Автомойка
Автомойки
Елена Бонд
Нормально нормально 😁
Александр Зуб
Починили колесо. Быстро и недорого!
Anastasia P
Приехали на комплекс, отлично отмыли всю грязь и насекомых с трассы, внутри тоже вычистили всё идеально, по времени на наш автомобиль у ребят ушло +-30 минут, за быстрый и качественный сервис огромное спасибо!
Константин А.
Быстро. Качественно. Помылись комплексно, ребята позитивные, претензий нет)
Иван Жирков
Все супер, ребята молодцы. Мыл машину на обратной дороге домой, попросил пропылесосить детское кресло все сделали качественно и быстро. Ценник огонь.
Shark Shika
Молодцы , так держать )
СН
Сергей Неклюдов
Хорошая мойка. Помыли и пропылесосили быстро и чисто, по времени заняло 45 минут. На седан вышло 900 руб. Живая очередь, лучше приезжать утром.
Анна То
Хорошо, что она есть, единственна автомойка на районе!
Мирон Миронов
Мойка отличная. Одна проблема в праздники с очередью но я договорился приехал с утра без очереди помыли как свою. Рекомендую. Работники делают все на совесть
Марк Арефьев
Норм сервис шиномонтажа и мойка
Радмир Юсупов
Бизнес прорыв года. Благодаря таким коммерсантам «макро» экономика курорта нет вверх. В правильном направлении идут ребята, через пол года от убытков закроются. Будем держать за них кулачки.
Елена
Просьба владельцам мойки обратить внимание на несоблюдение очереди. Работники пропускают своих знакомых без очереди.
РС
Руслан Сираев
Её там нет
ВН
Вячеслав Немцев
Хорошая мойка. Мойщик Алмаз отмыл как свою. Быстро и не дорого.
РФ
Руслан Фахретдинов
Отвратительный сервис. Не рекомендую. По телефону говорят одно, а по приезду - другое.
PM
Pyp Myk
Спасибо выручил и бесплатно
Максим Куприянов
Машину отмыли на отлично ещё и колесо починили
Д
Дмитрий
Подъехал к мойке , перед мною 1 машина, ну ок жду. Через 1,5 часа не выдержал - захожу они только ее смывают. Так медленно я не видел чтоб мыли. Лучше до соседнего города доехать.
Василий Мартынов
Отказались мыть, т.к. сезон шиномонтажа
Руслан Rus
Пойдёт для деревни
V😎
VALEI 😎
Паршивая мойка … приехали 19:00 было закрыто , развернулись уехали . Потом созвонились 2 раза , хозяин сказал что помоют , вернулись обратно через 15 минут . Мойщик с недовольным лицом запустил в помещение , и зарядил за обстрел без пены 500 рублей 😦 сослался на то что у них осталось всего лишь 40 минут до закрытия 🤣 в общем не советую , на пофиг отношение к клиентам , что у мойщика , что у хозяина …
Сергей Сошников
Отмыли северных мух и уральский чернозем на 5 из пяти.
Максим Шулыгин
Мойка не очем. Лучше самому мыть машину чем на этой мойке. Так как рядом нет другой мойки человек этим пользуется моет на отъ.... сь! Не советую.
Grigory Maximenko
Отличная мойка. Но о чем можно писать если других ближе чем в Магнитогорске просто нет? Добавьте на Яндекс карты.
Алёна Барашева
Очень дорогая мойка в новогодние праздники с 1 по 8 цены космические , лучше на грязной покататься.
kmikhailov
В этой мойке мне помыли машину (седан) кузов и коврики за 350руб (без протирки еще дешевле можно). Багажник для лыж тоже помыли. Помыли качественно. Хозяин приветливый. Мойкой я остался доволен. Только вот адрес неверный. Мойка располагается в проезде между 4 и 5 домом на ул. Курортная, то есть между Ситно и 5-рочкой. Телефон верно указан (*71-49).