Fix price
Магазин для всей семьи
Вакансии
РХ
Рафаэлла Харина
Прекрасный магазин, всегда вежливые сотрудники, в магазине чисто. Очень радует ассортимент
Алекса Афинская
ТОЛЬКО ПЯТЬ ЗВËЗД, НЕ МЕНЬШЕ!!! Персонал это отдельный вид прекрасного, всегда вежливые, всегда помогут и подскажут, никогда не было проблем с товаров, сроки, вид, всë как надо. Спасибо что вы есть 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
еж
екатерина житель
Была в этом магазине не раз и каждый поход остаюсь довольна атмосферой и добротой сотрудников. Разложенный товар с соответствующими ценниками. Советую!
ГИ
Гульбаршин Исмаилова
Магазин с большим выбором товаров чистота сотрудники вежливые место удобное все рядом
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам приятно, что работа сотрудников оставляют у вас хорошее впечатление. Спасибо, что выбираете Fix Price.
Лариса Степанова
Хороший магазин. Удобное место расположение. Большой ассортимент. Вежливый персонал. Рекомендую
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анна Слауто
Большой ассортимент товара и очень приятный персонал
Мария Максименко
Широкий ассортимент товаров, глаза разбегаются. Рекомендую всем друзьям
МИ
Миля Идрисова
В этом магазине приятные цены, вежливый персонал и удобное расположение товаров.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине оставляет у…
Евгений Добрынин
Нормальный магазин
Анатолий Тамм
Отличный персонал,выбор очень большой товара
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ВД
Вадим Дмитриенко
Нравиться мне этот магазин
16 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно получить такой отклик. Хорошего дня.
ЛН
Хороший магазин❤
Полина Бойко
Меня всё устраивает)))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
Анастасия Маркадеева
Хороший магазин, много товаров, но с ценниками часто беда, можно не найти нужную цену на товар. Особенно касается книг и игрушек.
mm
mrr mrr
по всему магазину ценники не соответствуют товару,персонал ужасный,везде очень грязно.
ЕГ
Елена Городецкая
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина Файзуллина
В помещении чисто, на полках все аккуратно разложено. Но.... на большинство ассортимента не найдёшь ценника, небольшая неразбериха, приходится бегать до кассы и пробивать что - по чем) персонал всегда вежлив и приветлив.
Александра Литвинова
Уважаемое начальство! Примите уже какие-то меры. С 2018 года ничего не изменилось. Ваши сотрудники неоднократно хамят покупателям, особенно администратор. У вас сильно заняты сотрудники, что не могут подойти на кассу? Ставлю 2 звезды лишь за ассортимент.
Кирилл Иванов
Очень хамский персонал магазина ! Научите своих работников разговаривать с покупателями магазина!
3 мая 2018, официальный ответ
Мы их жестко накажем =)