Kartberg
Пенный дворик
4.4
4.4
Emelia Mukamolnik
Отличное пиво от непорошкового завода, после смены продавцов стало только лучше!!! И безнал всегда работает!!! 👍 За пивом только сюда!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Emelia!👋🏼 Благодарим Вас за честный и конструктивный отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей! Будем рады видеть Вас снова!
ПС
Петр Сысоев
Зашёл снова — и снова разочарование. Такое ощущение, что здесь вообще никто не собирается ничего улучшать. Пиво — полная мерзость, после первого глотка уже хочется развернуться и уйти. Внутри грязь, бардак, липкие столы, запах несвежести, по залу спокойно летают мухи — как в заброшенной столовке. Рыба на витрине всё та же высохшая, будто уже полгода лежит и её даже никто не думает менять. В углу навалены огромные бутыли для кулера по 19 литров — ощущение, что попал не в заведение, а на какой-то склад. Плюс у них постоянно привозят партию плохих 0,5-литровых бутылок: при наливе пива они тупо взрываются от давления, брызги летят во все стороны — зрелище ещё то. Обслуживание равнодушное, персоналу абсолютно всё равно, а хозяйству, судя по состоянию места, тем более. Категорически не рекомендую — хуже заведения днём с огнём не найти.
Алексей Клименко
Хорошее место, пиво свежее и всегда в наличии. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
ТИ
Татьяна Иванова
Клёвый магазин👍всегда свежее и вкусное пиво🍺уютная атмосфера💪
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно. Ждём вас.
Sasha Chinakova
Небольшой, но достаточно достойный выбор пива! И что самое важное - всегда свежее👍🏼 вне зависимости от матчей😉 В приоритете «Пшеничное» и «Кельтское». Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 всегда рады вас видеть!
Екатерина Сайфутдинова
Идеальное место, где можно купить вкусное пиво 🍻 для хорошего вечера!👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше Варить вкусное пиво.
Александра Барабаш
Пиво отличное, никогда не подводили. Всегда наливают свежее, супер. Вернемся еще обязательно!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼
МО
Максим Олегович
Самая классное заведение тут пиво вообще класс а продавец Даша очень красивая и хорошая обслуживание на высшем уровне
5 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЮМ
Юрий Молоков
Вкусное пиво, всегда его пью.
Антон
Конкретный галимый порошок…
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как давно вы употребляете этот благородный напиток и какой сорт предпочитаете? В произ…
Eleña Kozhevnikova
Зашла в бар и была удивлена от общения продавцов. Я не любитель пива, но как девочки рассказывали про каждый сорт пива и даже дали попробовать, я не устояла, и взяла на пробу по 1л каждого сорта. Теперь я постоянный покупатель. Будем советовать только вас❤️❤️❤️❤️❤️
Алёна Карпова
Пиво свежее,отличный пивной бар, можно посмотреть трансляции, понравился интерьер
Рычащiй Воробушекъ
Прекрасное место, вкусное пиво, отличная компания, вежливый персонал
ВВ
Виталий Выприцкий
Самое лучшее пиво в городе!
Ilya Borshchev
Пиво живое нефильтрованное супер. Вода 👍.  небольшой пивной барчик можно выпить кружечку пива посмотреть спортивные передачи
13 апреля 2024, официальный ответ
Victor, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Рады стараться 💛 Ждём вас еще!
Aleksey Tishin
Дрянь а не пиво
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Можете подробнее объяснить причину вашего негативного отзыва?
Алексей Прохоров
очень вкусное пиво🍻
Константин Игоревич
Хорошее пиво! Скидки ежедневные на различные сорта пива, бонусная программа
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин Игоревич. Спасибо за ваш отзыв. Всегда прислушиваемся к нашим клиентам!!! На…
Алексей Киселев
Ячменное огонь. Водичка очень приятная. Персонал норм.