Люкс вода
Торговый дом
Ольга К.
Рекомендую
Александр Михайлов
Люкс воду больше года покупаем, её только пьём, чай и кофе тоже из этой воды делаем. Вода отличного качества.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РН
Руслан Н
Запрещают ставить машину на их парковку, при этом сами постоянно закрывают одну полусу своей фурой
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв передан руководителю Фирменно…
МВ
Максим Витренко
Хорошая вода, богатый ассортимент, вежливые продавцы, грузчики... Всё бы хорошо, но вот это вот обязаловка для продавцов раздражает: "пельмени наши попробуйте, соки натуральные из Краснодара (или откуда они там), за оборудованием приходите". Я уже захожу в магазин и сразу объявляю: мне только воду, и больше ничего! Но продавцы вынуждены продолжать озвучивать эту мантру " дегустация сегодня у нас, попробуйте...". И если они не будут так делать, их ведь ещё и оштрафуют! Уважаемое руководство компании, а оштрафуйте, пожалуйста, сами себя, за доведение своих работников до абсурда!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
МЧ
Михаил Ч.
Сервис на высоте
Алексей П.
Очень вежливый персонал
VS
Vasiliy Semenov
Брал кулер, теперь воду, обычно заказываю, недавно карту сделали мне, по цене очень выгодно получается, рекомендую
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 🤝
МШ
Маша Шенькова
Покупаю отсюда воду на постоянной основе, высокого качества. Помимо этого можно кофе купить, минеральную воду Европейского производства и др.
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
КР
Кира Родионова
Частенько тут покупаем чешскую минералочку Билинска Киселка, отличное качество и вкус.
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 😁
Андрей Викторович
Здравствуйте был сегодня в вашем магазине 20.12.24 девушка кассир грубиянка
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинение за действия сотрудника!!
НЕ
Наталья Е.
Вежливое обслуживание, хорошая вода и не только, брали незамерзайку, классная (не вонючая,даже приятно пахнет). Очень вкусные пельмени. Много полезных веусняшек для детей.
Андрей М.
Восхитительная водичка
ВЛ
Владимир Л.
Обслуживание празднично и красиво как на новый год.
ОС
Олег С.
Продавцы веселые и находчивые! В магазине всегда чистота!!!
Наталья С.
Очень приятно к вам приходить. Вежливый, приветливый персонал.
Медина К.
Самая лучшая вода в городе
Андрей П.
Всегда покупаю воду для кофемашины.
КИ
Кирилл Иванов
Были сегодня девушка не знает об акциях от слова вообще, пожала плечами и сказала что мне нечем вам помочь на ваш вопрос, обслуживание ужасное
27 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы его обязательно примем во внимание.
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший сервис, работа налажена четко, красивые ухоженные кассиры, оставляют приятное впечатление от магазина.
ДН
Дмитрий Н.
Очень вкусная вода и магазин возле дома. Всегда покупаю люкс воду, советую.
Наталья Шайбакова
Все хорошо, но подоражала вода. В океан здоровья бутылка 170 р с доставкой , тут около 300 придется заплатить
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ваш отзыв! Мы надеемся, что цена не станет определяющим фактором в выборе качественной природной воды.
Михаил Б.
Отличный магазин, вежливый персонал хорошо консультируют и помогают с выбором, радуют различные акции 👍
Незарин Глеб
Покупаю в этом отделе воду с самого открытия,лет 8. Сервис прекрасный,девочки-красотки,как на подбор,работают годами,это и называется стабильностью! Всегда превосходное обслуживание,одни и те же лица сопровождают многие годы.Одни минус,я скоро сниму на видео ваши речевые шаблоны,был вчера в магазине,их очень много
14 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Альмира ..
Хамское отношение продавца. Я первый раз начала пользоваться Люкс водой, и зашла в данный магазин. И очень об этом пожалела.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для того чтобы разобраться в сложившей…
Марина Смехова
Воду закупаемся по 5 литров иногда большие по 19 литров берём. Ещё нравятся облепиховый и брусничный морсы.
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Антон Морозов
Приятная на вкус вода без всяких посторонок. Для кофе и в целом готовки идеально подходит. Магазин чистый. Продавцы вежливые
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо 🙏 Нам очень приятно.
Купили вчера по акции воду в большом 19-л бутыле. Вода нам понравилась, вкусная и без примесей. Будем теперь постоянно покупать такую.
31 января 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
КИ
Константин И.
Пользуемся давно , вода высшего качества , ценник доступный
ИО
Илья О.
Отличная вода,давно уже пользуюсь более 3 лет и в чайник заливаю,до сих пор нет накипи)))
Никита К.
Хороший магазин воды и подскажут по необходимости, вежливый персонал и помогут с выбором
МЛ
Михаил Л.
Обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал.
ГД
Гузель Давлеткиреева
Купила сегодня воду, четыре бутылки по 19 литров, открыла одну- вонища хлоркой!!! Такую я могу дома набирать из крана! За мои же деньги меня и обманули!!!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если вы сомневаетесь в качеств…
АЩ
Александр Щ.
👍
Алёна Д.
Очень удобное расположение торговых точек и очень удобно что всегда с парковочными местами Персонал всегда вежливый и доброжелательный Приятно что берут пластик на переработку
ОВ
Олег В.
Всё гуд! Услуги нормального качества! Ещё бы ценники пониже. Прогресс налицо! Рекомендую!
АЦ
Александр Ц.
Всегда только Люкс вода ))))
КЛ
Кирилл Л.
Отличная вода, доброжелательный персонал, желаю вам процветания
Кирилл Лаухин
Отличные менеджеры, лучшая вода!
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ИВ
Иван Васильев
Магазин Люкс Вода мне очень нравится. Взял у них кулер в рассрочку. Очень удобно, прямо в фирменном магазине все быстро оформили и ассортимент большой, было из чего выбрать.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РВ
Рамзан Васильев
Качество воды высокое, заказываю Люкс Воду по 19 литров здесь постоянно домой и в офис. Пол года назад купил еще кулер в трейд-ин. Вообщем всем доволен. Спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
КЛ
Кирилл Л.
Всегда приобретаем там воду отличного качества. Дружелюбный персонал. Молодцы.
ЮЛ
Юша Любимая
Отличная вода и обслуживание
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юша! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова)
ИЛ
Игорь Л.
Не понятно автоматическое постоянное поднятие цен.... напрягае т
Айдар Г.
Не устраивает списание бесплатных литров, иногда я не бывая дома по полгода, почему я должен терять свои балы по литрам?
ДЛ
Диана Л.
Мне нравится магазин Люкс Воды, здесь хорошее обслуживание и выгодные акции. Я получила бесплатную воду по программе "Спасибо, мама" и участвую в акции по сдаче ПЭТ бутылей на переработку.
28 декабря 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим, что выбираете нашу компа…
ВИ
Вера И.
Крутая вода. Работают отлично. Претензий и накладок не наблюдалось. Магазин отличный!
ИС
Иван С.
Вкусная вода, наверное и правда из скважины.
Александр С.
Вода, много воды. И ещё много всяком ей типа лимонада и сандвичей.
ТЛ
Татьяна Л.
Покупаем в люкс воде всегда бутилированную воду! Все отлично , вода хорошая.
ЛМ
Лариса М.
Кофе ❤️ водичку только там берём!!