Любимый доктор

Медицинский центр
3.9
УЗИ для взрослых и детей. ФГДС, УЗИ сердца
РекламаООО Любимый докторЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Любимый доктор
3.9
Диля Шакирова1 отзыв
Выбран компанией
Регина Валиева20 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Регина! Спасибо за высокую оценку нашего доктора . Нияз Уразбаевич профессионал своего…
ЯS
Яна S3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Яна. Спасибо за высокую оценку нашего доктора. Рады помогать Вам и Вашей семье.
РХ
Ринат Хайритдинов6 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте.Спасибо, что нашли время написать отзыв. Будем стремиться быть стабильными
Сергей Плаксин5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🤗
ДР
Дарья Романова9 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что вывод о клинике Вы сделали,после единичного посещения.
БТ
Борис Титов28 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис. Для того, чтобы разобраться в Вашей негативной оценке, необходимо предоставить ч…
ИР
Иоанна Рожкова1 отзыв
Хотела бы поделиться впечатлениями об «отличном» приеме у доктора Вежбинской Т.П - гинеколога. Была на приеме 20.08.25 Общение с первой минуты максимально неуважительное, перешла сразу на «ты», во время УЗИ, которое было очень болезненным сказала «Еще раз сдвинешь ноги и получишь в лоб». После сбора анамнеза и осмотра сказала, что у меня опущение кишечника и всё проблемы из-за психосоматики. Назначила походы к ОСТЕОПАТУ чтобы «вправлять» всё. Диагноз поставлен был неверно, после похода к другому специалисту выяснилось, что никакого опущения нет, зато есть серьёзный эндометриоз. Спасибо большое таким врачам, после вас хочется только держаться подальше от больниц, чего мне и пожелала врач со словами «Надеюсь ты ко мне больше не придешь». Женщины, обходите этого врача стороной, ничего кроме унижений и бесполезных рекомендаций вы не получите
Анна Рогожина30 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Спасибо за теплые слова в адрес доктора. Мы с Вами согласны, Надежда Николаевна…
Ирина Рожкова12 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 🌸
ДД
Даниил Дремин10 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, благодарим за высокую оценку ❤
Андрей Резников5 отзывов
Пишу отзыв спустя полчаса от приёма. Позвонил заранее уточнить, есть ли услуга промывки ушей. Ответили что да, но перед этим нужна обязательно консультация стоимостью 1400, и потом уже промывка каждого уха 200 руб. Ну что делать, прихожу, в регистратуре как-то люди мягко говоря не торопятся. Захожу к врачу (седоволосый мужчина, почтенного возраста, 3 кабинет), объясняю что возможно пробки в ушах, возможно нет, нужно для профилактики уши почистить. Врач осмотрел, сказал ну всё можете идти. Я говорю для профилактики нужно почистить уши, на что слышу ответ, цитирую: "ну это же нужно ещё денег будет платить" (напоминаю консультация 1.400, промывка каждого уха 200 руб.), то есть вообще нехотя, будто отговаривал чтобы не работать, ещё говорил что это просто нормальный дискомфорт когда заложенность такая чувствуется. В общем настоял, и уши промыли, немало серы с обоих сторон достали, по итогу слышимость стала намного лучше и комфортнее ощущение в ушах. Поскольку слух у меня идеальный то не просто так всё это рассказываю по ощущениям. В общем и целом врачи это лицо клиники, поэтому не сложно догадаться какое отношение и у других специалистов. ОДНОЗНАЧНО можно найти частную клинику намного лучше этой. Сюда не ногой, только потеряете время и деньги, особенно если у вас что-то посерьёзнее чем просто ушки почистить. Чеки о посещении прилагаю. Врач - Тарасов А.Е.
РА
Раис Акчурин2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Раис! Сожалеем, что не всегда получается, так как планируется.
ДГ
Дмитрий Гусев24 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
Мария Каткова2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбираете нас 😉
Екатерина Логунова23 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Рады быть полезными.
Ангелина Тобейчик13 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Рады были Вам помочь.
И
Игорь13 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам приятна Ваша оценка. Спасибо, что нашли время написать.
IA
Irishka Altuhova9 отзывов
Мгн Мгн6 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Сожалеем, что у Вас изменилось мнение о центре. Работаем над ошибками.
Виктор Б2 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно!
ИС
Ильдар Сулейманов2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильдар. Просмотрели видеозапись, конфликта с администратором у Вас не было. Чем вызвано неудовлетворение?
ДВ
Дмитрий Волков1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Спасибо за высокую оценку. Рады были Вам помочь.
Диана Жукова225 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана. Спасибо ,что нашли время написать отзыв Учтем Ваши пожелания
ЛГ
Леонид Губанов1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер,, Леонид. Спасибо ,что нашли время оставить отзыв. Алексей Борисович профессионал в сво…
ДШ
Данил Швецов2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, здорорвья вам 💛
Ольга Лекарева11 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Предоставьте, пожалуйста, чек о прохождении в нашем центре процедуры. В своей ба…
ЕГ
Евгения Губанова2 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Тамара Степановна достойна высокой оценки.
Елена Ивашина2 отзыва
Хотела бы написать отзыв после посещения врача отоларинголога Возной О.А. 03.12.2024. Настолько некомпетентного «врача» я еще не встречала! На момент посещения у ребёнка были сильные боли в ухе, вытекал гной в течение двух дней, о чем я и сообщила так называемому доктору. Секунду посмотрев на ухо ребёнка, она сказала, что с ухом всё в порядке, и это не гной, а ушная сера (!). Насчёт того, что ночью ребёнок кричал от боли, врач предположила, что таким образом он хотел привлечь внимание! Прописала капли Отипакс (как потом оказалось их нельзя при гное) и больше ничего!!!! На мои вопросы про антибиотик, высказалась, что нечего зря травить ребёнка. К счастью спустя сутки мы попали к компетентному специалисту, которая поставила гнойный отит и предложила лечь в больницу!!! Ребенку был прописан сильный антибиотик в уколах, физиолечение, ушные капли от гноя так как состояние ухудшилось! К сожалению таких горе специалистов как Возная О.А. становится всё больше.. Берегите себя и своё здоровье. Ищите компетентных врачей!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Сожалеем, что у Вас не сложилось взаимопонимание с доктором.
Юрий Винокуров31 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за высокую оценку. Рады Вам и Вашей семье помочь в любых вопросах.
Арина Вишневская21 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😌 Очень приятно, рады помочь. Будьте здоровы Вы и Ваши близкие.
Алексей Гундаров1 отзыв
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤
KK
Kris Kris7 отзывов
Здравствуйте, Kris! Благодорим за высокую оценку. Рады быть полезными
София Разуваева6 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Будем рады быть полезными и в будущем.
ДЯ
Дарья Янтурина33 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Хайал Абаев11 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хайал. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айгерим Акылбаева6 отзывов
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛