Dozari
4.1
4.1
Олег Разумовский
В восторге
Жена устроила мне сюрприз на день рождения, собрав всех друзей. Девченки официантки молодцы, обслуживали быстро и с улыбкой. Стол ломился от угощений, мясо просто таяло во рту. Музыкальное сопровождение тоже порадовало, танцевали до глубокой ночи. Это был лучший праздник за последние годы.
Ангелина Беликова
В восторге
Готовимся к летнему торжеству и уже забронировали нужную дату. Лиля очень грамотно проконсультировала по всем вопросам) Подсказала, как лучше расставить столы и рассчитать количество напитков. Ждем праздник с нетерпением.
Юра Карпов
В восторге
Приехали оценить обстановку для банкета и решили заодно перекусить. Готовят вкусно, цены адекватные.
Уля Артамонова
В восторге
Мой юбилей прошел на высшем уровне в ресторане Dozari. Зал украсили именно так, как я просила. Горячее подали вовремя, закуски разлетелись на ура. Гости до сих пор вспоминают этот вечер с улыбкой.
Яна Круглова
В восторге
Собрались с однокурсниками спустя десять лет. Вобщем посидели душевно, никто нас не торопил. Официанты работали незаметно, но бокалы всегда были полными. Прекрасно провели время.
Антон Мещеряков
В восторге
Искали тихое и уютное заведение для празднования крестин сына. Администратор Лилия помогла составить идеальное меню для нашей небольшой компании 🙏 Блюда приготовили изумительно, особенно впечатлила запеченная рыба. Гости чувствовали себя как дома. Искренне признательны за такой теплый прием.
Антоша Донской
В восторге
Зашли с женой отметить мою новую должность) Уютная атмосфера и очень приветливый персонал.
Вика Кондратьева
В восторге
Организация выпускного - тот еще квест, но мы справились благодаря команде Дозари. Дети веселились до упаду 💃 а родители смогли спокойно пообщаться за отдельными столами. Кухня порадовала разнообразием, особенно удались мясные закуски. Пространства много, никто никому не мешал. Прекрасные воспоминания на всю жизнь.
Богдан Яхонтов
В восторге
Искали площадку для торжества и заехали посмотреть этот ресторан. Нас встретила Лиля, показала залы и подробно рассказала про условия аренды. Очень понравился интерьер и подход к клиентам. Договор подписали сразу, теперь ждем наш день.
Варя Разумовская
В восторге
отмечала свой тридцатник,все прошло просто замечательно. еда вкусная,гости сытые и довольные.
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Тимур Суриков
В восторге
Отмечали новогодний корпоратив нашим отделом. Еда вкусная, порции приличные, алкоголь разрешили свой принести) Музыка играла зажигательная 🔥 натанцевались от души. Обязательно вернемся сюда еще раз.
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Тоня Лазарева
В восторге
Праздновали золотую свадьбу родителей в Дозари. Очень переживали за меню и рассадку гостей, но администратор Лилия взяла все заботы на себя. Блюда подавали вовремя, горячее было действительно горячим, а салаты свежими. Зал просторный, места для танцев хватило всем родственникам. Родители остались в полном восторге от праздника.
Здравствуйте. Спасибо, Тоня, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВП
Владимир Про Звук и Свет
В восторге
Праздновали юбилей, спасибо большое руководству заведения за организацию и профессиональный подход, по еде все вкусно, всем советую, обязательно будем планировать праздники только в вашем заведении 👍
Добрый вечер, Владимир. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
В восторге
ПРАЗДНОВАЛИ ЮБИЛЕЙ, ВСЕ СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ, КУХНЯ , СПАСИБО МЫ В Вас не ошиблись. БУДЕМ СОВЕТОВАТЬ ДРУЗЬЯМ. Лили администратору отдельное спасибо за отзывчивость.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Василий
В восторге
Хорошое заведение всё понравилось. Отзывчивый персонал всегда идёт на уступки. Отмечали день рождения мамы всё понравилось. Спасибо большое всему персоналу.
10 апреля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости с…
Надежда
В восторге
Мне очень понравился стиль и дизайн помещений, так как в заведении мы отмечали новогоднюю ночь. А также хочу отметить еду, она была безумно вкусной, заказывала салат и горячее блюдо. Вообще, официанты работали достаточно быстро, все классно.
Захра Закиржанова
В восторге
10.01.2026 числа проводили свадьбу в этом ресторане и ни капли не пожалели. Администратор прекрасная женщина. Предоставила свою комнату,чтобы я могла накормить малыша и,если мне что-то надо было,то без негативного выражения лица реагировала на мои просьбы. Блюда подавались горячими,не заветренными,пустые кувшины быстро заменялись полными. Спасибо всем организаторам мероприятия,остались одни положительные эмоции 🥲 🙏
11 января 2026, официальный ответ
Захра, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова…
АЕ
Алексей Ермаков
В восторге
Выражаем благодарность всему коллективу за наш юбилей . Администратору Лилии отдельное спасибо за помощь, отзывчивый добрый человек , была всегда рядом.Обязательно приедем еще к вам .
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария
В восторге
Сначала я получила всю необходимую информацию по телефону, а потом на месте убедилась в комфортной обстановке благодаря внимательному администратору. Мы были впервые в этом зале на юбилее подруги, чтобы оценить его для собственного события и в итоге решили забронировать его для свадьбы на 60-70 гостей. Администратор помог подробно обсудить расположение столов, оформление зала и варианты меню. Бронирование на январь оформлено предварительно, а предоплату мы планируем внести чуть позже. Качество кухни также приятно удивило меня в первый визит - блюда были вкусными и выполнены на отлично.
Женя
В восторге
Я забронировала место для выпускного 9 класса на 56-57 человек. Мне очень понравилась администратор Лиля, с которой мы сразу нашли общий язык. Она помогла мне выбрать зал на 2 этаже, где детям будет уютно и никто не станет мешать. Мы обсудили меню и выбрали горячие блюда, салаты и закуски. После чего она подробно рассчитала нужное количество фруктов и всего остального на всех гостей. Лиля также предложила диджеев, хотя у нас уже были свои варианты.
Светлана
В восторге
Очень понравилась работа администратора, сначала по телефону, когда я узнавала информацию, а затем и при личной встрече на месте. Мы впервые были в зале на юбилее подруги, поэтому пришли посмотреть его для своего мероприятия и в итоге забронировали его для свадьбы на 60-70 человек. Администратор был полностью вовлечен в процесс, мы обсудили расстановку столов, интерьер и меню. Бронь на январь пока записана предварительно, а предоплату мы внесем позже. Мне также понравилась кухня во время нашего первого визита - блюда были качественно приготовлены и очень вкусные.
OR
Oleg Ry
Переобуваемся😂
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно узнат…
Kristi Na
В восторге
Праздновали юбилей Людмилы 24.10.2025 Все остались довольны,кухня супер ,обслуживание на высшем уровне Атмосфера праздничная,благоприятная Рекомендуем 🤝 Спасибо вам за теплый прием
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличный отзыв о нашей работе. Приятно знать, что у нас есть такие…
SU
Sberid User
В восторге
Моему сыну показали помещение и подробно рассказали, как будет проходить мероприятие. Планируем заключать договор в январе на юбилей, который будет в июне, на 30-35 человек. Вместе с сыном остались довольны общением с сотрудницей, все было очень хорошо. Это место знакомые рекомендовали из-за удобного расположения и хорошей кухни. Сейчас просто зарезервировали зал, а все детали обсудим позже.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за позитивную обратную связь. Ваш отдых в нашем заведении - это лу…
Елена Пашкова
В восторге
Мы остались восторге, что выбрали именно вас для проведения нашего мероприятия. Нам всё понравилось, кухня великолепная, персонал ненавязчивый. Оставайтесь всегда на таком уровне.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Серафим
В восторге
Местоположение удобное, в помещении просторно, именно то, что искали. Понравилось обслуживание и работа персонала во время банкета — всё было вовремя и ненавязчиво. Атмосфера была весёлая, в целом всё прошло как надо!
Иван
В восторге
Я обращался в банкетную службу, чтобы забронировать зал на шестое сентября. Раньше бывал там как гость и остался в полном восторге от посещения. Атмосфера мне действительно очень понравилась, удобное расположение и вкусная кухня - в общем, впечатления остались только положительные. Нас встречали организаторы мероприятия, именно они занимались заказом блюд, и сама обстановка в заведении была просто превосходной.
НП
Наталья Позднякова
В восторге
Были на юблеи у снохи.все супер. Обслуживание и кухня приятно удивили.Спасибо за приятный и уютный вечер проведеный у Вас в зааедении
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ЕЗ
Екатерина Захарова
В восторге
Были на свадьбе Ксении и Кирилла вчера - 30.08.2025. Понравилось всё: вкусная и красивая еда, вежливые официанты, уютный интерьер.
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку 😌
ИС
Ирина Смородникова
В восторге
Были на юбилеи у мамы замечательный интерьер красивые фотозоны Великолепное обслуживание и вкусная кухня Спасибо за приятный вечер
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Нина Глыжина
В восторге
Наша семья, присутствовала на свадьбе сегодня, Прям респект, обслкживание, кухня на круглую 5, Давно так не отдыхали, прям хотелось поделиться со всеми, Очень красивый зал, администратор обходителтная, реагируют просто мгновенно.Отдельная благодарность за красивый стол и вкусную кухню,.ну все совпала.Спасибо за вечер.Рекомендую посетить это заедение
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Нина Глыжина
В восторге
Наша семья, присутствовала на свпдьбе сегодня, Прям респект, обслкживание, кухня на круглую 5, Давно так не отдыхали, прям хотелось поделиться со всеми, Очень красивый зал, администратор обходителтная, реагируют просто мгновенно.Отдельная благодарность за красивый стол и вкусную кухню,.ну все совпала.Спасибо за вечер.Рекомендую посетить это заедение
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно зна…
Маргарита
В восторге
Во-первых, интерьер шикарный, и на первом, и на втором этаже. Во-вторых, обслуживание прекрасное, официантов никогда искать не приходилось, они все время рядом были. В-третьих, блюда прекрасные, подача шикарная, сервировка. Салаты, горячее, грудка фаршированная, картошка, все вкусно!
н
наталья
В восторге
👍👍👍👍👍 Ещё придём обязательно, очень понравилось, уютно, вкусно, достойно. Отдельная благодарность внимательному администратору Лили, все во время подавали. Рекомендую посетить этот банкетный зал.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Очень приятно знать, что вы остались довольны временем…
Дц
Дима цунами
Совсем не понравилось
Ужасное , отвратительное . Мясные, овощные , сырные нарезки не оформлены!. Горячее мясное ассорти не вкусная, серая масса с двумя котлетами и ( это на свадьбе, ни кто не заказывал) цена банкета 3600 и полный позор. Рулеты нарезаны отвратительно и также сложены на тарелку. Кружки под чай грязные. Всё ужасно. Такое ощущение что кормили свиней. Позор. За такое сажать в тюрьму нужно. Роспотребнадзор по вам платят, налоговая и полиция
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что именно произошло. И предоставьте чек или договор, что были нашим клиент…
Владислав Бабенко
В восторге
Сегодня, 20.08.2025 отметили в вашем заведении нашу свадьбу. Все было просто потрясающе, внимательный персонал, администратор в самое сердце, чуткая, внимательная, обходительная. Еда была очень вкусная. Хотим от лица нас и наших гостей поблагодарить вас от всей души💙 P.S. Владислав и Дарья 🤍
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Антонина
В восторге
Это был юбилей 55 лет, первый раз мы посетили банкет в зале по отзывам, нашли службу по рекомендациям и остались довольны. Обслуживание и кухня в заведении прекрасные. Блюда подавались вовремя, а доброжелательность персонала особенно понравилась. Вкусный был куриный сет и салат, рулетики куриные тоже отличные.
Венера
В восторге
Организация банкета отличная, всё было на высоком уровне! Персонал проявил себя с лучшей стороны: коммуникабельный, клиентоориентированный. Еще понравились салаты и горячие блюда, всё прошло хорошо.
Татьяна
В восторге
Ресторан привлек меня красивым светлым и большим залом, который подходит на 35-40 человек, у меня юбилей. Я узнала о банкетной службе, обзванивая разные залы, и этот понравился больше всех. Ранее была здесь на дискотеках. Оценку предварительному просмотру ресторана я ставлю максимальную! Со мной приятно общалась с женщиной, которая всё показала и рассказала. Мне показали банкетный зал, забронировали всё предварительно, пока меню не обсуждали, так как банкет запланирован на сентябрь.
Серафима
В восторге
Были в зале на предварительном осмотре, визуально он очень красивый! Стены, высокие потолки, просторно — интерьер и дизайн понравились. В целом, приятное впечатление.
Марьяна
В восторге
Общение с Натальей в банкетной службе было отличным, она оказалась открытым человеком, всё доступно объяснила и рассказала, без каких-либо нареканий. Планируем провести юбилей для тридцати человек, ещё думаем, успеем ли приехать. Впечатления от визита только положительные.
СА
Светлана Антипова
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о еде этого заведения. Была в качестве гостя на свадьбе 26.07.2025. Мы пришли отпраздновать и вкусно поесть . Но здесь такого не получится .Салат сухой , без всякой заправки это как так вообще? Было два горячих , одно принесли не всем, якобы не хватило. Было аля мясо по -французски, где вместо корейки была лопатка. В принципе , если бы это было вкусно, то было бы без разницы , что за мясо там ! Второе вообще ужас - будто вчера приготовили и подогрели , не зажаренные сосиски, мясо , курица, жир . А должно быть по меню свиные ребра , люля -кебаб, корейка , где это все было ? Вывод такой, что за красивым фасадом скрывается отвратительная кухня ! Фото прилагаю, или вы будете удалять ваши негативные отзывы !? Извините, как есть ! Нужно либо работать качественно, либо бросать готовить еду, это не ваше !
Вероника Федорова
В восторге
Была на свадебном торжестве в Дозари. Очень удивило отношение сотрудников к гостям.Очень внимательный администратор, находит подход к каждому гостю. Официанты молодцы, быстро убирали грязную посуду и приносили еду.Очень понравился интерьер, большой просторный зал, чистота и уют. Кухня тоже очень понравилась,и закуски и горячее было очень вкусным. Всем все понравилось, спасибо большое!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🌸
Natalya Zhevlakova
В восторге
Были гостями на Юбилеи, Очень хотелось сходить, посмотреть, что изменилось с времен открытия. Были приятно удивлены стоят арендаторы. ( уже не первый год) Все достойно, вкусно. Свежий красивый ремонт. Порадовало обслуживание. Нам понравилось, будем рекомендовать.
Кирилл
В восторге
Бронировал зал для юбилея, был только на предварительном просмотре. Администратор Лилия доброжелательна, всегда доступно общается. Зал очень понравился: красивый, с качественным ремонтом, большими окнами и высокими потолками.
Антонина
В восторге
Ещё с тех пор, когда здесь был клуб, посещаю это место не в первый раз. Банкетные залы очень красивые, атмосфера приятная. Мне понравилось отношение персонала: предлагали разнообразные варианты, внимательно слушали и понимали, что мне нужно.
и
ирина
В восторге
Огромное спасибо Наталье Анатольевна, управляющей банкетный залом и администратору Лилии за проведение выпускного вечера. Всё понравилось очень. Огромный зал, красивый интерьер, прекрасная кухня, ненавязчивая работа официантов, их не видно, но работа по обновлению блюд и уборке грязной посуды идёт постоянно. И ещё один плюс, это отдельно стоящее здание. Так как выпускной вечер предусматривает более позднее по времени проведение мероприятия, мы не мешает жителям. Очень рекомендую. На заметку будущим выпускникам. Удачи и процветания.
Частый гость
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Г
Гузель
В восторге
Выражаю благодарность за проведение мероприятия! Просторный зал, приятный интерьер, чисто, уютно. При подготовки мероприятия Наталья Анатольевна и администратор Лиля услышали все наши пожелания, предложили наилучший вариант меню. Администратору Лили отдельная благодарность за ответственное, внимательное отношение к гостям, под её руководством всё вовремя подавалось, убиралась грязная посуда. Рекомендую к проведению мероприятий.
29 июня 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Степа
В восторге
Мы приходили на предварительный осмотр перед проведением банкета, и все прошло хорошо! Сотрудники, в том числе администратор, прекрасно нас обслужили, чудесно нас встретили, обо всем рассказали, дали все посмотреть и составили меню, предложили варианты. Мы выбрали меню, определили его стоимость и остались всем довольны. Мы выбрали общий зал, где уже отмечали юбилей, и забронировали его на 18 человек. Ранее также периодически заходили в заведение, отдыхали и пели караоке.
Богданова Елена
В восторге
Огромное спасибо Наталье Анатольевне! Профессионализм, знание своего дела, отличная организация, качество приготовления и оформления блюд. Спасибо за приготовление фуршета для офиса, за помощь в выборе меню, за красивое оформление и упаковку. А самое главное - за очень вкусные блюда. Несмотря на раннее время (9.00) и понедельник- все было готово в срок. Отличная команда работает здесь!!! Рекомендую посетить это место.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛🥰