Магазин канцтоваров
Товары для праздников
Большой хороший магазин, огромный ассортимент товаров
Марсель Зарипов
Супер магазин! Есть всё! И цены адекватные! Девушка продавец встречает с улыбкой и предлагает помощь.
Есть все что нужно для работы в офисе.
Екатерина Шагрова
Хотите распечатать документы,получите в ответ проклятье
Владимир Медведцев
Вечно закрыт
Виталий Маркин
Отличный магазин,вежливый персонал ,рекомендую.
Арина Пинясова
вежливый, отзывчивый персонал, всегда нахожу здесь всё что мне нужно. :)
МН
Мария Найденова
Очень хороший разнообразный ассортимент и цены. Вежливые и грамотные продавцы. Всем рекомендую.
Наталья Максимова
Хороший магазин, широкий ассортимент, есть ксерокс. Персонал приветливый, советую.
Катерина Эктова
Приветливый, понимающий и отзывчивый персонал, хороший ассортимент, есть ручки со сменным стержнем с;
Елена Анисимова
Хороший магазин, средний ассортимент, есть практически все для школы, и не только для школы.