НовоМед
Медицинский центр
Check Up на выгодных условиях
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Антон Кучеренко
Выбран компанией
Лучшие сотрудники с которыми я когда либо сталкивался! Девушке терапевту отдельное спасибо! Везде бы так относились по человечески как здесь! Спасибо Вам огромное!
27 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь для проведения диаг…
БХ
Бина Ха
У меня давно появились проблемы с суставами — неприятные ощущения, периодические боли после физической нагрузки и ходьбы. Когда начались сильные отеки ног и рук, появилась необходимость срочно обратиться к врачу-ревматологу. Я изучила несколько отзывов и остановилась на медицинском центре «НовоМед», где работает специалист высокой квалификации — доктор Чернева Любовь Сергеевна. Приехав в назначенное время (на улице было прохладно), я увидела ухоженный фасад здания с четкими указателями. Внутри клиники царил порядок и чистота. Администратор сразу же приветливо улыбнулась мне, уточнила цель визита и пригласила занять удобное кресло ожидания. Уже через пару минут меня пригласили в кабинет..Чернева Л.С. внимательно выслушала мою историю болезни, расспрашивала о симптомах, образе жизни и даже поинтересовалась моими привычками питания. Затем последовал осмотр суставов. Врач использовала пальпацию и провела ряд тестов на подвижность и чувствительность суставов. Всё делалось профессионально и аккуратно, никаких неприятных ощущений я не испытала. После осмотра она сообщила предварительный диагноз и предложила провести дополнительные исследования для уточнения состояния здоровья. Несмотря на серьезные слова («возможно развитие ревматоидного артрита»), её голос звучал спокойно и уверенно, что вселяло доверие и уверенность в положительном исходе лечения. Доктор детально разъяснила назначение необходимых анализов крови, рентгена суставов и консультацию узких специалистов. Каждое слово сопровождалось объяснениями, почему именно этот вид диагностики необходим, что исключит возможность ошибки диагноза и поможет подобрать оптимальное лечение. Следующий визит состоялся спустя неделю после получения результатов исследований. Тогда врач подтвердила предположённый ранее диагноз и составила индивидуальный план терапии, включающий прием медикаментов, рекомендации по образу жизни и физкультуре. С первого дня начала приёма препаратов самочувствие улучшилось значительно быстрее, чем ожидалось. Через месяц болевой синдром практически исчез, вернулась прежняя активность и работоспособность.
ОП
Ольга П
Недавно мне необходимо было пройти кучу обследований перед операцией. Обратилась для этой цели в "Новомед", и должна сказать, что это стало одним из самых приятных и эффективных визитов к врачам за долгое время! Прежде всего, меня поразила атмосфера — здесь царит уют и спокойствие, что сразу снимает напряжение перед визитом. Обслуживание было на высочайшем уровне: от регистрации до завершения всех процедур всё прошло гладко и оперативно. Администратор встретил с улыбкой, объяснил все нюансы и предоставил всю необходимую информацию. Сам процесс обследования был максимально комфортным и быстрым. Все специалисты были высококвалифицированными и внимательными. Особенно хочу отметить скорость проведения анализов и получения результатов — буквально через пару дней у меня уже были все данные, необходимые для дальнейшего лечения. В заключение хочу выразить огромную благодарность команде "Новомед" за профессионализм, внимание к деталям и заботу о комфорте пациентов.
Аж
Аделина житель
Хочу поблагодарить эндокринолога Михееву Ксению Витальевну. Пришла к ней в 35 лет с ужасающим скачком веса — за полгода набрала почти 10 кг без видимых причин, чувствовала себя разбитой. Ксения Витальевна — настоящий профессионал. Очень внимательно выслушала, собрала подробный анамнез и назначила только нужные анализы, которые в итоге выявили проблему (инсулинорезистентность на фоне стресса). Врач всё доступно объяснила, наглядно показала на схемах механизм набора веса, чтобы было понятно. Назначила лечение, расписала питание без жестких диет. Результат не заставил себя ждать: вес постепенно уходит, появилась энергия, состояние нормализовалось. Приятно удивил и сам центр Новомед на Труда 36 — чисто, современно, персонал приветливый. Огромное спасибо доктору за возвращенное качество жизни!
НМ
Наталья Меньщикова
Хочу выразить сердечную благодарность офтальмологу медицинского центра «НовоМед» Сафоновой К.С. за внимательное отношение и профессиональный подход к пациентам. Беспокоило резкое ухудшение зрения, двоение в глазах вплоть до головокружения. После тщательного осмотра и обследования на аппаратах, Ксенией Сергеевной был поставлен диагноз и назначено лечение. После приема назначенных препаратов я почувствовала значительное улучшение. Спасибо доктору за профессионализм и душевное отношение! Однозначно рекомендую офтальмолога Сафонову К.С. своим знакомым.
Михаил Отставнов
Я обратился к доктору в мц НовоМед, чтобы проверить свои сосуды и сердце (направил кардиолог). Перед тем, как попасть к Андрею Дмитриевичу, я прочел отзывы. Очень доволен приемом этого доктора. Грамотный подход, спокойный, очень внимательный. Сразу видно, что доктор любит свое дело, и профессионал в этом направлении. Ответил на все, интересующие меня вопросы, в доступной форме. Я всем советую и буду рекомендовать доктора Ковальчук Андрея Дмитриевича. Огромное спасибо за теплый радушный прием доктора и вашей клинике.
Регина Бахарева
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о Целиковой И.А. которая принимает в МЦ «НовоМед». Я посетила данного врача впервые. Искала специалиста в интернете и в итоге попала к ней. Обратилась к доктору как к гинекологу, пришла на профилактическое обследование. Впечатления после визита остались самые наилучшие. Доктор показалась корректной и контактной, она всё очень хорошо объяснила и показала. По итогу специалист направила меня дальше по лечению, назначила дополнительные обследования и посещение другого врача. На приёме Инна Александровна сначала проверила, заполнила карточку, собрала анамнез и провела УЗИ. Она проконсультировала по результатам исследования, всё полностью и досконально рассказала, показала на экране, а потом, когда были готовы снимки, мы ещё разговаривали. Врач выполнила обследование аккуратно, оно проходило комфортно для меня. Лечение пока не назначали, доктор просто выдала рекомендации. Визит состоялся без задержек. Считаю, что времени и внимания уделили достаточно, специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Заключение по приёму и УЗИ я получила сразу, всё распечатали и выдали на руки. В дальнейшем при необходимости я буду обращаться к данному гинекологу снова, а также посоветую её другим людям, если потребуется, потому что это хороший врач. Отношение специалиста мне очень понравилось, всё было отлично.
Sanechka Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность центру «Новомед», особенно врачу-гинекологу Целиковой Инне Александровне. Под её чутким руководством проходила весь период ведения моей беременности. Каждый визит сопровождался внимательным отношением, профессиональной консультацией и индивидуальным подходом. Врач проводит консультации, назначает необходимые анализы и ультразвуковое исследование (УЗИ). Все процедуры проводятся оперативно и качественно. Благодаря профессионализму доктора процесс наблюдения за беременностью проходил спокойно и уверенно. Хочется отметить высокий уровень сервиса центра «Новомед»: своевременность приема, комфортная атмосфера, современное оборудование и индивидуальный подход делают этот медицинский центр одним из лучших в городе. Особенная благодарность Целиковой Инне Александровне за профессионализм, внимание и заботу!
Дина M
Обратилась в медицинский центр НовоМед к терапевту Миронец Т. В. по поводу сильного кашля, температуры, сильной заложенности носа, головной боли. Доктор выслушала жалобы, внимательно осмотрела, назначила грамотное лечение. На третий день лечения стало значительно легче. Благодарю Татьяну Владимировну за профессиональные назначения.
МГ
Мария Г.
Обратилась в медицинский центр НовоМед к врачу офтальмологу Овчинниковой А.Д. С дискомфортом и покраснением глаз. Анастасия Дмитриевна внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, назначила грамотное лечение. Дискомфорт значительно уменьшился спустя пару дней лечения. Приемом осталась довольна, при необходимости обращусь снова.
Ангелина Рудницкая
Мне необходимо было подробное исследование брюшной полости для принятия решения об операции. Я обратилась к Лукьяновой Екатерине Олеговне по рекомендации, результат исследования уже был предоставлен врачам специалистам, которые смогли на основании исследования, описанного Екатериной Олеговной, сделать заключение, врачи были полностью удовлетворены тем, как врач Лукьянова Е.О. сделала описание. Очень внимательная, очень подробно сделала описание! Доброжелательная и профессиональная! Рекомендую. 👍 Сам центр НовоМед также понравился, была в нём впервые. Все очень оперативно, вежливый персонал, отсутствие ожидания. Буду обращаться в случае необходимости в этот центр ещё.
Константин РФ
Все прекрасно обращаюсь сюда не первый раз
НЛ
Нафиса Леонтьева
Я очень довольна посещением у кардиолога Козиной Екатерины Александровны. Обращалась с проблемами сердца, мучила одышка. Доктор меня очень внимательно выслушала, задавала наводящие вопросы, ознакомилась и изучила все мои результаты обследований. Назначила грамотное лечение и дала четкие рекомендации. Хочу выразить искреннюю благодарность за её внимательность и профессионализм. Обязательно буду продолжать наблюдение у этого врача и с уверенностью буду рекомендовать её знакомым!
A
Alex
Хочется поделиться положительными впечатлениями о моем опыте обращения в медицинский центр НовоМед, а также выразить особую благодарность сосудистому хирургу Андрею Дмитриевичу Ковальчуку. Мне была назначена операция по лечению варикозного расширения вен методом эндовазальной лазерной коагуляции магистральных вен. Центр произвел впечатление современной клиники с качественным оборудованием и профессиональными сотрудниками. Особого внимания заслуживает атмосфера комфорта и доброжелательности, царящая среди персонала. Это помогло создать позитивный настрой и уверенность в успехе лечения. Что касается непосредственно моего случая, хочу отметить высочайший уровень профессионализма доктора Андрея Дмитриевича. Благодаря четкому пониманию особенностей моей проблемы и индивидуальному подходу, лечение прошло эффективно и безболезненно. Операция была выполнена аккуратно и качественно, без осложнений. Доктор детально разъяснил суть метода и предоставил исчерпывающие рекомендации по восстановлению после операции. Результат превзошел ожидания. Спустя короткий промежуток времени я почувствовала значительное улучшение состояния ног, избавилась от боли и дискомфорта, вызванных варикозом. Сейчас я вернулась к активному образу жизни и наслаждаюсь ощущением легкости и свободы движений. Отдельно хочется подчеркнуть вежливость и компетентность всех сотрудников центра. Медперсонал оказывал поддержку и заботился обо мне на каждом этапе процесса диагностики и лечения. Таким образом, рекомендую медицинское учреждение НовоМед и сосудистого хирурга Ковальчука А.Д. всем, кому необходима помощь специалиста высокого уровня. Вы получите качественное обслуживание, профессиональный подход и эффективный результат.
Светлана Ромина
Всегда обследовалась в Новомеде, была довольна. В последнее время стали навязывать доп. услуги. В частности узи сердца делают только в паре с экг. Мне надо только узи, т.к экг у меня есть. Почему я должна идти на поводу ? И еще: операторы нахваливают своих врачей, типа высшей категории и т д. Тем самым отбили у меня всякую охоту на посещение и думаю не только у меня.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и за то, что ранее выбирали нашу клинику! По поводу…
НМ
Надежда Медяник
Обратилась к ортопеду-хирургу Ятлук Александру Владимировичу с проблемой болей суставов. Сделали рентген. Назначил Александр Владимирович серьезное лечение - внутрисуставные инъекции хромотрон и флексотрон ультра. Да, препараты очень дорогие, но результат того стоил. Выражаю благодарность Александру Владимировичу за качественное лечение и профессионализм.
ДХ
Дмитрий Храмцов
Дубликат обследований платный. Такого я еще не встречал.
Катерина К
Не понравился прием, не понравилось отношение к своей работе менеджера по организации операции. Из-за халатного отношения к своей работе врача и сотрудников центра, операция так и не состоялась
КБ
Константин Бердников
Если вы хотите выбросить 2000 рублей за консультацию по блефаропластике, то несомненно вам стоит обратиться в «Новомед», а именно к врачу Адамовой Татьяне Александровне. Изначально меня насторожило, то что офтальмолог проводит пластические операции и моя настороженность меня не подвела. Ни примеров работ, ни какой результат в итоге будет, а на что не стоит надеяться. Какие противопоказания, как будет проходить сама операция и реабилитация после неё. Даже не поинтересовались, есть ли аллергия на медицинские препараты. На вопрос какая анестезия или наркоз будет использоваться, ответ меня просто поразил. - «Дадим таблетку». После данного ответа, мне стало страшно доверять своё лицо, данному специалисту. Не видитесь на низкую цену операции в «Новомед», лучше обратиться в немало известную клинику в городе, где профессиональные пластические хирурги Вам всё расскажу и покажут.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Сообщаем, что врач-офтальмолог МЦ «НовоМед» работает строго п…
К
Кирилл
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра Новомед,за высокий уровень обслуживания и профессионализм! Недавно обращался в центр по поводу обследования, и остался очень доволен. Врачи внимательно выслушали все мои жалобы, провели тщательную диагностику и назначили эффективное лечение. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Оборудование современное, что, безусловно, влияет на точность диагностики. Очень приятно, когда в медицинских учреждениях царит такая теплая и заботливая атмосфера. Обязательно порекомендую этот центр своим знакомым и близким при необходимости сам обращусь снова. Спасибо за вашу работу!
ДS
Данил Sh
Был 18.02.2025 года у онколога, проверял, можно ли удалить с подбородка. Мне сказали, что это папиллома. Прихожу удалять в другую организацию, и мне врач говорит, что это не папиллома. В "Новомед" не советую идти, тем более за консультацией. Также устаревшие методы удаления, нет лазера, хотя в других организациях есть и это лучший метод если конечно у вас нет риска рака итд тогда только другие способы чтобы сохранить материал для исследования Был у врача Ярославцева М.Э.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Поясняем позицию клиник…
NN
Nadi Nadi
Хочу поблагодарить прекрасного и внимательного доктора эндокринолога Ксению Витальевну Михееву, что принимает в клинике «Новомед». Врач обладает прекрасным профессиональным опытом, применяет свои знания и навыки, помогая каждому сохранить своё здоровье!🙏Впервые на прием в клинику привела свою маму. Сдали анализы, мама получила прекрасное лечение. Наблюдаемся теперь у данного доктора. Великолепный врач❤️ Спасибо за заботу мед. центру «НовоМед»!!!
Yulia Oberemok
Лучший доктор всех времен От души благодарю доктора-гинеколога Полуночную Юлию Михайловну. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Полуночевой Юлии Михайловне из медицинского центра НовоМед! Юлия Михайловна — настоящий профессионал своего дела, внимательная и чуткий доктор. Все прошло идеально: от диагностики до лечения и реабилитации! Я чувствовала себя спокойно и уверенно благодаря её поддержке и заботливому отношению 😊 Отдельно хочу отметить персонал клиники — приветливые, вежливые и доброжелательные сотрудники сделали посещение приятным и комфортным 👍 Спасибо вам огромное за вашу работу и человеческое отношение! Вы делаете мир лучше!
npo7121990
Была на плановом приеме у Целиковой ИА, очень внимательный гинеколог, консультация прошла очень комфортно, рекомендации доктора понятны
npo7121990
Обратились с мужем к сосудистому хирургу, прием прошёл хорошо. Доктор Ковальчук АД провел тщательный осмотр и дал подробные рекомендации, ответил на все вопросы
а
анна
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о медицинском центре Новомед. У моей мамы проблемы с сердцем. Было необходимо пройти обследования. Обратились в Новомед, нам порекомендовали новую услугу Стрейн ЭХО КС. Как объяснили, что это тоже УЗИ сердца, но более углубленное. Мама согласилась и не пожалела. На основании данного обследования было выдано заключение для назначения лечения. Обследование проводила Захарова Дарья Константиновна - врач функциональной диагностики,которая произвела приятное впечатление. Буду рекомендовать этого доктора своим знакомым!
ЭН
Э Н
Обратилась в мед.центр "Новомед" к неврологу Баймурзиной Э.Р. по поводу болей в спине и была приятно удивлена тем, как подробно она осветила мою проблему. Диагностировали грыжи и протрузии в позвоночнике и назначили лечение, которое оказалось очень эффективным, и уже через несколько дней я почувствовала облегчение. Также врач дала советы по профилактике, которые, надеюсь, помогут избежать повторения этих мучений в будущем. Огромное спасибо за качественный подход и внимание к деталям!
ИЗ
Ирина Заркова
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения медицинского центра «НовоМед». Для госпитализации в Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии мне необходимо было срочно пройти МРТ сердца. Обзвонив платные клиники, везде надо было ждать несколько дней. Но в МЦ «НовоМед» по телефону администраторы предложили самое ближайшее время и уже через час я была в центре! Меня встретили вежливые координаторы и провели до диагностического отделения. Исследование прошло очень комфортно, персонал вежливый и внимательный. Результат с описанием и диском был готов через два часа. Очень оперативно, особенно в моем случае. Отдельно хочется отметить удобное расположение и уютный интерьер МЦ «НовоМед», а также отсутствие очередей и слаженную работу всего персонала! Рекомендую своим близким и знакомым обращаться именно в «НовоМед»- отличный центр!
АФ
Анна Филипсонова
Делюсь своим неприятным походом в Новомед. Всегда в любой непонятной ситуации шла только сюда! Но! В этот раз мой поход был разочарованием! Долгое время болела 1 грудь. Из груди были кровянистые выделения. 16.01.2026 Решила пойти к онкологу - маммологу Ярославцевой М.Э. После осмотра "врач" поставила предварительный диагноз МЕЖРЕБЕРНАЯ НЕВРАЛГИЯ!!! После чего Ярославцева выписала мне обезболивающее и витаминки... ВИТАМИНКИ! Узи и всякую прочую ерунду которая меня не беспокоила. После чего я попросила направление на маммографию. Мне был дан, отказ! Разочаровалась в вашей клиники я конкретно. Я всегда считала что у Вас работают хорошие врачи. И это "удовольствие" обошлось мне в 3000т.р только приём!!! В конечном итоге пошла сделала маммографию через знакомых. Диагноз был выставлен ФИБРОЗНО - КИСТОЗНАЯ МАСТОПАТИЯ С ПРЕОБЛАДАНИЕМ ФИБРОЗНОГО
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативн…
ОГ
Олеся Гильмутдинова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Полуночевой Юлии Михайловне за золотые руки и трепетное отношение к пациентам. За терпение к нашим вопросам, заботу и понимание . Огромное спасибо опербригаде: Якименко Злата Александровна Салихова Альфия Сериновна Анастезиологи: Кепов Валерий Александрович Васильева Светлана Викторовна Пусть Господь благословит ваши мысли, дела и руки ! Душа радуется, что я попала в такой профессиональный коллектив со слаженной работой ! Всех благ каждому сотруднику и процветания вашему медицинскому центру .
Кристина Тихомирова
Лучшая клиника города, в которой мне приходилось бывать! Очень приветливые девушки на ресепшен, стоимость приема нижу, чем в другух клиниках, при этом подход и вовлеченность в твою проблему остается на высоте. Очень рекомендую!
ВБ
Валентин Б.
Обращался в МЦ «НовоМед» к врачу травматологу Ятлук А.В. По поводу проблемы в кисти. На приеме доктор внимательно выслушал мои жалобы, осмотрел мою руку и поставил диагноз. Александр Владимирович сказал, что без операции не обойтись. Назначил день операции. Был приятно удивлен от операционного блока и сотрудников, которые там работают. Все современное и красивое! Девочки внимательные и приветливые! Александр Владимирович профессионально провел операцию, никакого дискомфорта и боли я не почувствовал. После снятия швов и курса реабилитации, функция кисти полностью восстановилась.Огромное спасибо доктору Ятлук А.В. и всему коллективу НовоМеда за высококвалифицированную медицинскую помощь! Рекомендую всем данный медицинский центр!
З
Золотая
Обратилась в клинику НовоМед , к травматологу Марикину М. В. с болью и отеком коленного сустава.После осмотра Михаил Викторович направил меня на рентген. Выяснилось, что в коленном суставе скопилась жидкость.После прохождения рентгена доктор предложил сделать пункцию и откачать жидкость.Все прошло безболезненно . После пунктирования стало намного легче , отек прошел, болевые ощущения уменьшились , прошла скованность.Так же было назначено дальнейшее лечение и даны рекомендации. Спасибо вам большое Михаил Викторович. Вы профессионал. Буду рекомендовать вас.
СТ
Сергей Третьяков
Обратился в медицинский центр Новомед к неврологу, перед этим в этом же центре сделал мрт головного мозга и сосудов со скидкой! Огромное спасибо Баймурзиной Эльвире Рашитовне за внимательность и человеческое отношение! На приеме я чувствовал искреннее желание помочь. Врач очень подробно объяснила причины моих симптомов и ответила на все вопросы простым и понятным языком, без лишних медицинских терминов. План лечения уже дает свои плоды. Побольше бы таких преданных своему делу врачей! Рекомендую всем данный центр и прекрасную Эльвиру Рашитовну!!
ОО
Ольга Ольга
Обратилась в медицинский центр Новомед и хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Леонтьевой Аделии Дмитриевне за высокий профессионализм и чуткое отношение. Долгое время меня беспокоили боли в спине и головные боли, и только после обращения к этому специалисту я почувствовала реальное облегчение. Доктор провела тщательный осмотр, назначила только необходимые обследования и грамотно подобрал лечение. Очень рекомендую как грамотного и опытного специалиста!
n 💄
Хочу выразить огромную благодарность и свою искреннюю признательность всему коллективу медицинского центра НовоМед за высочайший уровень профессионализма, внимательное отношение и эффективную помощь, которую мне оказали. Стильный, современный интерьер и чистота создают ощущение комфорта и уверенности. Девушки на ресепшене всегда приветливы, оперативны и готовы помочь с любым вопросом – записью, оформлением документов или навигацией по центру. Особую признательность хочу выразить моему лечащему врачу Миронец Татьяне Владимировне. Этот доктор – настоящий профессионал своего дела! Она не просто внимательно выслушала все мои жалобы, но и задавала уточняющие вопросы, что демонстрирует глубокое погружение в проблему. Вся необходимая диагностика была проведена на современном оборудовании, быстро и аккуратно. Результаты были интерпретированы доступным языком, без использования сложной медицинской терминологии, что позволило мне полностью понять суть моего состояния и предложенного плана лечения. Я чувствовала себя услышанной, понятой и, самое главное, в надежных руках. План лечения был разработан индивидуально, с учетом всех особенностей моего организма. Все процедуры проводились медсестрами максимально деликатно, безболезненно и с большой заботой. Мне всегда подробно объясняли каждый шаг, что очень успокаивало. Я без малейших сомнений рекомендую медицинский центр НовоМед всем, кто ищет качественные медицинские услуги, индивидуальный подход и истинную заботу о здоровье. Это то место, где можно быть уверенным в каждом аспекте – от первого звонка до полного выздоровления. Еще раз огромное спасибо всему коллективу за ваш нелегкий, но такой важный труд!
ВЮ
Василина Юсупова
Выражаю благодарность врачу терапевту МЦ «НовоМед» Миронец Т.В. Заболела гриппом ,температура поднималась до 40, но из за своих хронических ,сопутствующих болезней многие препараты мне противопоказаны .Татьяна Владимировна всегда при. назначении лечения учитывала все мои проблемы со здоровьем и назначает для меня подходящее и эффективное лечение.И благодаря этому лечение принесло хорошие результаты.Врач высококвалифицированный ,чуткий к пациентам .Всем знакомым рекомендую.
Евгения Саламахина
Цены берут самые высокие в городе, а обслуживание хромает. Есть возможность отредактировать отзыв, и лишь хочется добавить, что время идет, а ничего не меняется. Если идешь по страховой то стараюсь искать врачей кроме этой клиники, и дело не во врачах, а в обслуживании. К приему не готовятся, то позвонить напомнить клиника не забывает, а проверить письмо от страховой, что в нем написано не могут, и это не единичный случай. Стоишь и звонишь в страховую, и главное, чтоб все буква в букву сошлось. В клиниках более мелких и то все это за ранее проверяют и готовят. А тут лишь сваливают на страховую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время подробно описать ваш опыт. Нам искренне жаль, что взаимодействие с клиникой…
Наталья Мизева
Мама была на приеме у невролога Баймурзиной Элеоноры. Прием по записи, однако время приема не соблюдается, мама отсидела лишних 40 минут сверх определенного записью время. Назначения и уколы рекомендованные данным неврологом не принесли желаемого результата, никакого облегчения мама не ощутила от слова совсем. Деньги за прием на ветер, жалко потерянного времени. Как специалиста данного невролога не рекомендую. Неврологов много, специалистов мало.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам искренне жаль, что прием оставил у вашей мамы негативные…
ЕЕ
Евгения Евгения
16 декабря записывалась на УЗИ к Каралаш О.П. врач ошиблась с определением стороны яичников, и диагностировала кисту правого яичника, на мой вопрос точно ли правого? Ведь киста была в левом яичнике, она сказала "Я не знаю в правом или левом, но она есть" Как я должна идти с этим результатом УЗИ к лечащему врачу поскольку лечение зависит от стороны яичника? Как Каралаш может проводить УЗИ? Точно ли она квалифицированный УЗИСТ? Я выкинула на ветер 1700 р. когда пошла к этому врачу! В этот же день, я пошла повторно на УЗИ только уже в Семейный доктор, и там определили кисту ЛЕВОГО ЯИЧНИКА.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобным опытом. Мы уже с…
Максим Луговой
Недавно воспользовался услугами медицинского центра НовоМед, пройдя полное обследование по специальной программе CHECK UP. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно отметить внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Обследование прошло быстро и комфортно благодаря грамотно организованному процессу сдачи всех необходимых анализов. Приятная атмосфера клиники располагала к спокойствию и доверию, что значительно облегчило прохождение процедур. Отдельно хочется подчеркнуть высокий уровень обслуживания в палате стационара. Условия пребывания были созданы таким образом, чтобы пациент чувствовал себя уютно и спокойно даже во время нахождения вне дома. Особенную признательность выражаю нашему координатору — Яне, которая проявила исключительное внимание ко всем моим вопросам и потребностям. Ее поддержка сделала мое пребывание в клинике приятным и комфортным. Спасибо специалистам центра НовоМед за вашу заботу и профессиональный подход! Этот опыт убедил меня в правильности выбора именно этого медицинского учреждения для прохождения комплексного обследования. Рекомендую центр всем, кому важно собственное здоровье и комфортное медицинское обслуживание.
а
анна
Пришла на прием к эндокринологу, по факту прием не ведется так как проблемы с интернетом Просидев 2,5 часа в ожидание, ко мне подошла сотрудница( видимо администратор) и сообщила что мою запись отменили так как не успевают меня принять. Т.е я пациенты которые по записи сейчас по времени идут к врачу а я подсидевшая 2,5 часа иду домой. Отвратительное отношение к пациентам, не просили срочный ли у меня прием , проживаю ли я в городе, а на минуточку я проехала с другого города сегодня! Получается пациента который после меня приняли а меня нет, ситуация с задержкой по записи произошла не по моей вине! И меня должны были принять , я по факту находилась в клинике, не куда не ушла, ждала! Я очень разочарована работой и отношением сотрудников ! Никакой человечности ! Столько денег прокатала , чтоб услышать « мы вас не примем , пациенты будут заходить по факту по времени» хотя моя запись была первоочередная !
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства и негатив…
ЛТ
Лилия Тявина
Записалась на прием за месяц чтобы в отпуске сделать операцию. Накануне перед приемом перенесли запись на 2! месяца. Я просто в афиге
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вашу ситуацию разобрали и разрешили. Еще раз просим прощения за предоставленные неудобства!
ФГ
Фируза Гайнуллина
Хочу выразить огромную благодарность мебецинскому центру Новомед и врачу-хирургу Козину Андрею Сергеевичу, за блестяще проведенную операцию по удалению пупочной грыжи. Долгое время жила с дискомфортом и ограничениями, боялась самого слова «операция». Но, с первой же консультации у хирурга, все страхи улетучились. Врач очень подробно, доступно и терпеливо объяснил суть проблемы, ход будущей операции и все мои вопросы. Я почувствовала себя в надёжных руках. Сама операция прошла прекрасно в самом мед.центре. Отдельное спасибо за безупречную работу в послеоперационный период! Внимательное отношение, чуткий контроль за моим состоянием и четкие рекомендации по реабилитации, сделали свое дело. Шов зажил быстро и аккуратно, сейчас он практически не заметен.
Б
Булат
Обратился в медицинский центр НовоМед к врачу кардиологу Монтову В.В. по поводу периодического повышения давления. Владимир Валентинович выслушал жалобы, произвел осмотр, измерил артериальное давление, дал дальнейшие рекомендации по поводу лечения и дальнейшего обследования. Приемом остался доволен, по необходимости обращусь снова) спасибо вам за вашу работу)
А О
Обратилась в медицинский центр НовоМед к врачу кардиологу Монтову В.В. по поводу периодического повышения давления. Владимир Валентинович выслушал жалобы, произвел осмотр, измерил артериальное давление, дал дальнейшие рекомендации по поводу лечения и дальнейшего обследования. Приемом осталась довольна, по необходимости обращусь снова.
ПБ
Полина Боронина
Выражаю свою благодарность первоклассному хирургу Козину Андрею Сергеевичу за проведённую операцию по удалению грыжи белой линии и пупочной грыжи. Операция была плановой. Обратилась в медицинский центр НовоМед сразу после первичного приёма поставил диагноз. Понятно и чётко объяснил сложившуюся со мной ситуацию, и предложил лечение. Я очень довольна тем, что услышал врача, и мы начали готовиться к операции. Врач назначил все необходимые анализы и исследования, был на связи, я всё успела пройти и собрать анализы там же в центре. В стационаре я провела 3 дня.На второй день была операция. Я не боялась за первый день пребывания в отделении стало ясно, здесь внимательно относятся к людям. Состоялось знакомство с моим анестезиологом Кеповым В.А. Благодарна ему за беседу и внимание к деталям, за лёгкий и правильный наркоз. Просто закрыла и открыла глаза и сразу ясные мысли. Я благодарю всю бригаду врачей, всех, кто единой командой излечивал меня. После операции медсестры поставили мне все необходимые уколы. Кормили нормальной едой. Сам врач присутствовал и контролировал этапы перевязок, и регулярно интересовался моим состоянием. Меня ни разу ничего не беспокоило. Уже на следующий день после операции я начала ходть по палате. Мне понравилось отношение персонала к этой сложной и ответственной работе. Мне понравился результат лечения в центре.Низкий Вам всем поклон, до земли. Мне было очень приятно с Вами познакомиться и у Вас проходить лечение. Благодарю! Спасибо!
ВР
Владислав Р.
Хирург Ефимов Евгений Валерьевич-врач от Бога! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Ефимову Е.В.за проведенную операцию по удалению желчного пузыря! От момента поступления в отделение и до выписки я чувствовал себя в надёжных руках – не только блестящий специалист, но и очень чуткий, внимательный человек. Он доступно и подробно объяснил суть операции, успокоил, ответил на все мои тревожные вопросы. Само вмешательство прошло успешно, с применением современных методик. После операции болевой синдром был, но восстановление прошло очень быстро и гладко. Отдельное спасибо за его поддержку и уверенность, которые помогли настроиться на позитивный лад. Очень рад, что моим лечением занимался такой прекрасный врач и человек. Смело рекомендую медицинский центр НовоМед и доктора Ефимова Е.В. как одного из лучших специалистов в своей области!
АХ
Антон Хабаров
Из-за острой боли в спине я был вынужден обратиться к врачу-неврологу Баймурзиной Э.Р. Поскольку моя работа в шахте связана с тяжёлым физическим трудом, я понимал, что в таком состоянии не смогу её выполнять. Во время приёма врач ограничилась поверхностным осмотром спины и измерением артериального давления (цель которого мне была непонятна). При этом Баймурзина Э.Р. не назначила никаких необходимых обследований (ни рентгена, ни УЗИ) и отказалась открыть мне больничный лист. У меня сложилось впечатление, что врач считала, будто я симулирую боль. За этот приём с меня было взято 2000 рублей. В связи с неоказанием помощи я обратился в другую больницу. Там мне провели полноценную диагностику, поставили диагноз, назначили лечение и без каких-либо сложностей открыли больничный.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашего меди…
ИС
Ирина Ступникова
Сегодня проходила комплексное обследование (колоноскопию и фгс).Все прошло отлично. Быстро сдала анализы и ЭКГ. Результаты были готовы очень быстро. И на процедуру меня взяли на час раньше ❤️ огромное спасибо !Спасибо отдельное докторам : врач-эндоскопист Ольховая Е. Л.и врач-анастезиолог Смирнова Е.М. и конечно медсестрам Андреевой В.С.и Никишиной М.С.❤️ все рассказали , объяснили . Все слаженно! Настоящая команда профессионалов!