Энигма
Развлекательный комплекс
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
НБ
Наталья Баландина
29.12.2025 г. наша организации проводили корпоратив в "Энигма". В этом году понравилось все: 1. Обслуживание. (официантка Анастасия) внимательная, грязную посуду убирала быстро. 2. Меню. В этом году блюда было намного лучше приготовлено, чем в 2024г. 3. Развлекательная программа. Ведущая, Дед Мороз и Снегурочка провели программу на 5+.
Ольга Сильченко
Отмечали корпоратив. Отличная программа. Очень веселый Дед Мороз, а внучка просто зажгла зал. Живая музыка в исполнении Максима Субботина разогрела зал!!!!! Обслуживание на высоком уровне!!!!
ГГ
Гузель Гиззатуллина
Было очень весело! Особенно порадовала кухня! Официант Виктория внимательная и добрая). Шоу на новый год было интересное и увлекательное!
ЕВ
Елена Ворошилова
Спасибо,за новогодний вечер🌲 и праздничную атмосферу🥂 Рекомендую данный ресторан💫
ЛА
Людмила Антипова
Были на корпоративе,больше в это заведение ни ногой. Стол пустой,ушли голодные... Музыка под конец вечера только более менее была,шоу программа никакая,скучно. Зря потраченные деньги и время!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. что именно вам не понравилось, напишите поподробнее, что бы мы могли разобр…
Дарья Мамедова
Посещаем данное заведение не в первый раз, В этот раз решили отметить Корпоратив. Кухня замечательная, стол ломился от количества еды. Шоу программа классная!!! Подобрана под тематику Символа Нового года!! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Лизе😊👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ре…
Татьяна ..
Отмечали новогодний корпоратив 27.12.2025 впечатлений никаких не осталось Стол был скудный, кушать было нечего. Салат - свежие овощи, лук и тоненький кусочек буженины Горячее - овощи свежие те же самые и рыба даже 100 гр нет 😁 Закуски: сало с черными гренками, сыр кнолле (который очень пряный с чесноком) ну тоже такое себе, картошка с селедкой, фруктовая тарелка ужасная Шоу программа не очень интересная, наверное для 50+ больше, конкурсы неинтересные Фотографа в 21:00 уже не было, Дед Мороз со снегурочкой были 10 мин Музыка однообразная В общем, очень на любителя Фотографию стола прикладываю
Нам безумно понравилось это заведение! Отмечали здесь новогодний корпоратив большой компанией, и впечатления остались исключительно положительные. Праздничная программа была очень интересной, продуманной и по-настоящему атмосферной — скучать не пришлось ни минуты. Отличная организация, живые эмоции и новогоднее настроение чувствовались на протяжении всего вечера. Отдельного восторга заслуживает кухня: блюда были невероятно вкусными, красиво поданными и разнообразными — каждый нашёл что-то по душе. Обслуживание тоже на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые, всегда вовремя и с искренним желанием помочь. В целом вечер прошёл просто замечательно, все остались довольны и ушли с отличным настроением. Однозначно будем рекомендовать это место друзьям и с удовольствием вернёмся сюда ещё не один раз!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в н…
Михаил
Много раз там был ну и в этот раз Побывал! Очень сильно огорчился 😞 и кухня и кругом грязь не говоря о зеркалах 😔 ..
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил , благодарим за ваш отзыв. что именно вам не понравилось, напишите поподробнее, что бы мы мог…
СЕ
Сергей Емаев
Все отлично. Прекрасная кухня, умеренные цены. Шеф-повар знает своё дело!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
Аб
Ам бам
Очень понравилось! Все очень вкусно, еды было много. Очень понравились закуски и шашлык Официанты очень милые 😋
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
Айнагуль Кучербаева
24.12.25 были с друзьями на корпоративе Это было прям отстой👎 полный Не рекомендую 👎👎👎 Диджей с музыкой не дружит ВОООООБЩЕ ГРУБИЯН ОДНИМ СЛОВОМ Кухня отвратительная Шашлык пережарили Тарталетки с бужениной вообще😵💫😵💫😵💫 Больше однозначно НИ НА НОГОЙ Полное разочарование Единственное !!!!! Нас обслуживал официант 💖 - Андрей Головнин Очень добрый,внимательный,отзывчивый парень Вот только одно и понравилось - обслуживание Андрея
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно относимся к обратной связи и хотим разобраться в данной ситуации. Счита…
ГИ
Галина Иванченко
Высокая степень гостеприимства! Кухня замечательная! Великолепная подача! В это место хочется вернуться, что и сделаю без раздумий ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Галина , благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ресторане.
Д
Дима
Очень не понравилось. Ведущий г Заказы ждать очень очень долго еще и тамада стибется, что не несут иду. Не советую.
ВА
Виктория Абрамова
Прекрасный уютный ресторан, в апреле мой любимый отмечал юбилей . Обслуживание на высшем уровне, отличный персонал. Все блюда и закуски понравились.
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
Алена Севко
Хорошее место
Наталья
Всё безумно вкусно.. Очень понравилось. Рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова!
Зилия Абдуллина
Отвратительное место, еду несут уже больше часа, никакого уважения к гостям. Половины из ассортимента в меню по факту отсутствует. Официанты на вопрос почему все еще нет заказа, несут бред что нет связи с кухней. Зачем предлагать кухню когда нет возможности ее обеспечить корректно. Ужасно! Так и ушли голодные спустя 1,5 ч
7 апреля 2025, официальный ответ
Искренне приносим свои извинения за те неудобства , которые вы испытали . Мы Приняли во внимание все…
Луиза Муртазина
Заказ ждали более полутора часов
7 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, Искренне приносим свои извинения за те неудобства , которые вы испытали . Мы Приняли во внима…
ЛН
Людмила Никитина
Очень громкая музыка общаться за столиком практически невозможно. На просьбы сделать тише не реагируют.
О
Оксана
Нас там никто не встретил, и даже двери не открывали. Все было закрыто, хотя , перед этим мы звонили за 20 минут до брибытия
Что могу сказать… Был новогодний корпоратив 27.12.2024 г. Еда: вкусно, но очень и очень мало ( горячие: рыба (стейк) а точнее пол рыбки, овощи к горячему: долька огурца, пол помидорки черри и листик салата; закуска на 5 человек: картошка с селедкой маленькая порция, чутка сыра, ветчина, салат из помидоров) крч говоря всего по пол порции от порции подавали. Программа: заявлено начало программы в 5 вечера, началась она в 19:30 и то с песен. (Интересно: люди, которые пришли туда в 5, с их малюсенькими порциями, как раз ушли в 8 голодные и без какой либо программы) Программа у ведущей не о чем… три с половиной конкурса, за фальшивые деньги на которые потом заказали чтоб другие гости что то сделали (бред) Так же к концу вечера ( когда все выпившие и голодные) на экран выводят QR-код для написания отзыва на их заведение, за кружку кофе и мороженое (понятное дело все писали) Декорации: фотозоны -нет, возле гардероба стояла маленькая елочка с захудалами подарками и старыми креслами, где не развернуться для фото. Для женского пола это было скорее важно (на секундочку 90% из присутствующих были именно они) Из плюсов : официанты были умнички и еда была более менее вкусной За 3100 рублей можно сходит в более лучшее место Сюда я больше не пойду и другим не советую
Наталья Мартынова
Первый год мы разочарованы!!!! Программа ни о чем!!! Заплатили 3100,за что не понятно. Блюда вкусные, но порции очень маленькие, заказывали рыбу с овощами, вместо стейка положили половину, овощи это долька огурца и пол помидорки черри, 2 листика зелени. Всегда оставались закуски и фрукты. В этом году ничего не осталось. И все голодные. Начало якобы в 17.00 мы пришли к 18.00 а программа началась 19.30. В общем очень жаль что выбрали это место!
Д
Динара
Хорошее заведение, все вкусно, весело! 😎
7 апреля 2025, официальный ответ
Динара, Благодарим за высокую оценку . Будем рады видеть вас снова !
ЖС
Наталья Грунина
Класс все понравилось
ег
екатерина галкина
Энигма вы лучшие, супер так держать
Анастасия Антошкина
Все замечательно кухня супер
Ямиль Зайтунов
Охрана отстой
В.
Виргилия .
Отличное заведение. Очень вкусно!!! Праздновали корпоратив 27.12.2024. Весь коллектив остался доволен. Всем рекомендую!!!!
ак
анна каримова
Супер мега класс
Марина Сабирова
отличное место
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Обожаю это заведение. Прихожу уже не в первый раз
Екатерина Кочурбаева
Виктория официант, лучшая👍👍👍👍👍👍👍💋
ок
олеся котехова
Все круто, ведущая бомба, хочу мороженое очень очень
зп
зилия пустобаева
Отличное место,хорошая музыка, круто провели новый год!
ЕФ
Елена Фролова
Виктория официант супер.
Настасья Шапошникова
Оболденный
ЛН
Лилия Никитенко
Спасибо Enigme за замечатнльную новогоднбб вечеринку Вкусный шпшлык и отлиягог диджея
НМ
Наталья Медведева
Отличное отличное заведение
Виолетта Кулигина
Супер клуб, мы тут корпоратив отмечаем, мы так балдеем, такой диджей и ведущий просо супер
Анна Батурина
Уютная атмосфера 👌
Нурмухамбет Алибаев
Отмечали корпоратив, всё супер
Светлана Амирова
Корпоротив на весшем уровне, Стол супер,все молодцы,данное заведение рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова.
Александр Жуков
Всё гуд,супер гуд. Хочу кофе