Златослава
Зоомагазин
4.4
4.4
Дмитрий Б.
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены. Хороший зоомагазин. Большой выбор ихтиафауны, растений и прочей атребутики для аквариумистики. Корма для приц и других домашних питомцев.
Оплата Сбер
ЕЕ
Елена Е
Продавец - не профессионал, некомпетентентна, не заинтересованная от слова совсем молоденькая девушка... Будто я за колбасой пришла в зоомагазин 🫣
6 апреля 2025, официальный ответ
Когда вы у нас были и какая ситуация с вами произошла?
Наталья Краснова
Замечательная девушка консультант всегда ответит на все интересующие вопросы. Живем на другом конце города, но выбираем только ваш магазин. Спасибо большое за понимание, помощь, полезную информацию и широкий ассортимент 🙏🏼 процветания вам 🥳
Анастасия Байкина
Отличный магазин и компетентный продавец! Помогла с выбором аквариума и всего необходимого, всё объяснила и рассказала! И при выборе рыбок рассказала про особенности видов!
Евгений Кобелев
Зашли в зоомагазин девушка помогла подобрать попугайчика очень хорошо объяснила, как за ним ухаживать добрая весёлая девушка была, спасибо ей огромное.
Светлана С.
Огромное спасибо продавцу за помощь при выборе клетки и птицы. Теперь корелла радует всю нашу семью!
Айрат Гарипов
Хороший магазин, всё подсказали и объяснили, большой ассортимент
ЮМ
Юлия Макарова
Что же могу сказать про этот магазин в плане животных и рыб! Приобрела себе пернатых друзей но получилось так что сначала один умер не по нашей вене а сегодня умерла и самочка. Хотя мы купили в другом зоо нового самца они потерялись и летали хорошо А сегодня самочка из этого магазина Просто рухнула на пол и кувыркались пару секунд на полу что почему и как не знаю В питании было все хорошо Лишнего ни чего не ела Больше за животными к ней ни ногой Вот вам и четыре тысячи за попугайчиков Которых мне подарили на др
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день уважаемые покупатели , после первого случая из разговора с вами было выяснено что вы дав…
Екатерина Яковлева
Купили попугая. В магазине сказали что ему 4 месяца и проблем быть не должно. Но ветеринар сказал, что птице 2 года, и скорее всего он так и не станет ручным, что очень расстроило. К тому же он оказался с насморком и приходится его лечить. При выборе птицы будьте внимательны! Разберитесь в вопросе сами и не доверяйте во всём продавцу, который не всё может знать.
Александр Дровалёв
Сплошной развод на деньги. Ценник у них на тернецию 90₽, при покупке от 10 штук 70₽, на кассе считают 10 штук по 120, аргументируя тем, что отобрали рыб более крупного размера, хотя на ценнике это нигде не указанно. Далее по анциструсам, при отлове заявили, что серый стоил 120, но его долго не могли поймать и я согласился на такого же размера жёлтого, который на кассе оказался 225₽, лучше бы вуалевого взял за 250. Вообще, если вы спокойно переносите ложь в отношении себя, можете посещать этот магазин, только ценник на витрине умножайте на 2 это будет итог на кассе!!!
23 января 2024, официальный ответ
Прежде чем ловить тернецию был разговор, что меньше размер по одной цене, красный цвет и крупнее дру…
ЕЕ
Елена Ефременкова
Отличный зоомагазин. Широкий ассортимент товара. Большой выбор рыбок и кормов для собак и кошек. Продавцы приветливые,обьясняют все доступно. Хожу только к ним.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
Валерия Николаева
Отличный ассортимент, прекрасный продавец, всё объяснила, помогла с выбором рыбок, аквариума и корма для них. Животные здоровые и сытые, спасибо за прекрасных друзей :)
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Анютка Черепашкина
Очень хороший магазин. Объездили все магазины города, выбрали этот для покупки питомца ребенку в день рождения. Теперь ходим только сюда, покупаем корм, наполнители. Приветливая атмосфера, все объяснят, расскажут, посоветуют.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝
Настя Дубанько
Отличный зоомагазин. Всегда подскажут и расскажут что и как. С юмором подойдут. Ходим только к ним. 💋💋💋
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Den F
18.06.23 пришли в данный магазин присмотреть примерную стоимость аквариума, так как в этой сфере полный ноль. Хотелось бы услышать грамотную консультацию от продавца и ориентировку по цене. В ответ получили огрызания и хамство (такое вообще первый раз в данном магазине), мол вот приносите деньги, тогда будем считать. Прошу руководство провести беседу с данной особой. Очень хотели посчитаться и купить аквариум с рыбками в вашем магазине. Но похоже, к сожалению, не судьба.
18 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем что такая ситуация произошла с вами в нашем магазине. Но аквариумистика довольно сложная шт…
Е С
Отличный магазин, продавец хорошо проконсультировал, очень советую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
Екатерина Клетнова
Понравилось абсолютно все, от обслуживания до товара, консультация на высшем уровне, цены приемлемые! Глаза разбегаются! Запустила аквариум с нуля, спасибо Светлане! Рыбы плавают, ребенок счастлив-я тоже! Рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро , Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Татьяна Афанасьева
На прошлой неделе купили рыбок ребёнку. Спасибо продавцу - парню, который помог определиться с выбором, тк в магазине очень много видов рыбы и глаза "разбегаются". Сейчас все рыбки живые и здоровые. Ребёнок счастлив. Огромное спасибо!!! Вернёмся к вам ещё)
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 💛
Елена Опарина
Купила попугайчиков)) очень приветливый и добрый мужчина, помог выбрать и доставили до квартиры. Спасибо большое вам за этих милых птичек.
27 марта 2023, официальный ответ
Катрина. Спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Иван Жиденко
Хороший магазин, огромный выбор товаров для аквариумистики, есть редкие интересные виды рыб, земноводных и растений
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
НА
Никита Адмакин
Самый ужасный магазин аквариумистики в котором я был, продавец не то что не может предоставить консультацию, она не в курсе половины ассортимента магазина. По поводу самого товара брал пару раз растения и улиток, принес в свои аквариумы планарий , и пару разлагающихся улиток. Подумайте несколько раз прежде чем зайти в этот магазин.
ГК
Галина Кравченко
Здравствуйте. Хочу рассказать о продавце данного магазина.Это специалист своего дела.
BS
Babyshop Showroom
Отличный магазин, рекомендую! Спасибо продавцу Светлане за ее отношение к работе, всегда всё расскажет, посоветует, видно что к работе и к клиентам относится с душой, лишнее не впаривает. В магазине чисто и уютно, аквариумы чистые, постоянно покупаю рыбу, рыба здоровая! Цены приятные, ещё и делают дополнительную скидку, приятный магазин, приятные продавцы, спасибо Вам, что Вы есть🙏🏻
Юрий 0
Доброго времени суток, хочу поделится о впечатлении по поводу данного магазина. Не в первый раз прихожу в данный зоомагазин за покупками, в частности за рыбками и дополнительными принадлежностями. Продавцы открыты к посетителям, всегда советы дают по делу, а не для того, чтобы «втюхать» товар, все расскажут и все покажут. Цены отличные, всегда чисто и аккуратно, как внутри магазина так и в аквариумах.
Сергей Андриянов
Магазин очень хороший и цены приемлемые мне нравиться корма наполнители игрушки для моих питомцев беру только там а продавцы всегда помогут и подскажут 👍
Матвей Ауе
Добрый день,хочу высказать все,что думаю о магазине. Изредка захожу в златославу,так как рядом есть золотая рыбка,в которой работают квалифицированные специалисты,которые разбираются в аквариумистике и в животных в целом. Что касательно "златославы", магазин просто ужасный. Продавец ведёт себя по хамски,не уважает клиента,однажды я покупал растения и она просто выхватила у меня крупную сумму денег,когда я был даже не на кассе и через 10 минут принесла сдачу,пока я выбирал новые аквариумные растения. Если касаться растений,то они тоже не лучшего качества,все в наростаниях водорослей,все покусанные улитками. Продавец впаривает ненужный товар,так как видит, что у покупателя кошелек "резиновый",поэтому впаривает ненужную химию по 600-700 рублей за бутылек. Продавец мечется из крайности в крайность и не знает,что бы уже впарить,когда я,будучи опытным аквариумистом,стоял и слушал вопли продавца про то,что "а есть ли у нас то,а есть ли у нас это?",мне было просто смешно,но больше всего меня поразило неуважение к другими магазинам,так как я показал товар,который преобрел в золотой рыбке и мне сказали,что это фуфло,на мой вопрос:"почему?" Мне ответили,вот,смотри какой у нас есть! И показали мне точно такой же товар,но в тридорого. Продавец абсолютно невменяемый,не может объяснить ровным счетом ничего. А теперь перейдем к самой болезненной и интересной для меня теме-рыбы. Как я говорил ранее,в магазине златослава работают просто ужасные продавцы,да,для хомяков они могут корма насыпать,но в магазине встречаются редкие и дорогие виды рыб,одну из которых я приобрёл за 1200₽. По приезду домой я обнаружил,что рыба без плавника. Изучая данную рыбу довольно давно,я прекрасно знаю,что ее кормление очень особенное,а состояние моего экземпляра было не в лучшем виде. Каков итог? К вечеру рыба попросту умерла... Очень надеюсь,что люди прочитают мой комментарий и не будут ходить в этот магазин,так как есть зоомагазины намного приличнее,в которых действуют скидки и рыбы здоровые!
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, все бы ничего но вы обратились к нам с проблемой спустя неделю после покупки.... Будь т…
Diana Shachneva
Очень хороший зоомагазин. Большой ассортимент
Андрей Калашников
Пришел домой увидел ценники на товаре - шампунь 140, расчестка 200, а взяли 400р. Торопился сам виноват, но больше идти сюда не хочу.
3 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, как бы третье января на дворе, каждый может ошибиться, злого умысла не было, приходите с чеком и товаром, вернём вам деньги..
NS
Nastya Shubina
В первый раз пришли в этот магазин, искали глубокий лоток для кота, и только здесь был хороший выбор. Магазин понравился тем, что очень большой ассортимен для домашних питомцев. И не могу не отметить приветливого консультанта, приятная женщина все рассказала и показала, очень хотела помочь в выборе☺️
Оля Пономарёва
Безумно понравился данный магазин, разнообразный выбор товаров и животных, продавцы профессионалы своего дела, проконсультировали и посоветовали что лучше взять. Очень рада, что в нашем городе появился такой магазин. Обязательно вернусь снова 👍
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
ЛК
Лазарь Кожокарь
Добрый день! Регулярно покупаю всё необходимое для своего питомца в вашем магазине. Радует что всегда тёплый приём со стороны работников магазина, приятные цены и достоверная информация в сфере зоотоваров!
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв о нашей компании.
Диана &
Магазин не очень, дорого, нету нормальных кормов для крыс, пришла за наполнителем кукурузным купила 3 литра в итоге втюхали домик, гамарус, кукурузки, угл. туалет. Видетели у них всё время не было сдачи!!! Витоге истратила 1000рублей, который зарабатывала неделю моя полы в супермаркете мне 12
31 июля 2020, официальный ответ
Со сдачей у нас никогда проблем не было, да и кассовый аппарат успешно функционирует. Товаров для жи…
Виталий Геннадьевич
Очень понравилось отношение в магазине, продавец вежливый, знающий свое дело, рассказал все доступно, не навязывал тот или иной товар, дал лишь стоящие рекомендации. В магазине имеется большой выбор рыбок, аквариумов и другие комплектующие для аквариума и для разведения рыбок.
SM
Serenity Malize
Очень понравился данный магазинчик) Девушка-продавец вежливая и позитивная. Выбор куда больше, чем в той же "Матильде", только тут нашли кукурузный наполнитель для грызунов. Спасибо вам огромное!
Ann Lavrova
Очень нравится магазин, вежливые продавцы, все подскажут, покажут что то интересное. Покупаю там все для обслуживания цихлидника, отличный выбор фонов, грунта, декора. Мои рыбки очень облюбовали песчаник, который приобрела на днях. Животные и рыбы всегда ухоженные и активные. Есть хорошая скидка. Рекомендую )))
22 октября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, мы рады стараться для вас, спасибо за добрые слова.
Вероника Малюга
Хороший магазин зоотоваров по приемлемым ценам. Я заходила сюда за кормом для кота, увидели большой выбор аквариумов - купили новый. Продавец доброжелательный, помог с выбором.
Вадим Вяльцев
На просьбу продать нейтральный грунт втюхали щелочный. Теперь все перезапускать. Подложку купил за 850, в соседнем она же 450. Не рекомендую, обходите стороной
8 января 2019, официальный ответ
Вам его никто не "втюхивал" я сразу говорил что он немножко щелочной и аквариумные растения в нем бу…
Юлия Игламова
мне очень понравился, и магазин, и цены, и продавец 👍
ЕА
Елена Анисимова
Отличный магазин. Самое главное большой выбор рыбок , кормов и аквариумов. Продавцы все подскажут , все покажут , поймет даже ребенок как нужно ухаживать. Ждём когда будут птички и другие животные . Рекомендую этот магазин . +5
Екатерина Смолякова
Магазин замечательный, продавцы приветливые и самое главное компетентные. Я начинающий аквариумист. И когда зашла в этот магазин, поняла, что по адресу ☺ Мне рассказали от и до... Ответили на все вопросы. Мне подобрали и сам аквариум и все остальное, что бы рыбками было комфортно жить. Товар качественный, работает отменно. Ассортимент огромный,на любой вкус и цвет. Цены приемлемы. Действует система скидок! Проводятся различные акции. Вообщем, рекомендую это магазин всем, всем, всем! Была бы возможность, то поставила и 10 звезд. Спасибо!
Екатерина Сюрина
Рекомендую этот магазин. С молодым человеком постоянно покупаем там товары для рыбок. На отдельные товары и на большинство рыб, цены ниже чем в других магазинах. А так же есть скидки 3 и 10 % при учёте уже достойных цен. Покупали там цихлид, все живы здоровы, растут отлично 👍🏽. Ещё мне нравится этот магазин тем , что доброжелательные продавцы там . Не хамят, не строят из себя не пойми что . Всем очень довольна! :-)
Дмитрий Буткевич
Внимательные и вежливые продавцы, знающие суть своей работы, подскажут при необходимости и помогут с выбором каждому клиенту. Большой ассортимент рыбок, кормов и аквариумных принадлежностей ! Все это по доступным адекватным ценам! Постоянный покупатель, Дмитрий