Лента-Сервис
Компания
ООО Лента-Сервис
Серёга Перятинский
Ребята молодцы, качественно в короткие сроки и не дорого! Точат нам пильные диски по металлу.
Анвар
Ребята молодцы, делают всё качественно и в срок. Рекомендую.
Вал9 Балабаненко
Заменили стекло, все хорошо ребята позитивные рекомендую 👍👍
Алена Глинова
Очень крутой сервис
Кирилл Лидовский
Много лет сотрудничаю с этой компанией(17 лет) работаем на постоянной основе. Вожу на заточку ленточные пилы, цепи и диски. Ребята достаточно опытные. Работают на новом современном оборудовании, поэтому вопросов к качеству заточки нет. Также всегда у них в наличии есть все необходимые расходные материалы для столярного и лесопильного производства. Не раз приобретал у них оборудование. Все быстро, четко и оперативно. Рекомендую.
ОИ
Ольга Иванова
Работаю с компанией несколько лет, заточка пил, цепей,дисков любых размеров, запчасти для пилорамы. Всё замечательно, качество, сроки изготовления, цена и отношение к заказчику,всем рекомендую !!!
ВЕ
Владимир Емельянов
Неоднократно приезжаю точить цепь на бензопилы. Ребята молодцы, делают быстро, качественно. 5+ )))
Ильгиз Ильгиз
Точу у них пильные диски на форматник. Короткие сроки, качество как новые! Рекомендую!!!
Лк
Лента-Сервис, компания
6 ноября 2023, официальный ответ
Ильгиз, благодарим вас и ждем в нашем сервисе!🤝
Валерий Валерий
Работаем с организацией много лет за всё время претензий нет, рекомендуем однозначно 👍🤝
Пожарный Огнеборец
Отличный сервис, культурное общение, что очень радует...
Валерия Калашникова
На постоянной основе затачиваю: ленточные пилы, диски. Делают быстро, качественно, без нареканий.
Сергей Толстых
Заточил у парней диск для циркулярки. Быстро, качественно, недорого.
Константин Балюкин
Отдавал на заточку, пильный диск. Сделали все оперативно и качественно!
Лк
Лента-Сервис, компания
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Константин, ждём вас снова!