Летний дворик
Кафе
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.5
K
Kikimer
К сожалению, прождав 15 минут за пустым столом, так и не дождались официантов. Они просто проходили мимо, говорив - да, сейчас :(
ЭГ
Элина Гумерова
К сожалению, посещение оставило крайне негативное впечатление. В одном из коктейлей мы обнаружили ТАРАКАНА — это абсолютно недопустимо и говорит о серьёзных проблемах с санитарией. Обслуживание также было на низком уровне. После такого опыта возвращаться в этот ресторан нет никакого желания. Надеюсь, руководство обратит внимание на чистоту и качество сервиса, потому что сейчас уровень заведения совершенно не соответствует ожиданиям.
Маргарита Камалова
Часто бываем в этом месте. Порции большие, обслуживание на уровне. Атмосфера уютная, иногда отвлекает громкая музыка. Блюда достаточных размеров и вкусные.
Александр Лукьянчиков
Купили пасту с креветками в данном заведении, забрали с собой В пасте сначала обнаружили один волос, подумали ну бывает, ничего страшного, но в итоге там был второй волос Хоть еда и вкусная, но волосы это не допустимо Не рекоменду
Никита Галичев
Не смотря на негативные отзывы, решили зайти, были в прошлом году. Подача блюд быстрая, порции большие, приветливые официанты! Все очень вкусно, взяли куриный суп, карбонару, куриный шашлык (мясо нежное), салат с ростбифом (вкусная заправка!) - понравилось всё!!! Обязательно придём еще, спасибо :)
Ma Rina
Хотели посидеть в приятной атмосфере «Летнего дворика», но оказалось, что она не такая уж и приятная. На входе сказали: «Место сейчас освободится и я вас посажу!» Ок, без проблем. Не графских кровей, подождем! Проходит 5 минут. «Подождите еще минут 5, гости еще не уходят!» При том что тех, кто пришел позже, уже посадили за столик. На вопрос как так вышло, последовал просто супер ответ: «Не хотите, не ждите! Можете уходить!» Видимо, после такой клиентоориентированности нужно было сверкать пятками, но у меня железное терпение! О, чудо! Стол освободился. И что вы думаете? Нас садят за ГРЯЗНЫЙ СТОЛ, на котором явно остались крошки и скомканные салфетки. Естественно, никто не остался терпеть это. Считаю, что это днишко! Жаль, что не посмотрела имя этой губастенькой официантки. С удовольствием бы озвучила. Прошу руководство принять меры.
Василиска. 💍 Офницева
Пришли к 10:10 никто не подошел не спросил ничего , меню не дали , ладно сами пошли принесли, 16 минут ждали никто ничего не спросил….
ЛЯ
Ляйсан Язарова
Очень вкусно!цены хорошие , порции большие) наелись ,персонал дружелюбный ,официант очень вежливый и приятный ,спасибо
АЗ
Артур Зайцев
Самое лучшее кафе ходим сюда с 2021года. Очень вкусная еда!!!!
ЮМ
Юлия Моисеева
Остались в полном восторге от посещения данного места. Интерьер создаёт уютную атмосферу, а обслуживание было на высоте! Официанты очень вежливые, всё чётко, быстро и с улыбкой! Особенно нас очень впечатлила кухня данного заведения Шашлык, хачапури, горячие блюда, всё было очень вкусно и идеально приготовлено. Также хотелось бы выделить и барную карту, вкусный и пряный глинтвейн, идеальное сочетание вкусов у всех напитков, подача на высоте. Бармены знают своё дело. Обязательно вернёмся снова! Всем рекомендую!
Частый гость
ЗИ
Зайтуна Исканьярова
Не первый раз отдыхаем в Летнем Дворике. Вкусная пицца, огромные, сочные бургеры! Ароматный глинтвейн, интересные чайные соборы, всем рекомендую!
Кристина Королёва
Каждый год приезжаем на горнолыжный курорт и всегда ходим только в ваше заведение у вас бомбические бургеры !!! Салат креветки ананас просто шедевр) Обстановка в заведении приятная ! Персонал добрый отзывчивый! Всем рекомендую Это заведение 👍🏻
Частый гость
ИП
Ира Прокофьева
Отличное место для отдыха! Хочется поделиться впечатлениями от посещения кафе «Летний дворик». Это место действительно оправдывает свое название — уютная атмосфера, идеальная обстановка для отдыха. Но главное — это, конечно, еда! Блюда здесь не просто вкусные, а по-домашнему душевные и приготовленные с любовью. Шашлык просто тает во рту, салаты свежие и заправлены отлично, а десерты... от них невозможно отказаться! Чувствуется, что используют качественные продукты. Отдельное спасибо обслуживанию! Официанты очень внимательные, вежливые и оперативные. Не приходится долго ждать ни заказа, ни расчета. Все вопросы решают быстро и с улыбкой. Чувствуешь себя желанным гостем. Всем рекомендую заглянуть сюда за отличной кухней, быстрым сервисом и по-настоящему летним настроением! Обязательно вернемся еще.❤️
5 посещений
НЛ
Николай Леонидов
Который раз посещаем "летний дворик" отдыхая семьей на банном, хочется отметить бюджетные цены и отзывчивый сервис. Шашлыки и хачапури на высшем уровне. На банном им нет конкурентов 👍🌲👍
Артём Манин
Часто бываем в этом заведении. Очень вкусно, приятная атмосфера, приятные официанты. Цена для курортной зоны очень даже приемлемая.
Ира Ира
Все было прекрасно, начиная от атмосферы и заканчивая едой ❤ Спасибо 🫶
Ann F
Официанты отличные, быстрое обслуживание, вкусно, бывают косяки конечно… но и на солнце есть блики. Чуть чуть постараться и всё шикарно будет
Виктор
Постоянно кушали в этом кафе, но сегодня впечатление испортилось. Лапша куриная, без курицы, бульон и лапша. Шашлык из телятины, быстро принесли в течении 10-15 минут, что показалось странно. По итогу шашлык холодный, жесткий, видно подогрели. Официантка принесла счёт, хотя мы не просили, и даже не спросила, понравилась ли нам еда. Очередная забегаловка
Антон Мелентьев
Отличное место! Главная фишка это кухня. Всё быстро и очень вкусно. Ходим только сюда уже года четыре. Это уже стало частью поездки на горнолыжку. Качество еды из года в год не ухудшается и остаётся на высоте. Особенно советую попробовать том ям и баранина на кости.
ИС
Ирина Смирнова
Пришли поужинать 22.01.2025, шашлык из баранины был жесткий и сухой, заменили на люля из баранины, более менее съедобно, но все решили забрать с собой, после таракана на столе, это просто ужасно! Официант Ксения пыталась сгладить ситуацию, но нет администратора, нет никого старшего, ничего! Фото животного прилагаем, всем приятного аппетита, кто решил посетить это кафе)
Алина
Давно не были там ,на днях сходили официант Влад для чего он там вообще? 2раза просили протереть стол после других гостей сейчас, сейчас в итоге полный игнор пришлось просить девушку тоже не спешила делать работу.Заказали шашлык мало того что несли его 1,5 часа в итоге принесли шашлык за 500р внимание 3 КУСОЧКА ШАШЛЫКА вы серьёзно?первый раз в жизни вижу такое навалили лука в центр для виду,раньше этот же шашлык стоило 250р и было 6-7 кусков ,почему цена растёт а качество ужасное? Греческий салат 450р одна трава ....Туалеты грязные полы не моют ,везде вода и бумага валяется,а 2 туалета вообще прикрыли стульями и цветами для персонала они туда ходили ,видать чтобы не мыть лишнее.Возле окон дует страшно. Короче кафе превратилось в забегаловку как на вокзале только с неоправданно бешенными ценами !
ND
Nick Dr
Заказали шашлык принесли через 1,5 часа, думали забыли наш заказ. Через 1,5 часа принесли 3 куска , шашлык сухой. От порции конечно в шоке, за 500 руб, 3 куска шашлыка, 5 лет назад было 7 кусков мяса и 250 руб, понимаем что цены везде растут ,но почему порцию уменьшают?
Александр Максимов
Ужинали семьёй 16.11.2025г. всё вкусно, как всегда!
СР
Сергей Рябинин
Официанты работают отлично, скорость подачи блюд хорошая, минус звезда за сухую свинину
Айзиля Даутова
23.09 пришли в ваше кафе,обслуживание всегда было на высшем уровне,но только не в этот день ! Заказали бургер, а то,что нет перчаток сказали только после того,как принесли закзаз. Так же,заказали шашлык, почему не предложить бы хлебушек ? (До этого всегда предлагали ) За соседним столом так же заказали шашлык где-то через минут 10-20 после принятия моего закзаза ,им предложили этот хлеб(один официант обслуживал ) Да,возможно я придираюсь,но думаю,про перчатки можно было сказать А так,все как всегда вкусно!
ЛГ
Лилия Горина
Вкусная паста с креветками, приятная музыка, хорошее обслуживание) мне здесь всё понравилось, рекомендую
RR
Riga Reshetnikova
Всё очень вкусно. Официанты вежливые, обслуживание быстрое. Заказывали пельмени домашние, бургеры с курицей и телятиной, рёбра, чёрные с курицей и телятиной, щёчки томленные, салат Цезарь, хачапури, луковые кольца, чай, мохито, всё отменно! Перепробовали еду во многих местах за неделю отдыха, смотрели отзывы. Только в этом заведении получили гастрономический организм. Тут действительно вкусно! Отзыв пишу честный.
ilnara sabitova
Ужасное место
ЭХ
Элла Харчук
Классное место , еда , напитки супер просто . Каждый отпуск возвращаемся снова и снова !
Вилена Низамутдинова
Отличное заведение! Всегда возвращаемся сюда! Очень вкусная кухня! И взрослые и дети довольны! ⭐️
Евгений Шмельков
Прекрасное место, всегда свежее мясо вкусно приготовленное, хороший ассортимент по напиткам и еде. Обслуживание на хорошем уровне, отзывчивые официанты, сегодня у нас была официант Анастасия, вежливая, учтива, помогла с выбором обеда, в целом кафе га хорошем уровне как для местных жителей так и для гостей со всей страны ☝️👍🔥
Павел Дубков
Год не были в этом кафе. Раньше было вкусно, но сейчас, в какой-нибудь бы придорожке А-ля узбечка наверное лучше. Заказали салат с росбифом, салат с языком, шашлык из свинины мякоть, шашлык из курицы и напиток клубника базилик. В напитке клубникой не пахнет, шашлык из курицы засушили, шашлык из свинины "мякоть", одни жилы и не прожевать, язык в салате на вкус как тряпка. Но над салатом с росбифом просто поиздевались, это рагу из свинины, которое долго жевать, с жёсткими листьями салата без перепелиных яиц и засушенным картофелем.
К
Константин
Приятно удивлён. Вкусно, скорость обслуживания как формула один, ценник весьма адекватный . Рекомендую.
Юлия Ивановская
Быстро, в целом вкусно - манты, хачапури, скумбрия на гриле, подвел только цезарь с курицей - мало соуса и очень густой, сплошная пикинская капуста Очень приятная официантка Полина
НЛ
Настя Лемкина
Посетила недавно заведение и осталась очень доволен! Атмосфера заведения уютная и располагает к приятному отдыху — интерьер стильный, освещение мягкое, музыка негромкая, позволяющая расслабиться и насладиться моментом. Кухня приятно удивила разнообразием блюд и высоким качеством исполнения каждого заказа. Порции достаточно большие, вкусные и свежие ингредиенты радуют гурманов. Отдельно хочется отметить работу официантов — вежливые, внимательные и оперативные сотрудники делают пребывание комфортным. Отдельно выделяю качество обслуживания: персонал доброжелателен, общителен и оперативно решает любые пожелания гостей. Цены вполне адекватные качеству сервиса и продуктов. Здесь действительно вкусно кормят, отлично обслуживают и создают атмосферу домашнего тепла и гостеприимства! Рекомендую посетить это кафе всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке и отведать качественные блюда!
AI
Aliya Ilina
Приезжаем из года в год, много лет, и зимой и летом! Но здесь ничего не меняется, еще когда было заведение Прага, был такой же ужасный сервис, Самое ужасное заведение на озере. Персонал, обслуживание просто кошмар. В очередной раз зашли, и к счастью ушли, не успев заказать. Хамы.
ЮШ
Юлия Шарипова
Отличное место , официант Анастасия очень внимательная , услышит все пожелания Два дня подряд сюда приходим, и уходим с кайфом 🤤 И подача быстрая, несмотря на полную посадку)
Кристина Котенко
Отвратительное кафе ! Не рекомендую к походу вообще ! Целый час ждали , когда к нам подойдет официант вытрут стол и примут заказ ! Просила трех официантов , никто не подошел ! На вопрос где администратор, ответили его нет ! Вот так вот ждут гостей ! Испорченное настроение ! Больше ни ногой сюда! И никому не рекомендую !
Антон Р
На троечку. Сырники холодные. Омлет с ветчиной не солёный, вообще без вкуса…поэтому я его похоронил 🪦
Ксения Баклан
Заведение прекрасное, кухня шикарная , официанты знают свое дело , сервис высший класс . Очень понравилась наша официантка Настя- приятная, добрая девушка. Приходите в летний дворик , не пожалеете 🙂↕️
Арман Арман
Вкусно, сытно, обслуживание отличное!
рустам баязитов
не берите плов. старый разогретый, мясо жёсткое.
ТС
Талия Садыкова
Вчера посетили кафе "Бургер" (ранее "Летний дворик") и остались в полном восторге! Здесь царит настоящая атмосфера праздника: весёлая музыка, уютное украшение зала, и всё это дополняется превосходным обслуживанием. Что касается кухни – это отдельный восторг! Мы попробовали: Бургер с телятиной – огромный, сочный, с идеально прожаренной котлетой. Настоящий гастрономический шедевр! Том ям – чуть гуще, чем обычно, но это только добавило интереса к блюду. Невероятно вкусно и оригинально! Уха по-фински – лучшая, что мы когда-либо пробовали. Это что-то невероятное! Пельмешки – обалденные, нежные и вкусные. И даже чай здесь превосходный – ароматный и согревающий. Каждое блюдо было на высшем уровне! Официанты работают быстро, внимательны к гостям и ориентированы на клиента – отдельное спасибо за это. Очень жалеем, что узнали об этом замечательном кафе только в последний день нашего отдыха на горе, иначе ходили бы сюда каждый день. Всем рекомендуем – это место стоит вашего внимания!
Ольга Дементьева
Каждый год приезжаем в это кафе. Очень вкусно! Большие порции! Быстрая подача! Официант Николай- образец для всех официантов. Рекомендую всем!
ИБ
Ирина Баранова
Здравствуйте, мы снова побывали в гостях у Летнего дворика. Как всегда все вкусно. Рекомендую скоблянку. Вы украли наши сердца. Навеки с вами!
ЮБ
Юлия Беляева
Отличное место. Зал был почти пустой, поэтому еду принесли сразу. Ооооочень вкусно. Бургер был огромный, рёбра вкуснейшие, шашлык из свинины немножко с жирком, но тоже вкусный. Смузи, лимонад и пиво светлое - огонь.
Никита Кляшторный
Приехали на горнолыжку, зашли и приятно удивились. Еда отличная, особенно солянка и хачапури. Приятный и быстрый персонал тоже порадовал👍
Руслан Санчес
Кухня испортилась, удон с креветками, 3 маленькие креветки, свиные ребрышки, принесли, свиную корейку жирную, вместо ребрешек.
Альмир Идрисов
Очень хорошие цены для курортной зоны, хорошее обслуживание и вкусная еда обязательно вернёмся сюда ещё))
Анастасия
Отмечали Новый год 2026 в этом заведении , полную оплату новогоднего банкета сделали в ноябре месяце , однако 22 декабря , с нами связалась менеджер Раиса и сказал , что банкета не будет и предоплату за него вернут , и якобы вернут не только нам, но и всем другим гостям. На наше возмущение данной ситуацией дала нам контакты некого Дмитрия , сказав, это он занимается банкетом на Новый год. Он нам сообщил, что была бронь на 90 человек с одной организации, но они ее отменяют и требуют возврат, поэтому праздника не будет. Но по какой то счастливой случайности, праздник состоялся , но настроение нам испортили. Как выяснилось на самом банкете , никакой большой организации не было , все гости были с разных городов, видимо нас просто решили лишить праздника , в угоду другим гостям. Еда была вкусная, стол разнообразный , и на этом из положительных моментов все. Ведущие просто напились , позволяли себе высказывания матом, хотя в зале было достаточное количество детей, вели себя довольно развязно, придумывали какие то пошлые конкурсы. Удачи вам , цените своих посетителей