Ehrle
Автомойка самообслуживания
Иван Иванов
Хорошая автомойка рекомендую Даже времени не хватило машину сушить позвонил и Дали время чтобы я машину протёр до конца рекомендую
Андрей
Комплексная мойка заняла минут 25. Всё чисто, без разводов, даже колёса обработали. Однозначно рекомендую.
Нур Бильгибаев
Худшая , мойка
mils cafe
Потрясающее место, очень советую!!! Приехала первый раз на такую мойку, боялась сделать что-то не так и глупо выглядеть, подошёл оператор, все показал и объяснил, помог помыть машину, мойка вышла в 270р, с учётом того, что машину я не сушила- ни одного развода. Вся мойка длилась от силы десять минут, колоссальное экономие времени и денег!
Алексей Аитов
Хуже мойки я не встречал в своей жизни. Во первых нету паузы, чтобы машина постояла под пеной, во вторых абсолютно не настроена подача давления воды на смыв.
В:
ВадимкА :3
Мойка - просто отвратительная, пена портит покрытие, лучше не мыть машину вовсе, чем на этой мойке
LL
L L
Оплата картой нет, оператора нет, телефон не берет, дорого, пена так себе
Евлампий Олифтинович
Раньше была отличная мойка, но сейчас это самая убитая самомойка в городе, нет ни сервиса по оплате картой, половина постов сломана, аппарат для чистки ковриков не работает, хотя раньше ездил сюда только из-за него и чистил ворсовые коврики он изумительно.
AP
Andrey Pereselkin
Нет мусорного бака
Александр Кобзарь
Из всех постов деньги принял только один. Паузы нет, оборудование кое как работает. Магнитогорск, и это у вас самая крупная сеть моек?
Владимир Лапыгин
Самая отвратительная мойка в городе. Безнал не принимают, монетами оплатить нельзя, оператора вечером нету, разменять негде. Пена отвратительная, химии нету, напор слабый. Плюс к тому времени даётся очень мало на мойку. Мойку забросили. Никому не советую там мыться
Ирина Козина
Не понравилось, плохо объяснили, предложили только за деньги подробно объяснить, цены на стенде не написанып
ИМ
Илья Мукаев
Хорошая мойка, оператор помыл, объяснил все показал
СА
Салимжан Азнабаев
Посредственно
Денис Сафиуллин
Ужасная мойка, порошковое недоразумение вместо воды, разводы потом смог убрать только после мойки нормальной. проезжайте мимо берегите время и нервы
Dm
Dimon mgn
Самая плохая мойка самообслуживания в городе
Николай Шмаков
Мойка норм
mz
maksimka ziga
https://vk.com/wall92311796_12845 ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ!!!!! мойка хАрАшА! если знать процесс и последовательность функций мойки, ПЛЮС ПРОТИРАТЬ МАШИНУ НЕ НУЖНО! однофазная мойка — это мойка с применением одного химсостава. Как отдельный вид мойки является не самым лучшим выбором, но достаточно распространенным. двухфазная мойка — это самый экономичный способ правильной мойки автомобиля. Обработка кузова осуществляется в два этапа - предварительная мойка и основная мойка. Задача предварительной мойки - удаление грубых загрязнений. Задача основной мойки - удаление остаточных статических загрязнений трехфазная мойка – процесс поэтапного очищения с использованием специализированных химических составов глубокого проникновения, что: позволяет справиться с застарелыми и въевшимися загрязнениями, статической грязью; придает блеск поверхности; формирует пленку, способствующую защите кузова
KK
Kanat Kutubaev
Шикарная автомойка самая дешевая
О
Олег
Отличная мойка,оператор подсказал , как все работает,даже немного помог, спасибо ему,есть стенд с правилами. Очень доволен данной мойкой.
Анна Рогожина
Отличная мойка. На стендах подсказки, что за чем, какие программы, за что отвечают. Оператор подскажет, если нужна помощь, поможет. Только не хватает безналичного расчёта.
ПИ
Пётр Ишмекеев
Отличная мойка всегда есть размен. Что не понятно есть человек и все объяснит как и что👍
Евгений Сергеевич
Отличная мойка, всё четко и понятно, единственное что можно сделать это добавить бесконтактную оплату.
Анастасия Озолниекс
Отличная мойка! Оператор все объяснил этапы и разницу мойки! Приятно, когда человек выполняет свою работу так , все по полочкам разложил . Даже помог . Все быстро и максимально выгодно ! Качество пены и осмоса очень удивило ! По мне так намного лучше чем на других автомойках!
Софья Мохова
Прекрасное обслуживание!размен всегда на мелкие купюры,советы по правильной мойке, спасибо за помощь и внимание!
ЖБ
Жан Б
Отличная мойка! Оператор вообще красавчик💪 Все показал, рассказал и даже помог 👍
александр романенко
Качество воды ужасное. После мойки машина вся в жирных разводах. Больше сюда ни ногой.
Вадик
Мойка на пять с плюсом. Оператору Максиму отдельная благодарность все подсказал рассказал. Будем чаще посещать!!!
Владимир Коротицкий
Купил черную большую машину, приехал помыть,работник мойки Максим, все объяснил рассказал и показал.Рекомендую!
ДО
Данил Овчинников
Все очень круто, показал рассказал Очень понравилось буду теперь только тут мыть машину
ПК
Полина Котова
Отлично! Мужчина который там работает, помог помыть, все рассказал, как и что делать! Супер!
Ангелина Горюнова
Были приятно удивлены, когда посетили сегодня эту автомойку. Оператор все подробно объяснил, показал. Очень рады, что нашли такое место)) Спасибо за прекрасное обслуживание и нашу чистую малышку ❤️
Александр Александрович
Мойка хорошая ! Пена не сильно мыльная, но отмывает все. Проехал в трассы. Был в дороге 4000 км. Грязный как поросенок. Отмылся со второго раза до чиста. Много всяких интересных фишек, начиная с размена денег , заканчивая аппаратом для чистки ковриков.
О
Оксана
Приехала на автомойку, так как было свободно. Очень приятный, отзывчивый оператор предложил помочь. Всё объяснил, показал наглядно как правильно и качественно помыть машину на данной автомойке. В итоге, машина как из салона. И что меня больше всего удивило, её не надо протирать после мытья. Приеду обязательно ещё и ещё раз. Большое спасибо! Оператор- красавчик!!!
ИТ
Ирина Тимофеева
Отличная мойка. Оператор помогает, вежливый.
СЧ
Светлана Чибисова
Отличная мойка самообслуживания! Воспользовалась первый раз. Замечательный оператор, помог, подсказал как правильно и в какой последовательности помыть автомобиль. Рекомендую!
Вячеслав Семенов
Одна из лучших бесконтактных моек в городе. Пользуюсь ей постоянно. Здесь всегда чисто и убрано после каждого автомобиля, приятно находиться. Также хотелось отметить работу сотрудников, которые за этим всем следят обслуживают и самое главное подсказывает как правильно и дешевле вымыть автомобиль. Допустим меня конкретно научили мыть автомобиль без вытирания после мойки. Я не верил что так может быть, а оказывается может. Коротко о том как надо мыть: сначала нажимаем пену и покрываем пеной все детали и корпуса автомобиля включая коврики, после этого если у вас есть щетка можно пройтись по покрышкам если они у вас грязные, после этого включаете ополаскивание и проходите корпусу автомобиля он разжижает уже засыпаю щую пену, и после включает кнопку максимальный блеск Osmos и проходите по корпусу на чистый вид. Итого 150 руб. за мойку. Вытирать машину не надо, и машина блестит после этого ещё две недели до первых дождей и даже после дождя машина все равно издалека блестит. Всем рекомендую. Также рекомендую купить карту, так как по ней получается дешевле, то есть больше секунд в минуту предоставляется на мойку. Мойка располагается рядом с льдом дворцом, храмом и заправка и Башнефть.
Евгений Коршунов
Хорошая мойка. Второй год сюда катаюсь. Тут научили как без разводов мыть, чтобы потом не протирать👍
Сергей Ситников
Отличная автомойка, оператор молорик, отзывчивый всегда поможет если что то не понятно, покажет, раскажет, рекомендую!
Артём Иванов
Отличная мойка самообслуживания. Опыт у меня на таких не большой мне оператор всё грамотно объяснил, показал. Помыл машину быстро качественно и не дорого.
МY
Михаил Yashin
Больше спасибо Оператору Если что то не понятно, подойдёт и объяснит и покажет как нужно и как лучше Супер
Ельдос Ябыков
Отличная автомойка, написал бы самообслуживания, но не совсем, т.к. менеджер ходил, всем показывал, рассказывал, инструктировал, мою машину даже сам помыл!!! Хотя я больше 15 лет машины мою свои, но много интересного он рассказал. Есть горячая вода с порошком, которая отбивает любую грязь, затем хорошая, густая пена, затем все сбивается исключительно дистиллированной водой, после чего, машину можно даже не протирать!!! Не остаётся разводов!!! Потратил, на грязную машину, прям со шмотками плодородной земли из Казахстана всего 250р. Спасибо всем работникам!!!
К
Ксения
Компетентный и внимательный сотрудник, первый раз на автомойке, таких крутых специалистов встречаю 🫶 . Коврики почистили просто космос 🚀.Все объяснил , показал , помог ♥️
Мурат Елеуов
Отличная мойка давление очень высокое , оператор молодец всё покажет и разкажет о правильности мытья авто ! Супер советую!!!
Ка Макоткина
Мойка отличная !оператор все рассказал ,помог очистить машину ,подсказал как сделать всё быстро и качественно !!!!спасибо большое за помощь!!!
Анастасия Голаева
Грамотный помощник на мойке объяснил и показал как мыть правильно машину! Я в восторге
Адай Абдрахманов
Хорошая мойка. Оператор на мойке помог, где-то подсказал. Рекомендую.
мг
максим горбунов
Отличная мойка, сегодня сотрудник наглядно показал как правильно мыть машину уехал довольный , всем рекомендую
Константин Максимов
Спасибо, сотруднику мойки ! Показал , рассказал. В целом мойка понравилась !
Наталья Котлярова
Первый раз приехала на эту мойку и была приятно удивлена внимательным обслуживанием. Большое спасибо оператору. Порадовало наличие пылесоса для салона. Рекомендую!