Самовар. клуб
Магазин оборудования для изготовления напитков
Айслу Инкина
Очень хороший магазин! Ассортимент товара просто шикарный (щепа, оболочка для колбасы, самогонные аппараты, всё для шашлыка, маринады, настойки и по.), есть всё необходимое в одном месте. Даже новичку будет всё понятно. Менеджер очень компетентна, на любой вопрос есть ответ. Рекомендую магазин для посещения всем жителям нашего города, здесь каждый найдет что-то для себя и семьи! Особенно актуально будет в преддверии нового года и подарков для своих близких!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Айслу! Спасибо, за Ваш столь подробный отзыв и Вашу рекомендацию! 🌺 Будем продолжать р…
Вячеслав Петров
Не первый раз посещаю этот магазин. К сожалению забыл имя девушки. Грамотный и вежливый менеджер. Всё расскажет , покажет и предложит.
23 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо за Вашу оценку! Приходите к нам еще!
МТ
Мария Тоймурзина
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Девушке продавцу отдельное спасибо!!! Всё объяснила рассказала и показала. Без опыта у меня всё получилось. Рекомендую!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Отлично, что у Вас всё получилось! Приходите, как возникнут еще вопросы!
Nikolay Kotenyov
Отличный магазин. Хороший выбор качественного свежего солода по приемлемой цене. Даже помол есть. Работают давно. Своё дело знают и подходят с душой. Хороший выбор ингредиентов и комплектующих. Если что нужно , сначала сюда еду. Вообщем 5+ Молодцы. Рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных пок…
Денис Кулибаба
Хороший магазин есть многое для пивоварения, и хмели которых нет у других и помол!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо, что поменяли свое мнение о нашем магазине)
Иаан Мягков
Отличный магазин и хорошая девушка продавец. Все объяснила и рассказала. Широкий выбор различных товаров.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать отличные отзывы о нашей работе! Спасибо!
НЦ
Наталья Царева
Очень хороший магазин. Рекомендую.девочки продавцы молодцы всё расскажут
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка - наша лучшая похвала!
ДВ
Дмитрий Выдрин
Отличный магазин, можно купить все что нужно для приготовления. Опытный персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку нашей работы!!
Руслан Емулдинов
Отличный магазин: большой выбор и грамотная консультация. Если чего-то нет в наличии могут заказать и забронировать.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
ИЯ
И Я
Хорошие впечатления оставили. Грамотная консультация
сг
станислав готовский
Магазин нужный, но продавец не общительный . Может мне просто не повезло и так сложились звёзды, но после посещения остался неприятный осадок от общения
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, когда вы посещали наш магазин и что имеете ввиду под необщительностью прод…
Дмитрий Козлов
Отличное хобби место))) все что надо
26 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся быть больше, чем просто магазин)
Евгений Макаров
Отличный магазин.
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, всегда рады!! 💖
Олеся Шанюк
Отличный магазин, очень большой ассортимент товаров косательный не только самогоноварения, а также шампура, казаны, самовары и многое другое. Очень понравилось обслуживание очень компетентный и приветливый продавец, подсказала всё что необходимо. Проконсультировала по всём вопросам и даже по теме товарам которые мы не приобрели в этот день. Рекомендую к посещению!!! Спасибо компании за таких работников, с таким подходом вас ждёт успех!!!!!!!!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам большое спасибо за Ваш отзыв! А нам побольше таких покупателей как Вы! 💐
Яков Пиндюрин
Есть что хочешь,если знаешь зачем зашёл в этот магазин.
Отличный магазин. Качественный товар. Внимательные продавцы. Приятно делать покупки в этом магазине.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Будем и дальше Вас радовать!
О
Оксана
Отличный магазин
Алена Гарипова
Прекрасное место !!! В 2024 приобрели дистиллированный аппарат , который радует нас по сей день !! Посоветовали аппарат с сухопарником, очень чудесное приспособление , можно добавить абсолютно любые травы , кору и прочее вкусняшки для придания запаха !!!
LA
Lenovo Ab
Магазин понравился. Заехал на минутки дрожжей взять. С продавцом зацепился языком. Минут 15 общались. Видно, что девочки подкованы в своем деле и даже просто пообщаться им не в лом. Единственное, что график работы не очень. Ну ладно что бы статистику не портить звезду за это снимать не буду.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Всегда ждем Вас)
Владимир Михалев
Отличный магазин продавцы знают свое дело ,всем рекомендую не пожалеете!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Владимир! спасибо Вам за хороший отзыв. Рады будем видеть Вас в числе наших постоянных и, главное, довольных, покупателей.
Валюшка Недоспасова
Продавцы данного м-на просто дно, настолько отвратительное отношение к покупателям я нигде не видела, даже в самом захудалом ларьке... Попросили консультацию, в итоге сказали покажите деньги будет ответ. Визит был 05.11
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Обязательно проработаем данную ситуацию, чтобы в дальнейшей нашей ра…
Алекс Просто
Приобрел здесь самогонный аппарат и всю приблуду к нему. Просто "пушка". Все показали и рассказали девочки. Сказали что забуду что такое водка из магазина. Так и есть. В магазин ни нагой. Только своё, что гоню (выгоняю).
29 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем и впредь стараться вас радовать!
Дмитрий Савочкин
Первый и лучший в этой сфере магазин !!!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся улучшать качество и ассортимент товара, чтобы Вы смогли выбрать то, что нужно именно Вам)
Валерий Кругликов
Самый лучший магазин самогонщиков.
Петр Капошко
Отличный магазин хорошо знающие своё дело продавцы если что-то незнаеш всегда подскажут .
Андрей Парфёнов
Повёлся на рассказы несведущего человека о якобы натуральности продаваемых здесь концентратов соков, голимая химия, особое спасибо женсщине продаутсу за ответ что усё натуральное, на вранье честный бизнес не построить, верните мои 150₽!
Frank Castle
Хороший магазин!!!!!
Ирина Лакунцова
Отличный магазин, нашла здесь оболочку для колбас,а так же ферменты для сыров. Да и дистиллятор купили именно в этом магазине,все рассказали, показали, объяснили. Переходим на всё натуральное и домашнее)))