Крепёжный арсенал рус
4.3
ООО Крепёжный арсенал рус
4.3
Богдан Самовиков
Добротный магазин, конкурентные цены, вежливый персонал, всегда подскажут, помогут. Желаю процветания!
Иван Васильев
Отличный магазин. Широкий выбор крепежа. Приемлемые цены
Марина Касимова
Отличный магазин, цены приемлемые 👍, продавцы быстро работают. Рекомендую!!!
May NG
Отличный выбор. Лучшие в городе. Минус 1 заезда за время обслуживания и цены чуть дороже чем на маркетплейсах. Кому это не критично то Добро пожаловать 🙋♂️
Андрей Ермак
Всегда хороший выбор расходных материалов, быстрое обслуживание, цены. Давно покупаю в этом магазине, ни разу не разочаровали. Рекомендую!
НЛ
Наталья Лыкова
Очень хороший магазин, приветливые и вежливые продавцы, была сегодня приятно удивлена низким ценам.
Марфин Данила
Часто покупаю крепеж в этом магазине, но не был давно уже. Сегодня был приятно удивлен отношением к работе по видимому новой кассирши. Побольше бы таких очень приятных и позитивных работников)))
Матвей Анферов
Отличный магазин, с добрым продавцами и консультантами. Помогли подобрать нужные товары для ремонта квартиры, отдельная благодарность консультанту Максиму, все разложил по полочкам, ответил на все интересующие вопросы!
Вячеслав Горшков
Устроили не пойми что! Я кассир я принимаю деньги, продавец там. Продавец один. Очередь как в за колбасой! Люди стоят и просто ходят ничего не дождавшись. Ужас!! Какой хороший отдел был!! А сейчас?
КС
Константин Староверов
Все нормик тут
Алексей Валуйский
Тупой магазин, дозвониться невозможно, сайт обновлялся в 2013 году. Если кто-то ответил, то впосылают в грубой форме!!! Руководство куда смотрит!!! Позорище!!!!
BV
Batine Vladimir
Очень интересное место, с хорошей ценовой политикой
Ксения Михайличенко
Огромное спасибо продавцам этого магазина! Обслужили хорошо, были очень вежливы и улыбчивы!
Андрей Поряков
Суббота, утро, на улице пасмурно, а в магазине продавцы с хорошим настроением. Подсказали лучший вариант крепежа, чем планировал. Очень доволен! Молодцы, так держать!
Alex Suhoparov
Медленно работают. Продавцы вообще сонные или не понимают что от них требуется. Но ассортимент хороший.
Валерий Сармаков
Ребята вообще молодцы! Очень хорошо разбираются в товаре! Очень грамотно консультируют! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым и сам буду теперь только в этот магазин ходить!
Андрей Кириллов
продавец еле шевелится. очередь в 5 человек!
Василий Якушев
Отличный спектр товара, но два балла из-за продавцов, конечно, продавцы ни бе ни ме ни кукареку, такое ощущение что они плавают в понятиях метизов и вообще не способны помочь в проблеме, они либо на отказ говорят что желаемого товара нет, не разобравшись что клиенту нужно, либо говорят какие-то банальные вещи, которые я и сам знаю. Вообще касаемо продавцов-консультанов они везде слабоваты и не всегда могут помочь в нестандартных решениях сложившейся проблемы.
Ковбой
Хорошая точка в Стройдворе (ТЦ 3). Большой ассортимент крепежа, цены за те же изделия гораздо ниже, чем в соседних павильонах, не говоря уже о Добрострое. Продавцы хорошие. Брал для себя штучные детали вроде шпингалетов, пружин и цепей, которые не мог нигде найти. Рекомендую.