Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
Светлана
Вежливость продавцов.Уют и комфорт,чистота.
Валерий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Альфия Кильмухаметова
Ну вообще хз, магазин странный все в разном порядке стоит, не так как в других магазинах... Да и продавцы не такие добрые, постоянно на вопросы хамят, И ЕЩЕ смотрят как на вора, будто я хочу что-то, что мне совсем не нужно, украсть!!!!! Было бы меньше 1 звезды, так бы и поставила
ТТ
Татьяна Татьяна
Сегодня зашла в данный магазин, и напрямую стали следить как за вором, одета прилично, не выглядела как кто то кто мог воровать. Уже жалоба написана
Анастасия Любимцева
Очень бедный выбор товаров, постоянно чего-то нету! Либо все стоит в упакованном виде и на вопрос «а картошку привезли?» , чтобы хотя бы знать стоит зайти в этот магазин чуть позже, тебе тычат и предлагают самой разобрать эту большие упаковочные блоки! Продавец-мужчина постоянно мне хамит , закатывает глаза при любом интересующимся меня вопросе !!!
Р
Ромель
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анна Г.
Часто ценники не соответствуют , товар стоит как попало, пересорт. Плохо
Оплата Т-Банк
Bisalex Gima
Цены не соответствуют при оплате на кассе указанным на ценнике на прилавке
Диана Арховская
Хороший магазин, правда немного порядка нет на полках. Один и тот же товар стоит в разных местах.
Кристина Слатина
Кассиры здесь действительно хорошие. Живем рядом, поэтому все уже знают своих постоянных покупателей. Но с ценниками беда, как и во всех Пятёрочках. Сеть магазинов, где и с ценниками проблемы ВЕЗДЕ, во всей сети! Даже забавно))
ГМ
Гульгина Муратова
Я всегда очень требовательная и брызгливая. Но чем мне нравится этот магазин, тем, что все всегда аккуратно, чисто. На самом деле мне магнит ближе, но мы с с малышом всегда доходим до пятерочки, потому что там и выбора много и карта накопительная выручает. Копим, а потом списываем. Кассиры не грубые, адекватные. Хотелось бы больше акций 😍😊😀👍
Заман Дариков
Много ассортимента, кассиры вежливые, в магазине чисто!!! Рекомендую)
Маша Хима
Отличный магазин. Находится прямо у дома , очень отзывчивый и хороший персонал, всегда помогут и все подскажут. Не разу не находила просрочку, что не скажешь про другие пятерочки, ассортимент отличный, в магазине никогда не пустуют полки. Очень приятно туда заходить)
realist chist
Сотрудники отзывчивые, в случае чего оказывают помощь . Хороший ассортимент
Олеся Лунева
Чистый и уютный магазин у дома
Анатолий Слотин
Отличный магазин, доброжелательные продавцы, предложат акции все по срокам годны, советую его посетить)
Людмила Звягина
Хороший магазин. Персонал приветливый, отзывчивый. В магазине чисто. Проблем на кассах не было. Приятно посещать такой магазин.
B_
Boss _JF
Медленная работа продавцов на кассе
Людмила Борисова
Ценники не меняют, висит одна цена на кассе пробивают дороже!!! Почему руководство не следит за этим? Не штрафует продавцов?? Как например в КБ , там за ценники их жёстко е..т поэтому таких казусов как в пятерочке не бывает.... Ещё и приложение не работает...
Активный Гражданин
Продали просроченные продукты, в связи с чем решил воспользоваться программой "За качество отвечаем", по который продавец должен вернуть деньги за просроченный товар и предоставить аналогичный бесплатно. Возвращая просрочку, морально готовился к баталиям с продавцами в стиле Романуса, но продавцы оказались адекватные, заменили сразу продукты на свежие и вернули деньги. Видимо смотрели Романуса или просрочку-патруль или же руководство начало следить за поведением сотрудников. Не понравился только неработающий сканер цен и отсутствие ценников на некоторые товары, из-за чего приходится звать продавца для уточнения цены.
Marina
Ужасный магазин! Решите уже, что нибудь с ценниками. Ценник в зале и ценник на кассе - это разные вещи. Вроде берешь продукты по одной цене, прикидываешь сколько, чего набрал. А на кассе тебе озвучивают совершенно другую сумму. При том "наценка" может доходить до 10 рублей.