Комфорт.ру
Квартирное бюро
Наталья Никулина (Заикина)
Отличная квартира. Просто конфетка. В шаговой доступности всё необходимое. Хорошая парковка для автомобилей. Хозяева квартиры прекрасные люди. Мы с мужем приезжали на 3 дня и остались довольны квартирой. Рекомендую❤️
ПС
Павел Салодовников
Тёплая, уютная квартира. Доброжелательная хозяйка. Рекомендую!
да
дмитрий ахватов
Хорошая , уютная , чистая квартира Всем доволен
Антон Е
Всё шикарно, оперативно приняли. Удобное местоположение квартир (в центре города).
AV
Aleks Vas
Цена качество норм. Кондиционера нету
ФЗ
Фаина Зиборова
Все прошло отлично! Уютный, чистый домик, идеальный вариант для семейного отдыха. Хозяйка приветливая, гостеприимная. С удовольствием обратимся еще🥰
РА
Все отлично, рекомендуем.
Александр Александрович
Все отлично👍
Геннадий Черкай
Всё великолепно, чисто, уютно, комфортно. Хозяйка Лена супер!!!
Вячеслав Колесников
Отличный вариант в центре города. Вся техника имеется, чистое постельное бельё. Квартирка аккуратная. Рекомендую
Алик Галиуллин
Всё понравилось, чисто, комфортно, в центре города! Спасибо
АХ
Артем Халилов
Хозяйка Елена, очень пунктуальный и отзывчивый человек, всегда на связи если появляются вопросы. Квартира чистая, просторная, очень уютная. Полный набор бытовой техники,В шаговой доступности магазины, так же во дворе можно припарковать машину. Всё очень понравилось! Красивый вид с балкона на речку Урал.
Марлен Касымов
Все понравилось! Обязательно приедем ещё.
Анатолий Милехин
Комфортные, просторные апартаменты, обслуживание на высоте, вежливый и заботливый персонал, рекомендую!!
10 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за такой хороший отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте ещё!
AM
Andrey Myslyaev
Апартаменты на высшем уровне, понравилось всё. Удачное расположение, в шаговой доступности от СК Ледовый и рядом торговые центры. Проблем с парковкой автомобиля не было. В квартире чисто, уютно, есть всё необходимое, вплоть до мелочей. Остались довольны, рекомендуем для проживания.
10 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку наших трудов. Ждём Вас снова в гости!
Рушан Гильмутдинов
Всё очень понравилось, отличные квартиры. Чистые, уютные, всё рядом! Мы очень остались довольны!
VR
V R
Всё великолепно, всё отлично!)
10 апреля 2022, официальный ответ
Валерий. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь!
Анатолий Богословский
Всё хорошо, всё понравилось. Спасибо хозяйке.
10 апреля 2022, официальный ответ
Анатолий, благодарю Вас за высокую оценку! Приезжайте ещё! Стараемся создать максимальный комфорт для гостей.
VS
Vadim S
Всё отлично. Чисто уютно. Очень милая и приятная хозяйка.
28 августа 2021, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Вы - отличный гость, мы будем рады встретить В…
К
Кадианец
Мне все очень понравилось, чисто, уютно, все есть
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку. Будем рады встретить Вас снова!
ДГ
Дамир Гареев
Спасибо большое что выручили
28 августа 2021, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за высокую оценку. Если будете ещё в Магнитогорске, приезжайте, с радостью встретим Вас снова!
ЮМ
Юра Малетин
Все великолепно! Все отлично)
28 августа 2021, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень приятно это читать. С огромным удовольствием встретим Вас снова!
Александр Балакин
Приезжаем частенько в Магнитогорск по работе. Отличное расположение дома. Рядом большой торговый центр, кинотеатр, остановка общественного транспорта. Квартира тёплая, чистая, уютная. Заселение происходит вовремя. Отличный вариант за свои деньги. Адекватная, хорошая и отзывчивая хозяйка. Рекомендую данную квартиру.
7 августа 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за такой замечательный отзыв и высокую оценку, будем рады встретить В…
Иван Игошев
Уютная, чистая квартира, есть все необходимое для проживания
7 августа 2021, официальный ответ
Иван, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады! Приезжайте ещё!!!
Василя Ильгамова
Все отлично. Уютная, есть все необходимое для комфортного проживания. Удобное месторасположение.
7 августа 2021, официальный ответ
Василя, большое спасибо за высокую оценку и такой замечательный отзыв! Если будете ещё в Магнитогорске, приезжайте, с радостью встретим Вас снова!
Надежда Хажиматова
Спасибо! Все было замечательно
14 июня 2021, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за высокую оценку и отличный отзыв. Если будете ещё в нашем городе, приезжайте к нам, с радостью встретим Вас снова!
Maksim S
Много лет пользуюсь когда бываю в Магнитогорске. Все отлично. Чисто, недорого, есть отчётные документы. Очень приятные хозяева. Вид из окна заслуживает отдельного упоминания, очень здорово.
14 июня 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Вы - отличный гость, мы будем рады встретить…
Александр Пасынков
Отличное место. Останавливаемся уже не в первый раз: всё чисто, аккуратно. Адекватные арендодатели))) В следующий раз останавлюсь тут же!
23 мая 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо Вам за такой шикарный отзыв и высокую оценкую. Вы - отличный гость, мы будем рады встретить вас снова, приезжайте ещё!!!
ДН
Дмитрий Н
Всё замечательно, всё отлично☺️
23 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за прекрасный и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь.
ТМ
Татьяна Матышева
👍🏼 отлично всё, чистенько и уютненько 🌸
23 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой хороший отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте ещё!
Анна Корнаухова
Квартира уютная, чистая, что очень важно для постояльцев с маленькими детьми.
27 марта 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что…
Денис Куликов
Отличные хозяева, сервис и общение на высшем уровне! Спасибо за гостеприимство!
27 марта 2021, официальный ответ
Денис, благодарю Вас за высокую оценку и такой приятный отзыв! Благодаря таким идеальным гостям, как…
Александр Корчевский
Квартира чистая, всё есть, комфорт на уровне.
27 марта 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Вы - отличный гость, мы будем рады встретить Вас снова, приезжайте ещё!
Андрей Трубников
Всё было отлично! Обязательно повторим.
27 марта 2021, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что у Вас остались только тёплые впечатления от визита в наши апартаменты. Ждём новых встреч с Вами!
Ирина Кряквина
всё замечательно☺️. Квартира чистая, есть всё необходимое, ледовый рядом.
27 марта 2021, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что Вам всё у нас понравилось: от расположения апартаментов до бытовых мелочей…
Анжелина Жданова
Отличное Расположение: магазины рядом. Светлые, уютные квартиры. Предусмотрено Все необходимое: от утюга до геля в ванной. СПАСИБО!
7 марта 2021, официальный ответ
Анжелина, большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Благодарность от гостя - это очень важно и доро…
сергей соболев
Всё замечательно квартира хорошая
7 марта 2021, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за высокую оценку! Приезжайте ещё! Стараемся создать максимальный комфорт для гостей.
Нина Шеве (Кобызева)
Приезжаем не первый раз. Все отлично! Чисто, уютно, хорошая мебель. Находится прямо в центре, в шаговой доступности Арена, торговый центр. Советую!
7 марта 2021, официальный ответ
Нина, благодарю Вас за за высокую оценку и отличный отзыв, очень приятно! Буду рада встретить Вас снова. Вы идеальные гости.
Svetlana Nikolaeva
Ринат Кашапов
очень отличная квартира! Все удобства для комфортного проживания! Мне очень понравилось!!!!
7 марта 2021, официальный ответ
Ринат, спасибо, что поделились своими впечатлениями и мнением. Высокая оценка нашего сервиса и работ…
Радик Сальманов
Чисто, уютно, все как надо, обязательно приедем ещё!
7 марта 2021, официальный ответ
Радик, благодарим Вас за прекрасный отзыв и такую высокую оценку, Вы замечательный гость, мы будем очень рады Вашему приезду снова!
СГ
Слава Гурьянов
Всё отлично! Чисто , аккуратно, уютно.
7 марта 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за максимальную оценку нашей работы! Очень приятно встречать таких гостей, как Вы, ждём Вас снова!
ЮА
Юлия Андрейченко
Всё отлично. Хозяйка дружелюбная, квартира чистая, светлая. Постельное белье свежее, постороннего запаха в квартире нет. Рекомендую.
9 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за прекрасный отзыв и такую высокую оценку, Вы замечательные гости, мы будем очень рады Вашему приезду снова!
МП
Максимус Проксимус
Хорошие квартиры и цены.
6 февраля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за выбор наших апартаментов и такие добрые слова! Ждём Вас в гости вновь!
Гаджи Султанбутов
Все великолепно, все замечательно!
6 февраля 2021, официальный ответ
Гаджи, большое спасибо за такой хороший отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, приезжайте ещё!
II
Ivan Ivan
Жили в начале февраля. Квартира чистая, уютная. Огромные кровати. Много места. В доступности все магазины. Рекомендую всем останавливаться.
6 февраля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо, что отметили расположение, чистоту, комфорт и уровень сервиса - это лучшая мотивация…
Максим Клыбик
Приветливая и добрая хозяйка и квартира точно такая же, светлая, тёплая и уютная
6 февраля 2021, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку и такой тёплый, добрый отзыв! Нам невероятно приятно, что…
Александр Севостьянов
Всё великолепно, всё замечательно
4 февраля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за то, что выбрали именно наши апартаменты и нашли время на написание отзы…
Павел Денисов
Рекомендую. Чисто уютно.
4 февраля 2021, официальный ответ
Павел мы очень рады, что Вам понравился результат нашей работы, всегда готовы разместить Вас снова!