Карандаш
В наших магазинах действует дисконтная система скидок до 15%
Позвонить
ВА
Вадим Ахметшин
Так как с заданиями и что для этого необходимо не то что ребёнку, но и нам бывает сложно разобраться,тем более с таким ассортиментом товара.Обратился за помощью к продавцам.В двоем , я так понимаю администратор и консультант быстро подобрали всё что было нужно, вежливо общались, попрощались, и только в машине я увидел ,что я видимо задержал их , тк время было восьмой час. Спасибо ещё раз, обязательно придём есщё
26 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь
Елена Мальцева
Сегодня была в магазине, неприветливая и наглая возрастная продавец в очках и с короткой стрижкой, брюнетка, к сожалению имени не запомнила, абсолютная хамка отбила желанию пользоваться данной сеткой. Клиентоориентированности и желания помочь нет абсолютно
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Хотелось бы более подробного описа…
Яна Егорова
Покупали подарки к празднику и просто канцелярские мелочи. Все аккуратно упаковано, без повреждений. Ассортимент хороший, на любой вкус и возраст
21 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!!
Римма Цветаева
Магазин классный. Приятно, что есть и офисные мелочи, и товары для детей, и подарочные штуки. Выбор разнообразный
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обращайтесь 😉
Полина Горюнова
Удобно, что есть подарки к праздникам прямо на полках, не нужно искать отдельно
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
Оливия Фирсова
Заходили просто за ручками, ушли с подарком на 23 февраля) Умеют удивить, всё красиво и недорого
13 августа 2025, официальный ответ
Оливия, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 💛
Алена Перминова
Очень хорошо подобран ассортимент, есть канцелярия, подарки и интересные штуки для детей👍👍🤗
5 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Вероника Виноградова
У нас семейный праздник был, встал вопрос кому и что дарить, консультанты подобрали для каждого подарок, все остались довольны, особенно наборы с инструментами-головоломками, прикольно и не банально
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Ольга Шумилина
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом товаров. Вежливые,доброжелательные продавцы.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Лыкова
Пришла за одной вещью, в итоге набрала целый пакет всякой милоты, глаза разбегаются, всё яркое и интересное
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏
ОП
Ольга Плотникова
Большой выбор канцелярии. Находила даже интересные решения на подарки. Сотрудники доброжелательные, всегда подскажут варианты.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
Дмитрий Б.
Отличный магазин. Для школы или офиса есть всё, что касаемо канцелярии. И даже больше.
11 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. 🤗 Ждем вас в гости снова!
Елена Королева
У меня дочка всегда счастливая когда мы сюда приходим, недавно вот покупали набор для творчества. Нам понравился выбор, нам ещё и помогли выбрать то что идеально подошло, спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Полинка Малинка
доставучий персонал,плохие консультанты
Мария Орлова
Решила заказать канцтовары для класса, пришла в "Карандаш". Огромный выбор, реально можно найти всё, что нужно. Администратор терпеливо помогла собрать наборы для детей. Теперь только сюда и ездим
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Богдан Малинин
Всегда покупаю здесь канцтовары для детей, цены классные, качество хорошее.
Ксения Шевченко
Советую всем данное место, ребёнок был в восторге когда привела его сюда, столько тут прикольного, у вас отличный магазин)))
Надежда Комарова
Хорошее место, много товаров, магазин мне нравится, вот недавно закупились тетрадками для всего класса.
СП
София Панина
Любимый магазин, с отличным выбором, у вас постоянно есть какие-нибудь интересные акции и скидки, мне нравится здесь)))
Роза Захарова
Делали покупки к школе 10.08.24.✨ Огромная благодарность сотрудникам магазина❤ помогли собрать все предметы по списку, подсказали по качеству и сориентировали по цене, все показали. Цены отличные купили все к школе👍 Выбор огромный🌟 Клиентоориентированность 100 из 10
Карина Голубева
Покупаем здесь канцтовары, плакаты и наборы для детского творчества, здесь есть очень много всего нужного, всегда закупаемся к школе
Вероника Садовская
Выбор отличный, подобрала себе тут хороший ежедневник, ещё я прикольную ручку взяла, я довольна покупкой
Ирина Чудина
Приятные сотрудники, отличный выбор, всегда заходим вместе с ребёнком и покупаем здесь канцелярию, выбор у вас огромный.
Николай Соколов
Широкий ассортимент, отличные цены и приятные сотрудники, вы молодцы, часто здесь закупаемся и всем вас рекомендуем.
Анна Осипова
Прекрасный ассортимент магазина, но персонал ... Сначала раздают указания покупателям,но при игнорировании конфликтной ситуации со стороны покупателя....орут ,машут руками. Это клиент ориентированность? Нет желания не то что посещать магазин на 50 лет магнитки, страшно ребенка отправить за канцтоварами. Я бы на месте руководства просматривала камеры, прекрасно видно жестикулирования покупателям. Впечатление испорчено
AP
Anton Paklin
Хороший магазин , много товаров для художников
Купила портфель ребенку , хорошие цены и выбора много
Ангелина Бурулева
Хороший магазин, цены адекватные ,  много наборов для творчества
Арина Дубинина
отличный магазин , хороший ассортимент!
Настя Матвейчик
отличный магазин , продавцы помогают с выбором товаров , большой ассортимент, много моделей конструкторов для детей
Sveta Tokareva
отзывчивый персонал, терпеливо помогли определиться с выбором товара, не втюхивая самое дорогое,как в других магазинах, а действительно подбирая по цене и качеству. хороший выбор, однозначно вернусь еще! спасибо
МО
Мария Оринина
Мы с детьми зашли в магазин и на нас сразу начали пялиться дети себя вели на самом деле очень адекватно при захоте в магазин на нас сразу начали пялиться и смотреть работники магазина они начали слежку за нами и ходили за нами по пятам мой ребёнок взял тетрадку посмотрел её и положила обратно я беру тетрадку начинаю смотреть потому что ребёнок просит её купить и тут одна из продавщиц начинает нам говорить ну-ка быстро положила тетрадь а то порвёшь я положил тетрадь и мы направляемся на выход из магазина как только мы выходим из магазина они начали сразу нам кричать тупорылые чтобы сюда припёрлись просьба не приходить в магазин магазин отвратительный в обслуживании товар ну так пойдёт И это чистая правда!
НР
Никита Разумный
Продавцов много, а вот ассортимент немного скудноват на мой взгляд. Однообразно как-то, покупал там файлы последний раз - неплохая плотность - понравились.
Антонина Кузьмина
Купили шарики 2 октября 3 октября они уже значительно уменьшились в размерах и ниже потолка, что за качество у вас!? Г! Не рекомендую брать гелевые шары в этом магазине. 2тр отдали.
ПМ
Павел Мишкуров
Не рекомендую! Попросил консультанта помочь найти материалы из списка (гуашь,акварель, и т.п.). К сожалению консультан отправил их искать самостоятельно, указав,при этом, направление:)
ОС
Ольга Свяшко
консультанты ужас. обращаются на ты, и грубят. пусть со своими родственниками так говорят
Елена Петрова
Ужасный магазин! Персонал хамоватый,старший продавец или администратор хамит в открытую.
Катя Максимова
Отличный магазин, девочки продавцы просто умнички, всегда подскажут и помогут
ОВ
Оксана Воронина
Хороший магазин, очень вежливые продавцы-консультанты, широкий выбор канцелярских товаров.
Настя Олейник
Отличный магазин , за канцтоварами всегда захожу только к ним. Девочки помогут найти нужное или заказать . Большой выбор. Всем советую
Special0103 .
Спасибо девушке-консультанту, помогала выбрать масляные краски)) очень грамотная и вежливая, так же быстро подключилась на кассе, когда на другой образовалась "пробка" из-за наглой дамы с собачкой)))
Енборисова Елизавета
Хороший магазин канцтоваров! б Большой ассортимент.
No Name No Name
Очень хорошее место! Готова ходить там часами )) накупила ребёнку канцелярии, раскраски, и тд. Консультанты очень отзывчивые!
Игорь Тальков
Широкий ассортимент? Вы правда? Расставлено все как в Ашане, цены пререпутаны, продавцов нет вообще, торговая площадь немалая, а организация пространства хромает.И! Ёршики для унитазов рядом с сейфами - это как? Смеялся очень долго. Замечу - цены не плохие, остальное - для деревни этой - вполне. Эх не были вы все, кто пишет в нормальных магазинах офисных товаров с площадями от 1000 м2, вот и пишите что мол - ассортимент...много места.
Лариса Баландина
Хороший магазин есть все что нужно, такой большой ассортимент что можно заблудиться. Идёшь конкретно за чем то, а в итоге набираешь ещё что нибудь.😁
Кристиночка Бойко
Хороший магазин канцелярских товаров для школы и офиса. Также в продаже есть различная печатная продукция
Александр Русляков
Этот магазин помню ещё с детства, до сих пор покупаем канцелярию.
Анна Куимова
Хороший магазин.Продавцы-консультанты очень активные и доброжелательные,за это им огромное СПАСИБО.Плюс очень широкий асортимент товаров.Для школьников,для малышей и для художников.Живу в этом доме и всегда отовариваюсь здесь-и удобно,и покупать приятно.
Сергей В.
Покупали пальчиковые краски в январе, открыв 17.03 было обнаружено что они покрылись плесенью, по итогу обнаружили затертый срок годности внутри упаковки, снаружи новый срок годности в виде наклейки которая доказывает что до окончания срока годности ещё 3 месяца.Остался негативный осадок. Не рекомендую этот магазин.
Илья Оплеснин
хороший магазин, и персонал