ЕвроСтиль
Студия потолков и жалюзи
Закажи бесплатный замер у нас! Высокое качество, невысокие цены
ИП Прохоренко Д. Ф., ОГРНИП 312745627900022.
Посмотреть работы
Д
Дмитрий
Вообще обратился в эту компанию по отзывам в интернете Потом оказалось что и светильники покупаю у них в павильоне на стройдворе Вобщем заказал монтаж светильников и потолков Возможно по части что установили ,да установили спасибо Но обещали две недели, сделали через месяц Ладно Но устанавливали ребята ,даже не знаю откуда они пришли ,но по всей видимости из автосервиса Потому что после их работы не могу отмыть стены Потолки смог отмыть А вот стены придётся перекрашивать Ребята ведь так точно нельзя Вы делаете последний штрих И это не первый ремонт в моей жизни Но чтоб так убить стены это впервые Если нужно будет подтверждение моим словам видео сохранил Обращайтесь покажу
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш адрес,номер договора и контактный телефон чтобы наш менеджер м…
Дмитрий Петров
Для детской комнаты искали практичное освещение 💡. Выбрали потолок с трековыми светильниками, и теперь можно подсветить стол или игровую зону. Получилось удобно и современно!!
София Крылова
На окнах спальни раньше висели обычные занавески, но они не спасали от света. Установили жалюзи, и теперь спать стало гораздо комфортнее. Они легко открываются и закрываются, удобнее не придумать🙌🙌
Александр Ларионов
Вечером в гостиной хотелось мягкого света. Установили парящий потолок, и теперь включаем только подсветку. Получается уютно, а гости всегда обращают внимание на дизайн
Амелия Панкратова
Дочь захотела яркий акцент в своей комнате 🌸. Выбрали рулонные шторы с нежным рисунком, и получилось очень красиво. Теперь в комнате легкая атмосфера, и смотреть приятно
Демид Демид
Брали рулонные жалюзи с электроприводом на балкон. Установка прошла быстро, ткань плотная, всё работает, 0 нареканий
милада белова
Заказывали Эко-жалюзи и римские в офис. Всё сделали оперативно, ткань качественная, оттенки подобрали идеально👏 Управлять удобно, внешний вид современный
sasha dimaxil
Натяжной потолок с трековым освещением в спальне сделали идеально. Свет красиво рассеивается, потолок ровный, монтаж прошёл быстро, ребята аккуратные!!
Нина Калашникова
Работа выполнена на 5 с плюсом, заказывали 4 потолка сразу, воспользовались акцией 4-ый бесплатно. Круто что такие акции вообще есть, ввыгодно, сделали быстро и аккуратно, полотна качественные, световые линии классно смотрятся)
Михаил Богданов
Решили заказать сложный мансардный потолок. Ребята приехали, сделали замеры, согласовали дизайн. Всё ровно, красиво, монтаж занял меньше времени, чем ожидали
Андрей Зюбин
Спасибо всей команде компаниии ЕВРОСТИЛЬ, мы брали рулонные жалюзи с электроприводом. Мега удобно, открываются одним нажатием, ткань плотная, свет регулируется идеально
Ева Золотарёва
Натяжной потолок с парящим эффектом в гостиной сделали за один день. Очень довольны, аккуратно и чисто. Световые линии просто бомба 🙂
Анастасия Капустина
Здравствуйте, заказывали римские жалюзи на кухню. Мастера всё рассчитали идеально, ткань качественная, цвет подошёл идеально. Монтаж прошёл без проблем. СПАСИБО
Борис Романов
Делали потолок в коридоре с трековым освещением. Быстро, аккуратно, ровно. Свет красиво играет по стенам, теперь коридор выглядит намного просторнее)
ТК
Татьяна Кожарина
Спасибо большое за выполненную работу! Работа слаженная, четкая, все в срок, отличные мастера! Рекомендасьон👌
ПС
Павел Сысоев
Недавно воспользовался услугами компании ЕвроСтиль для установки натяжных потолков и жалюзи в своем доме. Сначала хочу отметить высокий уровень сервиса. Консультанты были очень внимательны и профессиональны, помогли выбрать подходящие материалы и расцветки, учитывая мои пожелания и особенности интерьера. Монтаж прошел быстро и качественно, мастера проявили аккуратность и внимание к деталям. Результат превзошел ожидания — потолки выглядят стильно и современно, а жалюзи идеально дополняют общий дизайн комнаты. Цены на услуги также оказались весьма конкурентоспособными, что приятно удивило. В целом, я остался очень доволен работой ЕвроСтиль и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию тем, кто планирует обновить свой интерьер.
Иван Федорович
Отличная компания! Делали потолок и жалюзи, отличная акция 1+1=3 на жалюзи. Потолок качественный, жалюзи тоже. Работники хорошие, помогли с установкой как потолка, так и жалюзей. Рекомендую!
АЗ
Артем Завьялов
Магазин натяжных потолков ЕвроСтиль оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент материалов и цветов позволяет выбрать идеальный вариант для любого интерьера. Персонал дружелюбный и профессиональный, готов помочь с советами и предложениями. Установка прошла быстро и качественно, потолок выглядит отлично. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить свой интерьер!
НВ
Назар Витальевич
Недавно посетил данный магазин натяжных потолков и остался доволен. В нем меня порадовал большой выбор материалов, который позволяет выбрать идеальный вариант для любого интерьера. Особенно впечатлило наличие возможности индивидуальных заказов — это действительно удобно для тех, кто хочет что-то уникальное. Рекомендую всем, кто планирует обновить потолки!
ГЛ
Гузель Ли
Заказывали натяжные потолки и жалюзи на окна.Нам понравилась скорость работы,все быстро и качественно.Стали участниками акции,приятный бонус.В ближайшее время родителям закажем жалюзи в квартиру.
Екатерина Баткова
Купила новую квартиру нужно было срочно поменять потолок, не знала где покупать, но подруга посоветовала купить сдесь, не жалею, что купила именно тут, огромное вам спасибо!
ВД
Влас Данилин
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией, занимающейся натяжными потолками и жалюзи. Они предлагают собственное производство, что позволяет максимально быстро изготовить заказ. Я был приятно удивлён индивидуальным подходом к каждому клиенту и широким выбором полотен и тканей. В процессе выбора потолков я остановился на световых линиях и трековом освещении, и остался очень доволен качеством и аккуратностью исполнения. Также мне помогли разобраться с идеей парящих потолков и сложных мансардных решений. Все эти опции действительно стоят внимания! Что касается жалюзи, то выбор был не менее впечатляющим. Я выбрал рулонные, но также обратил внимание на римские жалюзи и модели с электроприводом — идеальный вариант для современных интерьеров. Кроме того, приятно удивили постоянные акции: благодаря предложению "1+1=3" на жалюзи и возможности получить четвертый потолок бесплатно, я смог значительно сэкономить. К тому же, скидка 15% на освещение стала отличным дополнением к общему положительному опыту. В общем, настоятельно рекомендую данную компанию! Каждый этап взаимодействия был на высоком уровне, а качество продукции просто превосходное!
тн
теймур наджафов
Заказал потолок. Все сделали очень хорошо. Мне понравилось. За работу взяли разумную цену. Позже пригласил друзей. Друзьям тоже понравилось. Большое спасибо за хорошую работу.
SM
Shaxrux Maqset
«ЕвроСтиль» – это студия потолков и жалюзи, которая сочетает в себе современный дизайн, высокое качество и профессиональный подход к каждому проекту. Компания предлагает бесплатный Компания предлагает бесплатный замер и быструю установку, что говорит о внимательном отношении к деталям и экономии времени заказчиков. Мастера «ЕвроСтиль» обладают большим опытом и творческим подходом, поэтому каждый проект реализуется с учетом индивидуальных предпочтений клиента.
Вера Ким
Покупали здесь жалюзи на заказ по индивидуальным меркам. Сделали быстро, установили качественно и в оговоренные сроки. Ещё и под акцию попали 1+1=3. Вообще здорово! Спасибо огромное!
МЛ
Мария Латышева
Очень довольна работой студии "Евростиль"! Заказывала у них потолки и жалюзи для своей квартиры и результат превзошел все мои ожидания. Мастера были профессиональными и внимательными к моим пожеланиям, все выполнено качественно и в срок. Потолки отлично подошли к интерьеру, а жалюзи добавили уюта и комфорта в помещение. Спасибо за отличную работу! Рекомендую студию "Евростиль" всем, кто хочет качественно и стильно обновить свой интерьер.
Артем
Заказал у них жалюзи, и хочу поделиться своим опытом. Сначала меня привлёк большой выбор жалюзей , меня привлекли одни жалюзи и я их тут же заказал. Они приехали в срок и в надёжной упаковке. Рекомендую
Степан
Хочу выразить огромную благодарность студии потолков и жалюзи за отличную работу! Обратился к ним за установкой натяжных потолков и подбором жалюзи, и остался в полном восторге от результата.
Анастасия Дзен
Ребята Молодцы! Понравился подход, и отношение. Очень порадовали акции!🤩 Особенно скидка на освещение!
Анеля Ильдаровна
Недавно я заказала жалюзи для своего окна, и хочу поделиться своим опытом. Сначала меня привлек широкий выбор моделей и цветов на сайте. Я быстро нашла то, что искала, и оформила заказ. Доставка прошла в срок, и упаковка была надежной, что приятно удивило. Когда я установила жалюзи, была приятно поражена их качеством. Они выглядят стильно и современно, идеально вписываются в интерьер комнаты. Материал прочный, а механизмы работают без нареканий. Жалюзи легко регулируются, что позволяет контролировать уровень света в помещении.
АФ
Андрей Фатеев
Заказывал у них жалюзи. Мне понравилась профессиональная работа сотрудников. Ещё я смог получить акцию 1+1=3. Советую эту компанию для установки жалюзи и натяжных потолков.
Егор Балдов
Решил, что пора сделать натяжные потолки, друзья сказали, что хорошие натяжные потолки собственного производства в ЕвроСтиле. Сделали все на высшем уровне, мне все нравится и цена не кусается. Всем друзьям посоветую!
Виолетта Калямова
На пару комнат решила сделать натяжные потолки с трековым освещением, обращалась в ЕвроСтиль. Сделали качественно и быстро. Также присутствуют скидки, мне четвертый такой потолок сделали бесплатно, а к освещению добавили 15% скидку, в общем хочу сказать отличное место, мне понравилось
НП
Николай Пырсов
Установка римских жалюзи отличное решение для спальни. Подход к деталям впечатлил, от выбора ткани до креплений, все учтено. Жалюзи работают плавно, да и внешний вид просто класс
К
Костя
Обратился в компанию, занимающуюся натяжными потолками и жалюзи, и остался очень доволен результатом. У них собственное производство, что позволяет быстро и качественно выполнять индивидуальные заказы. Особенно порадовал широкий выбор материалов, как для потолков, так и для жалюзи. Я выбрал световые линии и рулонные жалюзи с электроприводом. Получилось отлично, потолки выглядят стильно, а освещение просто невероятное. К тому же, в компании есть интересные акции, например, при заказе потолков 4-й получается бесплатно, а на освещение предоставляют скидку 15%. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и современные решения для своего интерьера. Здесь точно найдут подходящее для любого случая!
Anilorak Koralina
Здесь предлагают натяжные потолки и жалюзи собственного производства, что является большим плюсом. Мне помогли выбрать потолок с световыми линиями, и он выглядит просто великолепно! Также я заказала рулонные жалюзи, которые отлично вписались в интерьер. В студии большой выбор материалов, и консультанты были очень внимательны к моим пожеланиям. Порадовали акции: закажешь четыре потолка — один в подарок, а на освещение скидка 15%. Это действительно выгодно! Рекомендую «ЕвроСтиль» всем, кто хочет обновить свой дом быстро и качественно.
21 января 2025, официальный ответ
дарья бурназова
Решили обновить интерьер,свой выбор остановили на компании ЕвроСтиль.Компания понравилась высоким выбором материалов и работ.Цена нормальные.Заказывали 3 потолка для всех комнат,нам 4 подарили в подарок.Поэтому мы даже на кухне натянули потолок.Приятным бонусом было,что сделали скидки на освещение 15%.Замеры бесплатно.Сделали быстро и качественно.
18 января 2025, официальный ответ
НЗ
Никита Златов
Недавно обратился в компанию, занимающуюся производством и установкой натяжных потолков и жалюзи. Они предлагают широкий выбор полотен и тканей, а также возможность индивидуальных заказов. Особенно приятно, что изготовление происходит максимально быстро, что очень удобно для клиентов. Одним из главных достоинств компании является возможность получения бесплатной консультации и выбора из множества вариантов. Я был приятно удивлён тем, что они предлагают акции, такие как "четвёртый потолок бесплатно" и "1+1=3" на жалюзи. Это делает услуги более доступными и привлекательными. Я настоятельно рекомендую обратить внимание на световые линии и трековое освещение с натяжными потолками, которые добавляют изюминку в интерьер. Также стоит рассмотреть парящие и сложные (мансардные) потолки, которые выглядят очень стильно. Что касается жалюзи, рулонные и римские модели с электроприводом – это отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и современный дизайн. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Профессионализм сотрудников, качество продукции и скорость выполнения заказа впечатляют. Рекомендую всем, кто ищет качественные решения для своего интерьера!
Альфира Камолова
Приезжали выбирать натяжные потолки,быстро оформили заказ,так же быстро и изготовили его. Сделали парящие потолки и в добавок световые линии,очень красиво получилось! Качеством и работой полностью довольны!
КИ
Камилла Ибрагимова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией «Евро стиль», которая занимается производством натяжных потолков и жалюзи. Одной из главных особенностей компании является собственное производство, что позволяет им предлагать максимально быстрое изготовление продукции. Я была приятно удивлена широким выбором полотен и тканей, а также возможностью оформления индивидуальных заказов, что делает их конкурентоспособными на рынке. В процессе работы с компанией я получила отличное обслуживание. Сотрудники всегда были готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором. Особенно хочу отметить разнообразие предлагаемых услуг: натяжные потолки с световыми линиями, трековым освещением, а также сложные мансардные потолки. В ассортименте жалюзи можно найти рулонные модели, жалюзи с электроприводом и римские. Компания также радует своих клиентов постоянными акциями и программами лояльности. Например, на жалюзи действует акция 1+1=3, а на натяжные потолки — четвертый потолок бесплатно. Кроме того, на освещение предоставляется скидка 15%, что делает сотрудничество с «Евро стиль» ещё более выгодным. В целом, я осталась очень довольна качеством продукции и уровнем сервиса. Рекомендую компанию «Евро стиль» всем, кто ищет надежного партнера в области натяжных потолков и жалюзи.
Анна Крекотень
Я обратилась в компанию для установки натяжных потолков в моем доме и осталась очень довольна результатом. Работа была выполнена профессионально и быстро, все потолки выглядят просто идеально. Особенно порадовало то, что четвертый потолок в кухню был установлен бесплатно, что было приятным бонусом. Подсветка также сделала интерьер более современным и стильным. Приятный бонус за подсветку 15%скидка. Спасибо за качественную работу и отличное обслуживание! Я безусловно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым, которые задумываются об установке натяжных потолков.
Арина
Покупала у них освещение для потолка очень красивые и стильные и самое приятное это скидка на освещение 15% меня это радует.
29 декабря 2024, официальный ответ
т
тимофей
Заказал натяжные потолки, остался доволен, все быстро и качественно.
12 января 2025, официальный ответ
ИЮ
Ибраһим Юмагужин
У вас такие красивые потолки красивые разные люстры мне у вас всё нравится желаю вам больших успехов
Dimash. S
Приехал покупать натяжные потолки, по рекомендации родственников, персонал очень вежливый и отзывчивый и цена приемлемая я доволен покупкой!
И
Игорь
Хороший сервис особенно большой выбор полотна и ткани очень красивые и стильные и цена устраивает сделали быстро и качественно я доволен их профессионализмом без проблем сделали.
24 декабря 2024, официальный ответ
Василина Котова
Делала ремонт,решила обратиться в ЕвроСтиль и не ошиблась!Максимально быстрое изготовления и большой выбор полотна,также для ремонта взяла у них жалюзи рулонные,всем советую их хорошое качество.
ТА
Тимур Ахметзянов
Недавно заказал здесь натяжные потолки и остался доволен. Ребята сделали всё в срок и качественно, также заказал трековое освещение, так тут за освещение скидка 15 процентов. В общем, рекомендую
solbayagibalabai
Ваше работа совсем идеально я сам последний время не видел такую работу. Я обожаю ваш работа.Ваше работники работает аккуратно. После вашего работы мой дом стал круче. Спасибо вам !!!
Саша Мисенко
Хотел сделать ремонт обратился в эту компанию. Заказал сделали буквально за 2-3 часа. Очень хорошо и качество без каких либо вмятин. Всем советую.