Сливовица Сербский Гриль

Страшила Изумрудный город51 отзыв
RZ
Rima Zagidullina18 отзывов
Ко-Мод Магнитогорск3 отзыва
Очень хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему коллективу, сотрудникам ресторана! 1 июня я отмечала свой юбилей в этом ресторане. Насколько это было тепло, душевно, красиво, что я не могу не выразить свою благодарность! Очень уютный, со вкусом выполненный, интерьер! Нет ничего лишнего, и в тоже время очень красиво, благородно! Очень вкусная еда, приготовленная с любовью! Я не первый раз посещаю Сливовицу и сложилось впечатление, что девиз этого коллектива - честность, порядочность и добросовестность! Поэтому при выборе места проведения сомнений не оставалось. Только Сливовица! Все гости остались в великом восторге и восхищались вкусной, свежей, умело приготовленной едой! Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Носову Анастасию, которая была с нами весь вечер. Выражаю мнение всех присутствующих: Настя - профессионал своего дела! Всегда с доброй, искренней, не дежурной улыбкой на лице. Работает быстро, умело, аккуратно! Правильно чувствует ситуацию! Всё у неё вовремя, не навязчиво, с душой! Молодец!!! От работы официанта зависит настроение посетителей. Огромное спасибо музыкальному коллективу за душевное исполнение любимых песен!!! Желаю коллективу Сливовицы благополучия ,процветания и благодарных клиентов! Мой добрый совет: приходите в Сливовицу! Вы никогда об этом не пожалеете! Шестакова О. М. Учитель МОУ СОШ √31
Елена Савочкина6 отзывов
Александра Черномырдина(пескова)8 отзывов
ЭА
Эльвира Алтынгужина1 отзыв
Ирина Шабалова2 отзыва
Две звезды за вкусное мясо от Шефа. Сервис оставляет желать лучшего - и по скорости, и, главное, по приветливости и такту. Может быть, нам так повезло, но официанту Оксане стоило бы быть приветливее к гостям и откликаться на вежливые просьбы не с видом, как её все утомили, а с желанием решить возникший вопрос. Когда просишь поздравить именинника с днём рождения, это не должно быть проблемой - в любом ресторане это решается естественно и празднично без необходимости тратить 15 минут на объяснение, что необходимо сделать, бесконечно подходить и уточнять, что когда и как. И тем более не нужно подходить вплотную к столу, за которым сидит не знающий о сюрпризе именинник и на весь стол объяснять, что можно сделать, что нельзя, и почему нельзя. На эти элементарные вещи было потрачено много сил - а ведь я на отдыхе, а не на работе, которая забирает достаточно сил (тоже работа с людьми). Было много лишнего напряга, забытых и долгих заказов, выяснения элементарных вещей. Если бы всё это делалось с улыбкой и желанием решить вопрос, был другой эффект, но нет. При таком уровне цен такое отношение к клиентам удивляет. Кстати, шопский салат является одним из ключевых сербских и болгарских блюд, так вот, ребята, то, что вы принесли это обычный салат из столовки помидоры-огурцы-тёртый невкусный сыр. Это никак не шопский салат, могу судить по Черногории и Болгарии, где он, к слову, и стоил-то дешевле. Вечер спасла божественная баранина, тут ваша правда - мясо в этом ресторане, действительно умеют делать. Жаль, что только мясо. Еще пела хорошая группа, благодаря им вечер всё-таки состоялся. И последнее - всю одежду придется стирать из-за того, что прямо в кафе, а это подвальное помещение, кто-то регулярно курил. Я некурящий человек и, насколько знакома с правилами общепита, курить в кафе у нас в стране запрещено. И на выход можно просить дружелюбнее и спокойнее. В общем, ещё раз я в это место не хотела бы идти и никому не советую. Соотношение цена-качество явно не в пользу последнего.
Дс
Дом с зелеными ставнями21 отзыв
Готовят неплохо, на этом все. Декор просто куча-мала, все навешано-намешано. Половину бы убрать, оставить текстиль, коврики. Синтетические шторы не первой свежести поменять на лен, убрать фотографии спортсменов и пустые бутылки из-под алкоголя - напоминает квартиру алкоголика Гоши из известного фильма. Зачем развешивать небрежно ещё поверх этого интерьерного винегрета ещё и дешевую мишуру? Ею даже самые убогие квартиры не украшают, а тут ресторан. Хозяину бы посетить рестораны в Екате, посмотреть на этнический декор со вкусом. Я понимаю, ему нравится, но сейчас люди избалованы интерьерами с хорошим вкусом и наблюдать этот "шик" приходится с содроганием. Меню с жирными пятнами на бумаге, фу, даже трогать не хочется. Официантка одета как придется, будто с улицы забежала кофейку хлебнуть, кашляет и с гостями младше нее на "ты". Холодно, тусклое освещение, атмосфера сайлент-хилла. Все какое-то неухоженные и замшелое. Захотелось поскорее уйти и не возвращаться.
Алексей Пермяков6 отзывов