Атач
Салон-парикмахерская
Наталья Осипова
Сегодня не в первый раз посетила парикмахерскую Атач, приемлемые цены, всегда предложат кофе, хочу сказать большое спасибо мастеру Юли, она мастер своего дела. Всем советую.
ДД
Дамир Джураев
Парикмахер Елена , спасибо за стрижку, ходим не первый год всей семьей.
Ex Kin
Хороший, профессиональный коллектив.У мастера Елена подстригаюсь больше года, и всегда все хорошо!
СР
Семен Рябоконь
Шикарное заведение. Парикмахеры хорошие.
ПА
Полина Арт
Обходите очень далеко, "мастера" - рукожопы. Причем все
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Когда вы были у нас, и кто Вас обслуживал ?
NE nastia
Подстригли ужасно🙄
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда были у нас, кто оказывал и какие услуги ?
Азат Альхамов
Уважаемая Жанара! Если вы берётесь подстричь в промежутке между записями, то будьте добры подстричь по человечески, а не тяп ляп вспешке!!! Элементарно сдуть волосы после стрижки, не говоря о подравнивании.Хотя Жена посоветовала именно Вас! Остался недоволен!!!
ШЮ
Ширшова Юлия
Ужас. Вчера делала биозавивку, я думала будут кудри, объём на корнях, а в результате никакого объёма, немного волнистые волосы и всё. А сегодня вообще наполовину прямые волосы. Теперь я не уверенна, что даже до нового года продержится этот результат. Просто деньги потраченные впустую, второй раз я туда точно не пойду. Та обидно, хотела сделать себе подарок на новый год, не получилось. Специалиста звали Жанара.
Лия Мауренкова
Здравствуйте! На днях делала гель лак . Если честно пожалела , ногти болят😔 . Притом я делаю гель лак не первый год,и такого некогда не было . Не советую вам сюда ходить.
nat127
Спасибо большое вам за отличное окрашивание и стрижку!!! Девочки, вы волшебницы!!! Я долго искала "своего" мастера, который наконец поймёт что я хочу и что мне подойдёт))) И очень приятно что я нашла такого мастера рядом со своим домом. Правда, очень удобно, теперь ходим к вам всей семьёй, оставайтесь с нами надолго)))
Юля Лазарева
Мы перестали ходить к вам .ребята перестригаются в других парикмахерских.о тдают ещё 200рублей.сегодня только постригся на обеде капец кусками постригли ребята смеялись .мой вам совет возьмите хороших парикмахеров на аренду а то останетесь без клиентов.
17 апреля 2017, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, если это было действительно так. Хотел бы уточнить у какого мастера был…