Тс Декор
Сухие строительные смеси
Самый большой ассортимент в городе
Каталог товаров
Леся Стяжкина
Ассортимент, безусловно, шикарный! На любой вкус и кошелек. Но особенно хотелось бы отметить сервис: он на высоте! Нам с подбором материалов для ремонта дома помогала Елена. Очень компетентная, отзывчивая, общаться было легко и приятно. Елена всегда была на связи, помогала решить какие-то возникающие вопросы дистанционно и при этом оперативно 👍🏼 После ремонта у нас остался лишний керамогранит. Спустя 2 года мы нашли ему применение, но нужно было дозаказать недостающее количество. Снова обратились к Елене, она очень быстро нашла для нас этот керамогранит (он из старой коллекции), нам даже в магазин ехать не пришлось 😌 P.S.: если руководство магазина отслеживает отзывы, то очень бы хотелось, чтобы Елену поощрили премией 😊
Анастасия Ловчикова
Зашли в магазин, внимания ноль! Даже "здравствуйте" не сказали. Поднялись на второй этаж, некого не было, свет тоже не везде горел. За нами продавец не поднялся, когда уходили их вообще не было 🤷♀️ К слову, в тот день купили кафель на большую сумму в другом магазине, потеряли клиента своим безразличием!
Олеся Коннова
Отвратительное отношение к покупателям! ни когда не покупайте инсталляции! Купили в Декоре инсталляцию 3 года назад ( гарантия 10лет пишут ) запчасти пообещали, через них заказать можно , приехав заказывать , продавцы говорят что нельзя , сами ищите ……
Артем Мордов
Нужна была мозаика для кухни, нашёл нужный вариант в этом магазине. Ксения быстро оформила заказ, и доставка была на следующий день. Всё отлично!
Клара Азаматова
Отличный магазин. Широкий ассортимент, демократичные цены, отзывчивые сотрудники. Отдельно хочется отметить Валентину, которая поработала с нами, помогла с выбором и расчетом.
Sa Na
Все понравилось. Большой магазин и выбор.
Роман Ковалев
Брали плитку для котельной, и нашёл тут самый выгодный вариант! Доставка всего за 4 дня, сотрудники вежливые и понимающие. Будем обращаться еще!
КГ
Константин Глушков
У нас была задача купить двери и керамогранит для загородного дома. Заказали через Валентину, и она все организовала быстро. Качество материала просто топ
Викуся Тимошенко
Требовался большой объем плитки, и компания справилась на отлично! Доставили всё вместе, ничего не потеряли. Ксения была на связи и помогала с состоянием заказа.
Елена Симонова
Ходили выбирать плитку для ванной и были приятно удивлены ассортиментом! Елена помогла выбрать качественную плитку Laparet. Теперь ванная выглядит шикарно!
Кристина Богданова
Обновляли полы в детской и нашли отличный ламинат! Мы влюбились в цвет, а Ксения помогла с доставкой — всего за пару дней материал был у нас
Костя Голохвостов
Нашел шикарный ламинат для своего офиса. Элис удивила быстрым обслуживанием и хорошими ценами. Теперь наши сотрудники радуются комфортным условиям работы)
Мария Власова
Решили сделать ремонт и искали керамическую плитку. Спасибо Элис за помощь — она показала шикарные варианты! Заказали и уже через 3 дня у нас была плитка на руках
Елена Дубровская
Купили ламинат для спальни, и он просто идеален! Ксения помогла подобрать правильный оттенок, а доставка была быстрая. Теперь мечтаем обновить и другие комнаты
АЧ
Александра Черномырдина(пескова)
Хороший ассортимент.
Татьяна Владимирова
Керамическая плитка Laparet превзошла все мои ожидания. Качество на высоте, доставка была быстрой, спасибо за отличный сервис.
Петр Москвин
Купили ламинат для спальни, радует цена и качество, укладывать было легко.
ЛН
Лев Нестеров
Елена просто молодец! Всегда идет навстречу клиентам, помогает с выбором и решает все вопросы быстро.
Мария Руденко
Очень довольна обслуживанием от Дарьи, помогла подобрать идеальный ламинат для кухни, цены приятно удивили.
Полина Тимошенко
Большой выбор дверей разных стилей и цветов, нашли то, что искали для гостиной, смотрятся просто великолепно.
Кира Обломова
Двери отличного качества, широкий ассортимент, просто находка для тех, кто ценит уют и красоту своего дома.
Алина Марченко
Заказывали кафель для ванной комнаты, много вариантов выбора, Элис помогла подобрать подходящий дизайн.
Алина Краснова
Заказывала ламинат у компании, администратор Елена помогла выбрать и оформить заказ быстро и без лишних хлопот. Цены приятно удивили, качество отличное.
Иван Дружинин
Керамогранит в этой компании - просто на высшем уровне. Очень качественный материал!
Адриан Трофимов
Я решил обновить дизайн кухни, и эти плитки стали настоящим открытием для меня. Рад, что их выбрал!
Вадим Ардеев
Положив керамопаркет в гостиной, я понял, что это лучшее решение для этого помещения. Спасибо компании за качественный товар
Елена Иванова
Меня приятно удивило разнообразие форматов и цветов в вашем ассортименте. У меня не было никаких проблем подобрать плитку, идеально подходящую для моего проекта.
Екатерина Якушева
Я в восторге от коллекции керамической плитки в этом магазине. Такой оригинальный дизайн!
Вероника Жукова
Благодаря вашей коллекции керамогранита, моя кухня преобразилась! Устойчивый к пятнам и царапинам материал сделал мою жизнь намного проще.
Татьяна Иванова
Сервис в этой компании просто отличный. Консультанты помогли мне выбрать идеальное покрытие!
Элина Николаева
Спасибо за консультацию по выбору керамической плитки. Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям, я смогла выбрать идеальную отделку для ванной комнаты.
Адриан Алексеев
Мы укладывали вторую ванную комнату с помощью плитки из этой компании - результат просто потрясающий!
Алёна Наварская
Спасибо за такое разнообразие декоративных элементов! Я нашла идеальный орнамент для отделки своей кухни, и теперь она выглядит так, словно яжу живу в дорогом отеле.
ДД
Данил Данил
Огромный выбор плитки, напольного покрытия. Купили качественный ламинат на всю квартиру, плитку в туалет и в ванную, плитку в коридор и на кухню, двери во все комнаты. Выглядит шикарно, в качестве нет сомнений. Безумно отзывчивый и дружелюбный персонал, помогли с выбором, проконсультировали с установкой. Очень нас выручили. Спасибо вам большое.
Татьяна Буркова
Не рекомендую от слова совсем. Приобрели по этому адресу плитку на пол, чернобелую. Муж прям с витрины взял и понёс на оформление, вместе с артикулом. И что вы думаете?!?! Во первых, вся плитка по городу на заказ, в "счастье" нас предупредили, что поставщик плитки на весь город один и ту плитку, которую мы выбрали, чернобелую, уже сняли с производства. Так нам сказали в "счастье". В Декоре же всё есть. В итоге, приходит плитка АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ РАСЦВЕТКИ! Вы можете представить наш шок?!?! Это опять искать, ремонт ставится на паузу.... Поехали в Декор, где девушка, которую уже предупредили со склада, где мы забрали плитку, утверждает, что мы заказали именно это!!!! Просто отвратительное отношение и безалаберный сервис!
Анна Галеева
Большой выбор напольных покрытий, компанию посоветовала сестра, ребята даже придержали без проблем заказ у себя в магазине пару дней, за что и благодарна.
Кира Голубева
На мой взгляд очень профессиональный подход к клиентам. Помогли определиться с напольным покрытием, все плюсы и минусы рассказали, на все мои глупые вопросы ответили. Доставка чëтко в оговоренное время.
Константин Бирюков
Отличный выбор керамогранита и цены мне понравились. Удачно получилось с рассчетами. Просчитали действительно точно, доставку хорошо сделали, ничего не испортили по пути.
Ольга Соболева
Остались в восторге после посещения вашего магазина, персонал довольно приветливый, сразу подходят и предлагают свою помощь в выборе товара, по необходимости консультируют.
Полина Снегова
Отличный выбор ламината, много цветов и фактур. Покупала там для ремонта квартиры, осталась довольна. Цены адекватные, доставка в срок. Консультанты помогли подобрать подходящий вариант.
Елена Козлова
Остались довольны и салоном и консультантом. Пришли за одним вариантом, а по итогу выбрали другой еще лучше. Все очень оперативно и на высшем уровне. Спасибо огромное.
Яночка Макрушина
Всё отлично, классные менеджеры, которые отвечают на любые вопросы. Спасибо за новые двери)
Маришка Глушкова
Хороший магазин. Второй раз уже здесь плитку берем. На этот раз делаем ремонт у родителей. Подобрали им отличную коллекцию в ванную комнату. И недорого, и в наличии все нужное нам количество было. В общем, довольны!
Игорь Измайлов
Был в магазине, приятные консультанты которые учитывают все пожелания клиента! Все понравилось, есть доставка и подъем
Василий Ерофеев
Оличный магазин. Прекрасный ассортимент плитки, керамогранита и напольных покрытий. Учли все пожелания по доставке. Однозначно рекомендую данный магазин!
Таисия Мирошниченко
Достойный магазин! Широкий ассортимент, внимательные консультанты - знающий хорошо свой ассортимент. Заказала и быстро доставили, все в срок) Спасибо, как только затею ремонт в следующей комнате, так сразу к вам)
Анастасия Лучная
Покупала плитку, осталась очень довольна! Выбор, цены, сопровождение заказа, доставка - всё очень порадовало.
Софья Громова
Поехали сюда за кварцевым ламинатом по рекомендации нашего дизайнера, оказалось реально хорошего качества напольные покрытия здесь продают, подобрали нам то, что лучше всего подошло по фактуре и цвету.
Роман Блинов
Большой выбор плитки. Цены чуть ниже рынка. Но смотреть надо конкретно по каждой модели плитки. Консультанты - отзывчивые, готовы помочь
Софья Каменских
Спасибо большое за помощь. Выбирала плитку в ванную комнату и была приятно удивлена ассортиментом и персоналом