Лорак-Урал

Клинико-диагностическая лаборатория
4.3
Медицинские анализы от 2 часов согласно прайс-листу. Скидка 10%*
РекламаООО Лорак-УралЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Скидка 10% предоставляется при единовременной сдаче анализов на 3000 р.
ООО Лорак-Урал
4.3
Алина Г17 отзывов
Всегда сдаю анализы в вашей сети лабораторий (а я их сдаю очень часто и бывает много по объему). Ребенок тоже сдавал у вас. Было две неприятные ситуации, последняя из которых произошла сегодня. Сегодняшняя ситуация-видимо тоже новенькая медсестра, не смогла взять кровь из Вены у ребёнка 4 года, истыкала 2 руки. Супруг держал ребенка. Меня просили сначала подержать вторую руку, а потом саму вакуумную систему, при заборе крови. Взяли немного, дальше кровь не шла. Вторую руку просто так проткнули. Была не вежлива с ребенком🤷‍♀️ Вышли из кабинета, успокаивали ребёнка от дикой истерики, нам предложили взять еще из пальца для ОАК. Я была в шоке, спросила «разве того, что в пробирке , не хватит для оак?» ответили «нет» «Будем брать из пальца?» «Конечно нет» 👎 Непрофессионализм медицинского персонала. Ходили в другую лабораторию брать кровь на Сахар у ребёнка, без мужа, хорошо быстро взяли, с первого раза, успокоили ребёнка, помогли мне его подержать. В чем проблема была нормально взять кровь? Обучите медицинский персонал работать с детьми, а то получается они опыта набираются на чужих детях🤷‍♀️ Две звезды для администраторов, всегда улыбчивые, приветливые, все объяснят. Спасибо им💕
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, укажите пожалуйста дату вашего визита и номер договора
Эльмир Сайфутдинов3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльмир! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Д2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! ❤
СИ
Сергей Иванов4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для урегулирования ситуации пришлите номер договора пожалуйста.
Андрей Чистяков12 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв, были рады помочь. Будьте здорлвы!
ТЛ
Татьяна Лазарева7 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,хотим обратить Ваше внимание на то, что администрация лаборатории заинтересована в иско…
Anna Mochalina13 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Татьяна Егорова12 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Городской житель1 отзыв
Елена Милосердова26 отзывов
Арсен Хусаинов7 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арсен, за доверие. Обращайтесь!
Виктория Штендиг21 отзыв
Оксана Смирнова3 отзыва
о
ольга2 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, возможно проблемы возникли со связью. Напишите ваш вопрос на нашу почту Lorakmgn@yandex.ru
Яна Баландина16 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Яна, с оператором была проведена беседа, спасибо за замечание.
Асель Нукаева4 отзыва
Евгения Хайдарова6 отзывов
Расиль Гафин2 отзыва
Ксения Тарасова2 отзыва
Ужасная лаборатория!!!!! Оппозиционируют себя, что делают анализы на 2 часа, а сами подводят уже второй раз!!!!!! Идём с болеющим ребенком сдавать анализы первый раз было или в октябре или ноябре, взяли анализ, ждём результат, а его нет и не будет, так как, типа у них забрали машину, которая делает анализы на проверку и как минимум результаты будут готовы на следующий день, а до взятия анализа все умалчивалось. На следующий день анализы смогли получить только после скандала и то такое ощущение, что сами по-быстрому написали, так как до звонка ничего не было готово. Второй раз 07.02.24 ждём результат, сдали с самого утра, опять ждём, записаны к врачу на 12 дня и опять "бинго" анализы не готовы, так как нет света. Причем им звонишь (в офис на советской),а дозваниваешься в другой офис (Ленина). Причем у них должна быть общая база, но никто никак помочь не хотят!!! Оператор или администратор ещё с издевкой говорит, что мы вашу претензию переадресуем горэлектросети. После уже второго случая в эту лабораторию никогда не обращаюсь и вам не советую. Сдайте в нормальной лаборатории с нормально установленными сроками, а не в этой.