрий нашел причину причину за 10минут. Машину получила на следующий день в исправном состояние! Спасибо вам большое!
Александр Матвеев
Хорошие мастера, разбираются досконально, ремонтируют качественно. Спасибо за ремонт моего авто.
Михаил Ямалетдинов
Записался на развал в выходные без проблем, оплатить можно по безналу (переводом), объяснили причину почему ,,жрет" резину (из-за низкого давления в шинах). Рекомендую
Анна Колесникова
8.10.23 Привезли машину с проблемой плавающих оборотов и плохим запуском на холодную, записались на 6 вечера ,т.к освободились раньше,привезли и оставили машину в 4 часу Решили подойти ко времени записи и узнать проблему ,подойдя к 6 часам сервис уже был закрыть,хотя работают до 7, позвонили мастеру ,и оказалось что он уже ушел домой, оставили все на следующий день Днём следующего дня позвонили узнать, смотрели ли наш автомобиль, мастер сказал что не смог завести и узнал про секретку,т.к ее нет , сказал что попробует ещё раз и попросил перезвонить через час, позвонив через час мы услышали что ее опять не смогли завести. Забрали ключи ,завели с толчка и увезли в другой сервис. Очень не рекомендую этот сервис!!!!! заинтересованности в работе нет от слова совсем,не помню как зовут мастера,оставлю его фото ,но такую непрофессиональность вижу впервые, мы везём машины в сервисы что бы разобраться в причине,а не тянуть всю информацию из "механиков" силой,т.к. даже небыло звонка о том что ее не смогли завести,и вызванивали мастера сами. Возможно есть и хорошие мастера а этом сервисе,но "мастеру" который достался нам не стоит продолжать работать в этой сфере
DGakt aka
Абсолютно ничем не помогли, квалификации 0.зря потратил время и деньги.
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтоб мы разобрались в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста дату визита и модель и марку автомобиля.
Никита Фролов
Быстрое обслуживание, выявление и решение проблем.
Алёна Белая
Отдавали автомобиль на диагностику двигателя, в связи с тем, что работал неровно. Специалисты, посмотрев с камерой, сказали, что имеются «задиры» на гильзах и приговорил двигатель к ремонту, взяв с нас денежные средства за диагностику. По итогу, разобрав двигатель, никаких «задиров» не было, отсутствовали только кольца. Зря потратили денежные средства на диагностику и заказанные все запчасти на двигатель.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алена, не могли бы вы помочь нам, в поиске видео, с итогами проверки вашего двигателя…
S0
Semyon 0_0
Диагност Дмитрий мастер своего дела, на все интересующие вопросы отвечает без проблем. Сервис шикарный, спасибо
ИН
Ирина Нечаева
Добрый вечер) Максим, профессионал своего дела и как человек хороший. Всё понятно объяснил. Очень мне помог. Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь! Были рады Вам помочь.
ДГ
Дмитрий Гусев
Пожалуй лучшие диагносты в городе, я много куда обращался с поломками в 30летней машине, включая хвалёные Доки итд , ерунда всё это!!! В Check point самые лучшие работают, всегда находят проблему и решают, работают на результат! Спасибо вам парни что поддерживаете старика в хорошем состоянии😊👍
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за хороший отзыв! Были рады Вам помочь!
Юрий ***
Все отлично, жаль что далеко расположены
Павел Галстян
Спасибо предыдущим отзывам за Максима: не только решил проблему с авто, но и доступно объяснил причину проблемы. Киа Рио 3.
21 января 2023, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв! Были рады оказать вам помощь!
Все быстро и качественно.Отдельно спасибо Максиму,за то,что помог решить проблему
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Были рады Вам помочь!