Оранжевый
Продуктовый магазин
1.8
1.8
Olesya Molchanova
Пришла в магазин время 01:00 , то есть покупаю через окно , мне товар не видно прошу рассказать , что есть на ветрение о кириеешках ! На что слышу от продавца « а я вам что должна еще рассказать все , что есть в магазине ?» я конечно извиняюсь, но я не вижу ваш товар с маленького окна ! И если ко мне приходят и спрашивают я говорю !!! Если к вам пришли в это время не значит , чтоб вы спать хотите и надо срываться на других ! Если вы не готовы к такой работы уходите ! Уже не первый раз такое ! Через окно не видно , что у вас есть ! И грубить не надо ! В ваших же интересах продавать продукцию ! Ужас просто ! Последний раз у вас сегодня была! Ужас просто , хамское отношений ! Когда работала другие было все норм , с этой же новенькой ужас хамка ! Наверное уже ножа писать в чб , что за отношения к людям !? Все время она хомит , прошу руководства рассмотреть кого вы берете !!!
Анастасия Харитонова
Сам магазин вроде бы нормальный но продают там редкостные хамы ! Ужасное впечатление от магазина !
Альбина Гафина
Нормуль магазинчик. Ладно хоть круглосутка есть. Продавец не довольная. Но не чё))) говоришь внятно что надо и вуаля))) Взяла и пошла. Спасибочки)
Екатерина Догатарь
Продавец неадекватная, хамит, послала на 3 известные буквы, пыталась учить морали, Хотя от нас ничего аморального не исходило. Агрессивно требовала документы, Хотя уже 3 год ходим в этот магазин, документы не отказывались показать, пока доставали услышали 3 этажный мат. Фу, не смотря на местоположение магазина и в целом, его предназначение, хотелось бы отношения получше.
ss
semisvetik svetik
Ужасный магазин продавец хамка. Грубит и делает вид,будто к ней домой пришли,такое ощущение, что на вопросы ,хотела кинуться с кулаками. Высокомерная особа.Владельцы магазина Обратите внимание на неё приходили 18 февраля.Изза неё теперь не будем ходить в этот магазин ,испортила настроение
Михаил Неустроев
На продавцах хамло, обиженное жизнью
LL
Lady Lass
Продавцы хамки! Возможно потому, что они работают круглосуточно устают, история об этом умалчивает. Не важно днем заглянули ли вы за молоком или после 23:00 за сигаретами, обслуживание всегда "сквозь зубы".