Subjoy
Ресторан быстрого питания
Собери саб по-своему! Реши сам, что положить в свой сэндвич
Сделать заказ
Вакансии
АЗ
Алексей Зарванский
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за приятный отклик, всегда вам рады ❤
КЗ
Ксения З.
я там работаю, класс🙂↕️
Оплата Т-Банк
Девушка на кассе такая милашка,очень приятная и вежливая. Плохое настроение сразу улетучилось😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
К
Кирилл
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за высокую оценку, ждём Вас снова!
ЛИ
Лилия И.
Очень очень вкусные бутеры, дочка обожает и всегда там себе заказывает, и всегда вежливый персонал, спасибо большое
Никита Журавлёв
Люблю Subway за возможность собрать идеальный сэндвич на свой вкус! Всегда свежие ингредиенты и приятный сервис.
28 октября 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Оксана
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Subway. Я являюсь постоянным клиентом этого заведения, и каждый раз остаюсь доволен! Всегда свежие ингредиенты, большой выбор начинок и соусов – можно создать сэндвич на любой вкус! Отдельно хочу отметить работу продавца Ксении. Она просто замечательная! Всегда приветлива, внимательна к пожеланиям и с улыбкой поможет определиться с выбором, если вдруг растерялся от разнообразия. Ксения очень профессионально и быстро собирает сэндвичи, и видно, что она делает это с душой. Благодаря ее работе каждый визит в Subway становится настоящим удовольствием! И, конечно, главное – это вкус! Всегда все свежее, аппетитное и очень-очень вкусно! Мой любимый сэндвич всегда получается именно таким, каким я его представляю, благодаря качественным ингредиентам и умелым рукам персонала. Спасибо Subway и, особенно, Ксении за отличное обслуживание и вкусную еду! Обязательно вернусь снова!
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
ДИ
Дарья И.
Очень вкусно, и можно подобрать все что ты захочешь и по твоему вкусу, всегда все свежее
Арслан Л.
Хорошая место где можно поесть.Мне было достаточно одного большого бутера что б наесться
Александр К.
Всегда быстро и вкусно.
ВД
Виталий Д.
Всё устраивает кроме ценника
Н
Наталья
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого гостя. Работаем и с…
Aoi Chi
Заказала доставку, мало того, что она шла в районе часа вместо обозначенных 10-15 минут, так ещё и заказ не верный пришёл! Ужасно!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! В данной ситуации разобрались и связались с клиентом. Спасибо вам за обратную связь!
ЛС
Лидия С.
Отличное обслуживание есть бонусная накопительная система! Обслуживают быстро и всегда свежие ингредиенты. По ценам тоже очень демократично и самое главное что сытно!
СГ
Сергей Г.
Очень нравяться еда с таких мест, жаль что у нас в городе именно такого нет
ИХ
Иван Х.
Очень вкусный перекус. Большой выбор наполнителей и соусов к ним.
Азамат М.
Удобный фастфуд для тех, кто торопиться
Александр Б.
Качество 5/5 Сервис 4/5 Всегда вкусно!
Вячеслав К.
Замечательно.... Добрые отзывчивые продавцы
Анастасия Войнаровская
Часто приходим в данное заведение, всегда вежливый персонал и вкусные блюда, не отказывают в каких либо просьбах, рекомендую к посещению.
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова.
Анна Анна
Приветливые и вежливые девушки😊 Отличные и всегда свежие продукты, множество акций и предложений😊 Рекомендую💚💛
22 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся для вас
ИФ
Ирина Феоктистова
Ребята умнички
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
No Name
Всегда хожу с удовольствием. Приветливые ребята на кассе, помогут с выбором и все подскажут. Всегда все вкусное и свежее. Спасибо персоналу 😍👍
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то, что поделились с нами Вашими впечатлениями о посещении нашего ресторана!
ОШ
Ольга Шарова
Все вкусно! С крабовыми вообще 🔥 ребята делают все быстро
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады каждый день видеть Вас в наших ресторанах))
Герман Чесноков
Очень нравится как вы работаете, сэндвичи классные! Все девочки молодцы, готовите вы вкусно!
11 мая 2024, официальный ответ
Герман, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Каждый день сотрудники ресторанов стараются для вас и делают самые вкусные сэндвичи 🥪
Елизавета Лермонтова
Часто приезжаем по выходным, берём свои любимые сэндвичи, спасибо большое Анастасие, она ещё порекомендовала для детей сырники. Вкусненько
5 мая 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам за то, что поделились с нами Вашими впечатлениями о посещении на…
Анастасия Мачнева
Все быстро и вкусно!
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку! Ждем вас снова!
ЭР
Эвелина Рукина
Всегда захожу в subway после тренировок за кофе, в этот раз взяла кофе после того как его выпила увидела волос, прошу чтобы вы сказали своим сотрудникам носить шапочки и убирать волосы, не хочется больше приходить в ваше заведение (произошло это 22.02.24 около 17:15
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Эвелина, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего ресто…
НМ
Наталья М.
Вкусно , ингредиенты всегда свежие , можно добавить любой желаемый продукт .
ДЛ
Денис Л.
Любимые овощные сэндвичи. Вы спасаете вегетарианцев в трудный час! Благодарю!
Дмитрий С.
Вкусно понравилось дороговато но вкусно
Анна Д.
вкусно! нравится, что всегда делают быстро. единственное, что расстраивает, это то, что выбор хлеба часто невелик(
Евгения Чайка
Уровень вечернего обслуживания оставляет желать лучшего. Пока смена не закончилась, персоналу вроде некуда торопиться🤷🏻♀️тогда почему собираете заказ «на отвали»😉
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Евгения, нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего ресто…
Дарья Кравцова
Вчера 09.03.23 в районе 21.30-40 покупали саб месяц дня. Парень предложил сыр на выбор, объяснив так, что первая дополнительная порция идёт бесплатно. Выбрали пармезан. В итоге +ДВОЙНАЯ порция этого сыра в саб и +110 рублей в чеке. Это что за выступление вашего работника? При повторном удалении этого отзыва, я снова продублирую его здесь, в группе сабвэй и в приложении.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Действительно, в наши сэндвичи бесплатно входит 1 порция сыра…
Алена Аленочка
Всегда быстро и вкусно! Ребята мальчишки молодцы👍🏻 между гостинкой и семейным парком всегда выбираю вас 🎖🎖
Воротов Николай
Вкусный перекус на бегу, конечно, на слишком долго он не насыщает, но очень уж вкусно, много начинки, хлеб очень вкусный, много соусов на выбор
Елена Рябова
Самый лучший молочный коктейль в городе! 😍Я и дети в восторге!
Кристиночка Юхкевич
Часто посещаем данный ресторан. Очень хорошее обслуживание! Персонал вежливый, особенно хотела бы поблагодарить сотрудника Ивана, всегда порекомендует вкусный саб!👌👍
•Emiliya •
Милое обслуживание :*
Andy Makfl
Место отличное. Обслуживание на высшем уровне, быстро, качественно и аккуратно. Ребята молодцы все делают с улыбкой))) Обожаю саб "Острый итальянский" с соусами: 1000 островов, чипотл соусвет, чесночный ранч (под сырный под настроение).
Nikita
Хочу начать с того, что продукция данного заведения мне нравится. К качеству нареканий нет, но вот обслуживание полное днище. Опишу ситуацию вкратце: не первый раз прихожу в это заведение(именно в ТЦ семейный парк), хотя в студенческие годы часто ходил на Калинина. Проблемы с оборудованием в сабвэее преследуют меня: то у них ломается аппарат с кофе( не 1, 2 или 3 раза, а около 7 раз это было), но ладно, казалось бы, с кем не бывает, можно ведь взять попить что то другое, но последний раз ситуация меня просто возмутила. Хотел взять по акции Саб, ролл и картошку с колой за 200 рублей...но у них видите ли сломался аппарат с напитками. Сотрудник, конечно, извинился, но мне не особо легче от этого, никаких предложений по поводу того, что мол *давайте дадим бутылированную колу" не последовало, хотя как выход из ситуации можно было бы. Сотрудник лишь предложил оплатить ту же стоимость, но без напитка. В общем, ребята, равняйтесь на конкурентов и ремонтируете оборудование своевременно.