М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Елена Ширшова
Написано что открываются в 10:00. А сами открываются почти что в 10:30. Почему люди должны ждать?! Требую поговорить с рабочими, или иначе буду подключать свои связи!
11 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
ЕА
Елена Артамонова
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники.
21 декабря 2025, официальный ответ
РВ
Резеда Валеева
Хороший чистый магазин, большой выбор товара. Вежливый персонал всегда помогут подскажут...
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Барзенков
Хороший магазин, удобное расположение, вежливые продавцы и консультанты
3 августа 2025, официальный ответ
НН
Нина Новикова
Невероятно широкий ассортимент косметических средств - от бюджетных до премиум-брендов. Квалифицированные консультанты помогают подобрать идеальную косметику. Отличный магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Margarita Antal
Очень хороший магазин, большой ассортимент, чистота. Вежливый персонал, всегда улыбаются и помогут с выбором. Есть группа, где оповещают об акцих и скидках. Всем советую👍
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дамир Шакиров
Хороший чистый магазин. Большой выбор товара. Вежливый персонал всегда помогут подскажут.. советую всем
МШ
Марина Шуба
Очень хороший магазин ,хожу сюда много лет ,всегда все на высшем уровне ,никакой грубости и прочего. Девочки все вежливые.
29 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Отвратительные консультанты, попросили помочь вместо этого нам нагрубили и начали смеяться
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Пожалуйс…
Алина Бочарова
Хороший магазин
7 июня 2025, официальный ответ
НД
Назгуль Динисламова
Отличный чистый магазин, большой выбор товара, радуют цены. Отдельное спасибо персоналу, всегда помогут, подскажут, о скидках и акциях расскажут, приветливые и отзывчивые.
27 февраля 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зарипова
Удобное расположение,уютный и чистый магазин,большой выбор товаров, вежливые сотрудники магазина, всегда помогут с выбором, на мой взгляд, один из лучших магазинов данной сети
19 февраля 2025, официальный ответ
РА
Раиса Артемьева
Хожу в этот магазин, тк живу рядом. Небольшой, уютный с гостеприимными девочками, которые всегда помогут, подскажут, разъяснят! Очень нравится обслуживание и обстановка в данном магазине! Рекомендую !
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ВТ
Валерия Тюрина
Великолепный магазин, очень много скидок и акций).Продавцы очень вежливые, всегда помогут и проконсультируют.спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Обслуживание на высоком уровне,девочки помогли разобраться с товаром
Данила С.
Отличный магазин ! Всегда хожу именно сюда ,на 38а 50 лет !девчонки все дружелюбные и отзывчивые,всегда подскажут и помогут!спасибо огромное!увидимся 15 числа!!!
Алия Шакирова
Большой выбор товаров, персонал всегда поможет подобрать необходимую косметику. Вежливые компетентные сотрудницы, низкие цены, большой ассортимент
7 февраля 2025, официальный ответ
К
Ксения
Хороший магазин. Большой выбор ассортимента,доброжелательный персонал.
30 января 2025, официальный ответ
Фея Доброты
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
21 июля 2024, официальный ответ
К А
Ужасный магазин, девушки работают не вежливые, заказы не выдают оформленые через приложение.
28 сентября 2024, официальный ответ
M❤
Maria ❤
Неплохой магазин, часто попадаю на скидки))
11 января 2024, официальный ответ
Алексей Дудкин
Гнут цены неимоверно! Купил ребенку электрическую зубную щетку примерно за 2500 на следующий день случайно увидел в другом магазине такую же за 1700. Было обидно))
Алексей Соколовский
На 2гисе до 21 00 по факту 20 30 уже закрыто
AG
Anna Gomzyakova
Магазин хороший , но дико раздражают продавцы. Спокойно ходить по магазину и ознакомиться с новинками просто невозможно . За вами будут ходить 33 человека с пристальным взглядом, как будто вы сейчас что-то украдёте , в каждом отделе предлагать вам свою помощь , помимо этого всего положив товар в корзину к вам подлетят и начнут говорить , что этот товар без акции. После посещения с пустыми руками никогда не уходишь , но остаётся неприятный осадок …. Иной раз проходя мимо нет желания заходить , зная что тебя там ждёт !