Шиномонтажная мастерская
3.5
3.5
ЕТ
Евгений Труфанов
Ребята молодцы. Не строят из себя люксовый сервис. Просто делают свою работу.
mr. Kayus
Работают пьяные. Повредили диск при снятии с машины - били изнутри кувалдой.
Венера
Цены завышены в два раза, за простой жгутик взяли 400₽.
К
Кристина
Быстро и качественно перекинули резину на диски и переобули. Вежливо общались.
Александр Исаев
Парни работают хорошие, но ценник явно завышен Балансировка 4 колес и снять поставить на дисках колеса Р16 1600 руб
Данил Хасанов
2 сезон здесь переобуваюсь нету жалоб
Альберт Н
Нужно было срочно поменять колеса на дисках (без шиномонтажа). Чтобы сэкономить время, заехал в ближайший шиномонтаж к этим ребятам. Сотрудник уточнил какое давление в шинах нужно и убедил сделать еще балансировку. За перекидывание колес и балансировку R15 взяли 1200 рублей.В итоге, колеса поменяли и мы уехали. Как только выехали за город засветился значок давления в шинах. При проверке оказалось, что везде 1.5-1.7, вместо изначально оговоренных 2.2. Думаю, они даже не проверяли это давление, не то, что подкачивали. Соответственно, делали ли они по итогу балансировку — тоже вопрос
ВП
Виталий Попов
Нормально всё делают неторопясь, вежливые, дают дельные советы,
Виктория Ягода
меняли колеса ,ребята сказали что тормозные шланги и колодки тоже нужно заменить, сходила в магазин, купила нужные запчасти ,пришла,мне сразу заменили все, быстро и недорого,претензий никаких нет.
Анастасия А
Полный шиномонтаж за 20 минут, есть с чем сравнить, в прошлый сезон на другой шиномонтажке проторчала больше часа. Устроили и цена, и качество работы. Рекомендую! А предыдущие негативные отзывы... люди начните с себя! Переходить на личности это некрасиво!!
Ева 👀
ужасное место, приехала поменять колеса, сначала сказали одну цену, потом другую, колеса так и не подкачали, работники хамят!!!!
Nikita Fedoseev
приехал чтобы перекинуть колеса с зимы на лето, успели поцарапать диск встав на него, как уже было сказано полтора синебота и хозяйн, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анатолий Белкот
Полтара алкаша с хозяином... Не захотели шуруп вытащить... Дешего типо
Саня Киселёв
Заменили гранату за 10 минут, механик суперский и цены приемлимые, рекомендую всем
D S
Шиномонтаж делают не аккуратно, диски царапают и не докручивают гайки на колёсах. Проверяйте затяжку гаек. Работники не аккуратные. Все плохо!
Егор Диндин
Не знаю как насчёт автосервиса , а вот шиномонтаж работает отлично , не первый раз уже обращаюсь , позвонил , приехал , все быстро и без лишней возни
Сергей Викторович
Хочу сказать отличный сервис! Все делают на 5+. Парни знают свою работу, и делают её качественно. Обращаюсь только к ним.
Михаил Царев
Обращаюсь постоянно т.к живу рядом,доволен всем,ребята с пониманием выполняют работу.Рекомендую)))
Альбинас Альбиновна
Хочу выразить негативный отзыв по работе автосервиса на Коробова 18в (Александр А.Е.) 1. Летом 2019 предстояла серьёзная дальняя поездка,перед которой заехала в данный сервис и попросила выяснить причину свиста ремней. После диагностики мне было рекомендовано сменить их на более дорогие. Во время приёмки выполненных работ я уточнила,ваемли теперь в порядке и не надо ли еще что-то менять? Меня заверили в полной готовности моего авто. Во время поездки произошёл обрыв ремня ГРМ,что повлекло за собой капитальный ремонт двигателя и все вытекающие с ним. Возникает вопрос-почему работниками данного сервиса не было обнаружено плохое состояние указанного ремня и рекомендаций по его замене? 2. В наступивший зимний сезон я снова обратилась в данный сервис с целью замены резины и лампочек в панели приборов. После манипуляций работников данного сервиса у меня отказала панель вообще и я была вынуждена обратиться в другой сервис, потеряв большую сумму денег на восстановление работы всех приборов панели. На мои претензии руководителю по поводу качества выполняемых работ, было сказано,чтобы я больше в данный сервис не обращалась и мягко была отправлена в известное место... После смены колёс машина была поставлена в гараж в связи с отъездом в командировку,по возвращению она была введена в эксплуатацию. При движении сразу обратила внимание на странный звук со стороны переднего левого колеса. И сегодня вечером со мной случилось ЧП. Как выяснилось, при замене колёс не были тщательно затянуты болты крепления, в следствие этого, на перекрёстке Советская-Доменщиков, прямо на трамвайных путях, я оказалась в ситуации потери колеса и механического повреждения левого крыла. Если вы хотите сохранить время, деньги, нервы и свой автомобиль, крайне не рекомендую данный автосервис! Проверено на личном опыте!
Раис Ф
Услуга: ремонт колеса, подкачка колес. Отлично сделали, приветливый и уважительный персонал. Спасибо!
mr saint
Хорошие ребята спасибо
Руслан Татлыбаев
обманывают при расчете
Анастасия Галиева
Ребята знают и выполняют качественно свою работу .
Денис Мартынов
Отличная Шиномонтажка. Рекомендую. Быстрое и качественное обслуживание. Доступные цены. Так же рекомендую слесарные работы. Сколько не обращался, всегда оставался доволен работой специалистов.