Сказка
Детская игровая комната
Елена Савочкина
Спасибо за праздник! Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас. Душевно, уютно, по домашнему. Администратор всегда помогала и следила за всем. Алена, спасибо Вам за «Карамельку», ребенок в восторге))) обязательно вернемся к вам❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉 Нам ценно получать такие хорошие отзывы
ТМ
Таня Мангал
Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам.👍👍👍 Прекрасная игровая комната, детям всем так было весело, родители все довольны. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Наш праздник прошёл замечательно. Рекомендую всем, в нашем городе мало игровых где есть такая домашняя обстановка и комфортные условия. Без преувеличения. Успехов вам и процветания!!!!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады будем видеть вас вновь🌸
Алена Колодина
Хочу выразить огромную Благодарность, за наше Мероприятие!!! День Рождение прошел на позитиве!¡!🥳🥳🥳🥳🥳 Отличная организация!!! Администратор умничка, стол накрывала, всех угостила! Я чувствовала себя гостем на празднике своего ребенка!!! Программа у Вас отличная!!! Хоть и справляли д р младшей дочери, старшему ребенку очень понравилось! Отличная программа!!! Вы как аниматор, большая молодец!!! В такую жару справились в теплом костюме!!! Желаю Вам процветания, и успеха!!!
Алена, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Эмиль Ахмадеев
Нравится детская комната
Надежда Шилина
Остались в восторге от посещения этой игровой комнаты! Ребёнок был в полном восторге: яркое, безопасное пространство, множество интересных игрушек и развлечений на любой вкус. Чистота и порядок на высшем уровне! Администратор очень доброжелательная и внимательная. Аниматоры тоже очень активные и веселые!!! Видно, что здесь продумано всё до мелочей для комфорта детей и родителей. Спасибо большое!😊👍🏻👍🏻👍🏻
ТГ
Татьяна Гревцева
23.05.25 отмечали день рождения дочери, спасибо большое организатору за такой праздник, все было супер, дети были все в восторге, дочь счастлива , сказала что на следующий год придет ещё к Вам. Все чисто уютно. Спасибо большое аниматору все было супер . Отдельное спасибо фокуснику, дети были в восторге.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Мишка Красин
Были 21.04 Всё понравилось Дети в ожидании вернуться,так как игровая достаточно занимательная для них. Цены как и везде. Анимация на уровне. Персонал на высоте. Приветствие,сервировка,внимание к детям очень порадовало,что и отличает от многих подобных заведений в городе Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
О
Ольга
С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера. Комната оформлена в ярких, жизнерадостных цветах, свежо, тепло и уютно🤗 Невероятно удобное пространство. Полноценный первый этаж с множеством окон☀️Это очень радует! Игровая зона была наполнена разнообразными игрушками — все, что любят дети и для мальчишек и для девчонок🔥 Все игрушки в отличном состоянии и безопасны для детей. Администратор помогала во всем, оперативно и слажено работает вся команда 💪🤗 Дети не хотели уходить в конце праздника, как им было весело 🥳👏 Короче невероятно уютно и по -домашнему🙏 На мой взгляд лучшее пространство для празднования детского праздника ❤️👏 Благодарю!!!
НА
Наталия Авралева
Самая лучшая игровая))) Отличные праздники, креативные аниматора, тёплая атмосфера! Хотите сделать незабываемый подарок своему ребёнку? "Сказка" - это ваш выбор!!!
Ира Андреева
Точно сказка!!! Аниматоры супер, персонал вежливый, комната удобная) Цены доступные, выбор программ разнообразный - на любой возраст и интерес! Можно не только повеселиться, но и чему то научиться (свечи, пряники, бургеры, макияж, браслетики и тд) Видела, что с февраля обновили программы и мастер-классы 👍🏼👍🏼👍🏼
Al Ximik
Круто! Круто! Лучшая игровая города! Все чистое, вежливое обслуживание, аниматор - Алëна - мастер перевоплощений! По цене выгоднее, чем в других. Лабиринты, батуты, горки, игрушки на разный возраст, на полу тёплый ковер, а не кафель. Молодцы! Теперь только к Вам! (Может сперва смутить интерьер, но детям наоборот все яркое нравится, из нескольких игровых просятся обратно в "Сказку").
Анна Вдовцева
10.02 этого года были в сказке! У сына был д.р. всё прошло великолепно, особенная благодарность аниматору, за яркие эмоции и внимание всем маленьким гостям! Ни кто не остался в стороне, и у всех на лицах были улыбки. И большое спасибо фотографу, за крутые фотки.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Симогутин
Уже несколько раз отмечали дни рождения в этой игровой комнате, детям всегда очень нравится! Аниматоры и большие мишки СУПЕР!!! Большущее спасибо за такие праздники!!! 🥳🥳🥳👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады будем видеть вас вновь)))
Екатерина Мантрова
Детям очень понравилось!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Яна Сорокина
Отличная игровая комната, были приглашены на день рождения к знакомым, всё понравилось, аниматоры классные. Чисто, уютно. Будующее дни рождения тоже придём к Вам.
4 июня 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Надежда Титаренко
Праздновали день рождение дочери 1 годик!) Все очень очень понравилось !) анимация супер! Мы выбирали тему «игры кальмара» Детям было оооочень весело . Большое пространство, было где прыгать , скакать и резвиться))) большие столы , что очень порадовало, уместились все . Ну и хоровод с аниматором было приятной вишенкой на тортике😊 успехов и процветания детской игровой , придем к вам через год 👍👍👍
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Елена Синицына
18.03.23 отмечали день рожденье дочке в игровой комнате Сказка. Сказать, что все прошло хорошо - это ничего не сказать. Чисто, уютно, интересно, красиво, тепло, много места. На выбор много героев для проведения праздника. Шоу лаборотория - это просто супер!!! Девочки сотрудники сами всем занимались: встреча гостей, накрыть на стол и тд., уборка. Для родителей, пришедших с детьми был просто отдых от всего этого. Стоимость очень адекватная, учитывая то, что нам с собой не пришлось брать ничего кроме торта, покушать и напитков. Все остальное предоставили там. Дети в восторге! Родителям все понравилось! Всем рекомендуем посетить данное место. А Вам, Сказка, желаем расти и развиваться еще дальше! Спасибо за прекрасный день и эмоции!
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Маргаритка Гараева
Были на дне рождении, анимация хорошая, персонал приветлив! НО ДЕВОЧКИ, вы же работаете с детьми!! Замените уже свое фольгированное шоу! Оно старое, пахнет и выглядит не лучшим образом, по сути это должно быть одноразового использования, поднимайте тогда на него стоимость, но не используйте повторно, дети переносят на него все и потом болеют, и пожалуйста не дуйте пушкой на детей, там холодный воздух, а они разгоряченные, направляйте поток воздуха вверх. Не сложно догадаться что у нас половина детей с праздника слегли с температурой и ужасным кашлем
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Фольгу меняем раз в месяц,мы и рады менять ее после каждого раза,но клиенты тогда плат…
Анастасия Карева
19.10.22 праздновали День рождения дочери, 7лет. Мы в восторге!! Всё было на высшем уровне!! Адммнистратор, Аниматоры просто СУПЕР!!! Весело, красиво, удобно, чисто!! Всем советую!!
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас вновь!!!
ИИ
Ирина Ирина
Отмечали день рождения дочки, всё прошло просто супер!!! Отличная комната с кучей развлечений для каждого возраста, чисто, аниматор нашла подход и заинтересовала даже самых маленьких и стеснительных! Дети не хотели уходить. Отдельное спасибо администратору, всегда была рядом, при этом как ниндзя, её не было видно, но всё оставалось чистым и убранным!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
ТА
Татьяна Акимова
Вызывали аниматора на дом, всё понравилось. Аниматор весёлый, активный, конкурсов очень много. А дискотека с мыльными пузырями-отличное завершение праздника. Всем рекомендую "Сказку"
ЕО
Елена Оншина
Проводили день рождения дочки, всё гости в восторге! Уютно и чисто, обслуживание хорошие, что не мало важно! Аниматор Алёна смогла заинтересовать каждого ребёнка. Спасибо Вам за наш праздник🎉🎊🎁
ЮХ
Юлия Хромых
Проводили день рождения племянницы позавчера, все в восторге. Чисто, уютно, обслуживание хорошее. Аниматор Алёна смогла завлечь каждого ребёнка. Спасибо Вам за наш праздник!
Юлия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Катерина Фламинго
Отличная игровая комната,прекрасная анимация!!Чисто ,уютно! Нам очень понравилось!)
Катерина. Спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Б
Бурый
Хочу выразить огромную благодарность за такую замечательную, уютную игровую комнату! Нам всё очень понравилось, комната оказалась очень просторной, светлой ️, красивой, в ней есть все что надо.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
Светлана Костина
Нам очень все понравилось , всем рекомендую , правда сказка! 🥳
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наташа Наташа
03.07.2021 Очент понравился детский день рождения в этой комнате. Для деток веселье и раздолье
Сн
Студия наращивания ресниц, г. Магнитогорск Асанбекова Татьяна
Хорошая игровая в Ленинском районе! Были 22.05.2021г. Всё прошло отлично, и дети и взрослые довольны! Аниматоры и администратор - умнички! Спасибо большое за чудесный праздник для деток!
Юлия Перова
Были 20.04.2021 все просто супер. Понравилось не только детям, но и взрослым👍
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам! Всегда приятно видеть, что нашу работу ценят и мы вдохновляемся на новые свершения!!!
Анастасия Напастникова
Проводили в этой комнате день рождение, всё понравилось.Администратору огромное спасибо, помогла всё нарезать, всё расставила. В общем праздник удался.
29 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Нам очень приятно, будем рады видеть вас вновь.
Елена Саблина
Было все супер , дети восторги
9 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы будем рады видеть вас вновь!!!