Атлантида Дент
Стоматология
Никита Семьянов
Моей дочери исправили прикус. Доверились по отзывам и не зря! Ребёнок сложный, но врач нашла подход. Улыбка стала красивой, спасибо огромное.
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
СН
София Николаевна
Удаляла зуб мудрости у Анны Александровны. Думала, будет долго и больно, но она управилась минут за 15. Чувствуется, что современные методы знает и использует. Молодец! ❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Вл
Варвара лизункова
Мне тут очень понравилось. Девочки на ресепшене всегда приветливые, с настроением. Всегда помогут, все подробно объяснят. В самой клинике уютно, чисто, чувствуешь себя комфортно. Видно, что коллектив дружный и работают с душой. Очень приятное место! Я кира
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
ИЯ
Ирина Яковлева
Была у Кристины Валерьевны с пародонтозом. После лечения десны finally в порядке. Как главный врач, она видит картину целиком, что очень важно. Клинику держит в кулаке, всё четко.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Мария Медведева
Делала протезирование у Андрея Юрьевича. Цена/качество на уровне. Сам врач – спокойный, уверенный в своей работе, всё примерили, подогнали. Чувствую себя лет на 10 моложе🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дал…
Саша Сашина
Начала в этой клинике ортодонтическое лечение в 2019 году у Калининой Натальи Леонидовны, из-за некомпетентности врача данной клиники спустя 6 лет решаю в других клиниках последствия ее работы. Всем рекомендую изучить отзывы на «специалистов» Атлантиды на сайте «ПроДокторов». Перед установкой брекетов мне не удалили 8ки, Наталья Леонидовна сказала их нельзя удалять-очень глубоко сидят,они у меня не вылезут, а если вылезут,то они не помешают-для них есть место. И поставила мне брекеты,брекеты я относила,установила ретейнеры,всегда соблюдала все рекомендации и регулярно ходила на прием, параллельно лечила зубы в этой клинике у Пауткина Андрея Юрьевича. Еще один факт,они никогда не лечили мне зубы как только меня немного что-то беспокоило,отправляли домой без какого-либо лечения и ждали когда ситуация усугубится,чтобы потом полечить мне зубы «по полной»-это мои предположения,другого предположения почему они не лечили мне зубы сразу,у меня нет.8ки начали лезть,двигать мне зубы, первый кто это отметил-Пауткин, затем меня смотрела Калинина(она конечно утверждала что все в порядке), направила на удаление Зубов к Ильиной , Ильина, осмотрев меня и мой снимок удивилась, почему же мне не удалили 8ки перед брекетами сразу. а потом на следующий день звонила и сказала , что ошиблась , их действительно нельзя было сразу удалять. Меня пригласили на консилиум,чтобы все врачи этой клиники меня осмотрели, так как каждый из них говорил разную информацию касаемо моей ситуации и утверждали,что нужно было сделать по-другому изначально. Я побывала в несколько клиниках нашего города, у хирургов, ортодонтов. мнение однозначно-моим 8кам не было места куда расти и это видно на снимке, зубы буквально растут в мой зубной ряд. Вывод: сейчас я удаляю все 8ки и меня ждет повторная установка брекетов. Деньги, время, нервы в этой клинике потрачены впустую безвозвратно. Еще хочу отметить высокий прайс на их услуги и он не оправдан! Решить эту ситуацию мирным путем врачи Атлантиды Дент отказались.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв о вашем опыте лечения в нашей клинике. Нам искренне жаль, что резу…
Водила сына-первоклашку удалять молочный зуб к Анне Александровне Ильиной. Ребёнок даже не пикнул! Она с детьми так ладит, прямо волшебница. Теперь сын вообще не боится стоматологов.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Носил брекеты у Натальи Леонидовны Калининой. Результат – шикарная улыбка! Целых два года ходил, но она всегда поддерживала, всё объясняла. Ортодонт от Бога, однозначно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ls
Limon sos
Лечил зубы у главного врача Кристины Валерьевны Ильиной. Сначала сомневался, но она и как хирург, и как терапевт – топ. Видно, что опытная и подход к пациенту найдет. Теперь только к ней.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Валентина
Ставила коронку у Андрея Юрьевича Пауткина. Долго выбирала ортопеда, не ошиблась. Всё сделали качественно, теперь жую без проблем. Цены адекватные, что тоже радует. Хороший, внимательный врач.
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Вадим
Обращался по ДМС, удалял зуб у Анны Александровны Ильиной. Очень переживал, но врач сделала всё максимально безболезненно и чётко. Молодой специалист, но видно, что с руками и знает своё дело. Спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕД
Евгений Дараган
Звонил все утро , что бы записать супругу на удаление зуба мудрости, но клиентоориентированность видимо на 0, в итоге записались в другую. Ресепшену и администратору большой привет. Даже в ватсапе написал не читают )))
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Мы очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Но к сожалению, вы позвонили…
Ольга Дашкина
Ужасно. Обратилась в клинику с проблемой - боли , при попадании сладкого на зуб. Зуб запломбировали, но поставили почему-то временную пломбу. Вечером этого же дня зуб сломался. Неделю доктор Ильина К.В. Не могла найти время меня принять, только после «нажима» назначила прием, на приеме решила зуб удалить и удаляла целый час, откусывая зуб по кусочкам. Потом для меня начался ад. Зуб болел, врач ничего не видела, я ходила в клинику, почти каждый прием с меня брали деньги. В итоге я уже не смогла терпеть боль и обратилась в другую клинику, где мне поставили диагноз остеомиелит и лечили месяц.В итоге я не только без переднего зуба осталась, но и с большим дефектом челюсти. Специалиста не советую совсем, считаю, что она не владеет теми услугами, которые оказывает.
19 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш опыт лечения в нашей клинике оставил у Вас столь негативные впечатления . Кл…
M
Miha720
Приходил по талону ММК, попал к мужчине (к сожалению фамилию не запомнил), всё понравилось, поставили пломбу, обошлось 5600, врач дружелюбный, квалифицированный. Всем советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
КЖ
Карина Журавлева
Была на чистке полости рта у Ильиной К.В. Самая неприятная и болезненная гигиена рта в моей жизни. Врач была неаккуратна, агрессивно обращалась с инструментами и спасибо,что не порвала мне рот. Ультразвуком налет не счистили, сославшись на беременность, хотя полгода назад другая врач в этой же стоматологии чистила им, и в прошлую беременность в другой клинике также никто не говорил,что нельзя.В чистке использовали кучу паст одну за другой и , как оказалось после, использование каждой из них это доп плюс к стоимости, об этом никто не предупреждал во время процедуры. Ушла с желтым налетом на зубах, который обычно мне счищают(делаю проф чистку уже несколько лет), плохим настроением и ужасно болезненными деснами и углами рта, отдав 8000. Больше не вернусь в эту стоматологию.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда индивидуально подходим к каждому пациенту. Ультразвук делаем, есл…
Анастасия Мясникова
Приятная атмосфера, квалифицированный доброжелательный персонал .с удовольствием обращусь повторно . Смогла попасть с острой болью в день обращения. Запись через мессенджеры быстрая.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать!
Дмитрий Мартынов
Лечусь с 2021 года. Очень доволен. Одна из лучших клиник в городе. Отношение к пациентам замечательное. Очень чуткий персонал. Профессионалы своего дела. Очень хочется отметить доктора Кристину Валерьевну Ильину, она превосходный специалист. Были нюансы, мне пошли навстречу. Замечательные люди,превосходная стоматология. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович. Спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🙏🏼
КМ
Кирилл Манторов
Прекрасная стоматология! Отличный персонал! Врач - "золото" (Ильина К.В.). Всем рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Сергей Кварчия
Добрый день! удалял два зуба, отдал 10000 и не пожалел
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей Датикович! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся всегда проявлять заботу и внимание к каждому пациенту.
ВЗ
Виктор Зори
Была сильная зубная боль, приняли без очереди. Всё сделали быстро и хорошо. Спасибо всему коллективу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады Вас видеть снова.🤗
ПС
Паника Спозаранку
Была на проф.чистке зубов у Ильиной Анны Александровны, выше всяких похвал, просто зубная фея. Работает очень деликатно, внимательно, тщательно. Индивидуальный подход, с учетом всех особенностей клиента. Осталась очень довольна, рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Андрей Витушкин
Очень приятная девушка Анна, ответила на звонок Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Константин Константинов
Понимаю, что все индивидуально, но мне понравилось
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Владислав Д.
15.04.2024 был на приеме. Ставили пломбу на зуб. Все быстро четко и профессионально. Пригласили на чистку, обязательно вернусь на следующий прием.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Очень приятно! Вы были на приему у доктора Ахметовой Евгении Александровны. Рады будем видеть Вас снова. 🌸
Yuri & Marina Rakhmanin
Лучшая стоматология из всех, где приходилось бывать. Понравилось, что доктор проводит только то лечение, в целесообразности которого абсолютно уверена. Все сделали очень аккуратно, не больно, с использованием самых последних технологий, насколько я могу судить.
13 июня 2024, официальный ответ
Юрий и Марина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вам всегда!))
Петр Кузяев
Удалял нижнюю 8. Время 15 мин. Цена 6500
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр Александрович. У Вас было сложное удаление зуба мудрости с рентгеном и анестезией…
Ольга Сивцова
Очень быстро и профессионально 2 зуба почистили от глубокого кариеса, сразу записалась на следующий приём, ходить буду только сюда.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно ❤
Елизавета Булыженкова
Чуткое отношение к пациенту, безболезненное лечение. Врач была Кристина Валерьевна. Спасибо ей большое!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Кира Туликова
Обратилась с жалобой на чувствительность зубов. На следующий день записали на прием, очень хорошо прошло лечение. Отношение действительно очень заботливое к пациентам
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Василиса Григорушкина
Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Не всегда запись попадается на удобное время, но после приема ухожу всегда в хорошем настроении. Особенно рекомендую Андрея Юрьевича!
5 февраля 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лада Амельченко
Команда профессионалов, современное оборудование. Удобный график приёма врачей. Часто пользуюсь услугами гигиенической чистки и, в целом, диагностики состояния зубов.
31 января 2024, официальный ответ
Лада, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Антонина Баскакова
Максимально бережное отношение к клиентам со стороны врачей на процедурах и всего персонала в целом. В последний раз приняли в день обращения с острой болью, что было крайне приятно!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
Дарья Погодаева
Отличная стоматология. Вся семья пользуется услугами этой клиники с различными вопросами. Врачи очень внимательные и заботливые, да и в самой клинике чистенько и уютно.
24 января 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Олег Васенкин
Находится в удобном месте, легко припарковаться, очень вежливый коллектив, а самое главное - это врачи, быстро, качественно и безболезненно вылечили зуб за два сеанса.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Борис Аверичев
Был на приеме у Пауткина А.Ю на консультации, затем без записался на поэтапное решение моей проблемы с передними зубами. Сейчас рано говорить о конечном результате, но промежуточный заметен на все 100% Рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Арина Арищева
За один приём удалить зуб мудрости и вылечить соседний быстро и безболезненно - не мечта, а реальность!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку🥰. Мы стараемся для наших пациентов , всегда с любовью…
EC
Evgeniy Chuenkov
Очень очень очень приятное заведение. Дружелюбный персонал, отличное оборудование, приемлемый ценник.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим. Очень приятно. Будем рады видеть вас снова
ЧЧ
Честный Человек
Не советую данную стоматологию, от слова совсем ! Была произведена чистка зубов, не поменялось ни-че-го !!! На секунду 4500 тыс ! Осмотр (который вовсе и не нужен был!) 500 р 5000 тыс , просто улетели ! Остался так же темный налет между зубов , который должен был уйти. 20 минут процедуры , не каких рекомендаций , просто встали все ушли с кабинета , оставив меня одну с салфеткой в руках , мда уж, сервис на высоте !
6 января 2024, официальный ответ
Пригласить на прием. Исправить ситуацию. Пациент от нас уходил довольным. Ассистент всегда с пациент…
ТЧ
Татьяна Четверня
Приходила на профгигиену к Ильиной Анне Александровне еще в начале июля, очень подробно и наглядно все объясняет, зубы очень хорошо почистила мне, даже на тон белее стали👍🏻 Хороший врач, записалась к ней на лечение кариеса
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
К
Кот
Кристина Валерьевна доктор хороший, ещё не плохой мужчина, что ставит коронки (простите, не помню имя и отчество). Всё. На этом список компетентных специалистов можно заканчивать. Была на проф гигиене, врач опоздала на 15 минут!!!!!!!!! И после этого процедура длилась 6 минут! Конечно же она была выполнена не качественно, но сумму с меня взяли полную! Цены высокие!!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Вы пишите от другого имени? У нас не было пациента с именем Екатерина в посл…
Юрий Шамин
Буду говорить без всякой воды по существу. На ресепшен пришел пораньше, прошествии пяти мину ощущение уюта и тепла, комфортно все сделано. Умело и синхронно работаю ассистент с доктором. Спасибо всему персоналу, всех благ и процветания.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий Борисович! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать ва…
Каска Белая
Рекомендую данную стоматологию, всё очень качественно сделали,удаляли зубной камень. Проходил осмотр и лечение у Пауткина А.Ю., грамотный специалист! Комментарий ниже с 1 звездой про данного специалиста, мне не понятен.
1 июня 2023, официальный ответ
Никита Олегович, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей стоматологии!
Сергей Бондаренко
Был сегодня у Кристины Валерьевны. Удалили два зуба, один воспаленый. Все хорошо!!! Уколы отошли, думал будет болеть, но нет!!! Боли нет. Спасибо, наверно легкая рука у Вас)).
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вновь видеть вас в нашей стоматологии.
ИС
Ирина Симонова
Не понравилось, была у Пауткина на проф. гигиене, в чеке прописан 31 зуб, а у меня 29 (уж точно знаю! т.к. удаляли 2 зуба, а один 8ой не прорезался)- может быть мелочь, но уже не внушает доверия. Еще минус - довольно таки больно, есть с чем сравнивать, делаю каждый год. Ну и качество - остались мелкие точки налета местами. При том, что цена выше среднего. Единственный плюс - скорость.
3 ноября 2022, официальный ответ
Ирина Андреевна благодарим за отзыв. Вы от нас ушли довольны.С такими сильными отложениями в полости…
Артем Руденко
Дорого и результата нет
ФМ
Фёдор Маврин
Хочу выразить вам благодарность за вашу качественную работу и человеческое отношение к клиенту! Недавно я обратился в вашу стоматологию со сложным зубом, в лечении которого в другой клинике мне отказали, ссылаясь на то, что лечить там нечего. Однако, зуб меня беспокоил все сильнее и сильнее. Обратившись в вашу клинику я был приятно удивлен профессионализмом Евгении Александровны Ахметовой. Посмотрев зуб, она правильно оценила его состояние и составила план лечения. Это уже в какой-то мере меня успокоило. В результате лечения зуб был сохранен и перестал болеть. Почему хочется поблагодарить за человеческое отношение - потому что изначально был заметен не материальный интерес (т.к. я обратился по сертификату от страховой компании), а желание помочь клиенту. Есть такое "Золотое правило" : "во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" Ваше образцовое отношение к клиентам вызывает чувство благодарности и желание рекомендовать другим людям вашу клинику. С уважением, ваш пациент!
18 февраля 2022, официальный ответ
Иван Лотков
Отличная стоматология! Зубы лечим только тут у Ильиной Кристины Валерьевны. Всегда профессионально и качественно
3 ноября 2021, официальный ответ
Ринат Суфиянов
Самая ужасная клиника если можно так назвать это заведение!!! Разводят на деньги , а потом как не бывало говорят мы вас предупреждали что пломба временная!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!! 👎👎👎
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый Ринат Захитович. Мы благодарны за ваш отзыв. У нас заведение-стоматология «А…
Сергей Васючков
Ильина К. Самый лучший специалист который когда либо лечил мне зубы!! Очень приятная девушка и очень квалифицированный специалист!👍👍👍
17 июня 2021, официальный ответ
Эльмира Зарипова
Были на приеме у Пауткина А.Ю. 30.01.21. впечатления от посещения остались только хорошие. Врач грамотно проконсультировал по поводу моей проблемы. Отлично сделал зуб, работой очень довольны. Желаем Вам процветания, будем обращаться ещё!
8 февраля 2021, официальный ответ