Наполеон
Кулинария
Евгений Царьков
Заказывал курник 1,5 кг . Это бомба, пушка, питарда ракета, очень сочная начинка и вкусное тесто, так держать.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку. Будем рады видеть Вас в нашей кулинарии вновь.Удачи Вам и всех благ!
Ольга Думенкова
В данную кулинарию захожу не часто, брала обычно выпечку. Нареканий не было. Сегодня рискнула взять пельмени. Уже при варке пошла вонь от воды кислятиной. Сначала думала показалось, но когда достала пельмень и попробовала мясо, поняла, что мясо пропавшее. Нести назад, честно, уже не хотелось, время позднее, да и чек я не взяла. Но этот факт отбил все желание даже выпечку брать в этом месте. Какого качества толкается мясо в курники? Боюсь уже представить. Это хорошо, что ещё никто не отравился. Пользуюсь разными кулинариями, но такого неуважения к своим покупателям встретила впервые.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень жаль что не принесли купленный товар в кулинарию. Это серъезное обвинение, тем б…
Алексей Портянин
Делают очень вкусные пироги! Цены приемлемые, и в целом выпечка у них вкусная и свежая.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Сидоренко
Пироги просто обалденные
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!🌞 Благодарим, Ольга, за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда рады стараться для дорогих гостей🫶
Елизавета Заматаева
Все очень вкусно, и всегда свежее, единственное что хотелось бы отметить, салат "гнездо глухоря", раньше не было там так много корейской морковки)) сейчас её многовато, она перебивает весь вкус) в остальном все отлично, успехов вам!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за честный отзыв!🙏 обратим внимание на данную позицию в ассортименте! Спасибо…
Гульнара Хайрутдинова
Очень вкусные пироги. Обалденный с рыбой и брокколи. Еще пробовала курник. Как говорится" ум отьеж" Все супер, заказ, доставка и вежливое обслуживание. Рекомендую!!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас, что оценили нашу работу. Всегда рады вам 😉❤️
Кирилл Горин
Название Наполеон - очень точное. Всё три торта Наполеон в этой кулинарии великолепны. Выбирать по предпочтениям в кремах. Я любитель заварного и белкового, но тут мой фаворит - фирменный наполеон с масленный кремом. Очень вкусно..! Крем на основе самодельный сгущёнки с добавлением чего то ещё. Тортик тяжеловат, но очень вкусно. С апельсином и ванильный наполеоны то же хорошие. Хорошая сочная курица по французски. Больше ничего не пробовали.
18 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤ Посл…
АО
Антон Оооооо
Муж купил мне салат гнездо глухаря на работу, боже мой такого отвратительного салата в жизни не ела! Взяли полкило салата одна корейская морковь и три кусочка курицы! Чтоб вы так же жрали!
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Какого числа покупали салат? Сегодня у нас в продаже такого салата не было…Вы з…
Yash Ar
Посмотрел что по отзывам хорошее качество. Заказали курник. Очень вкусно. Спасибо поварам
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Olga Murzikova
Свежие салаты, закуски (в наличии с утра). Все понравилось! Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться!
RB
Rifat Baev
Заказал курник и пирог со свининой, привезли горячими, очень вкусно по домашнему! Спасибо Вам большое! Буду еще заказывать
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, Rifat, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться. Ждем Вас снова🙏
Наталья Сабитова
Не первый раз заказываю на работу пироги. Всегда очень вкусные. Курник отменный, горяченький, нежный, сочный. Торт сникерс тоже супер:в меру прожаренные орешки, много сгущёнки, хрустящий бисквит. Доставка вовремя. В общем всё на высоте, рекомендую.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться🙏 Ждем вас в…
Константин Федоров
Кулинария супер!!!! Все вкусно
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
СЛ
Саня Лебедь
Все очень вкусно, особенно пирожное, всегда все свежее
Галина Силантьева
Очень вкусные пироги. Курник заказываем только здесь.
29 марта 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за доверие, всегда вам рады!🫶
Анна Рогожина
Заказали два пирога на работу: курник и американский. Территориально находимся очень "неудобно", но без вопросов организовали доставку. Привезли вовремя, всё свежее, пироги тёплые, очень вкусные! Праздник для мужчин удался. Мы теперь ваши клиенты, спасибо!
26 февраля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новы…
Анна Погорельская
Заказываем пироги не первый год, всегда горячие и очень вкусные! Рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады стараться❤
ЕИ
Екатерина Истомина
Купили шоколадный рулет, сразу насторожил странный привкус, оказалось корж с плесенью
18 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите, когда покупали этот товар и примерно в какое время? Позвоните по…
КЮ
Ксения Юрова
Вкусная выпечка, всем рекомендую.
31 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Ксения . С наступающим Новым Годом! Здоровья,счастья,процветания! Ждем Вас и всех наших гостей в новом году.
Надия Надия
Брала дважды торт Наполеон 5 лет назад. Один из самых вкусных наполеонов, что я пробовала. Думаю надо повторить 😋 Недавно звонила узнать, что есть на бизнес ланч. Приятное вежливое обслуживание по телефону 👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Надия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей кулинарии
Альбина Моисеева
Хороша выпечка, рекомендую)
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Альбина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Алена Иванова
Делала заказ через Яндекс еду-получилось так что курьер не стал доставлять еду (отменил заказ) По итогу быстро связалась непосредственно с кулинарией ,они самостоятельно оформили доставку ,за что им огромное спасибо!! Заказывала здесь первый раз (на работу)-мы с коллегами остались в полнейшем восторге! Пироги тёплые с вкуснейшим тестом ,начинки -мяса и рыбы очень много . Торт наполеон просто волшебный. В общем спасибо вам за вкусный обед и быстрое реагирование даже в такой ситуации!!Положили в подарок ещё булочки -очень приятно ))
14 октября 2022, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Будем рады видеть Вас снова…
Polina Kesaeva
Зачетная кулинарийка! Рекомендасьон!
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Екатерина Калмыкова
Заказываем постоянно, тесто тает во рту, начинки много. Выпечка нежнейшая. Спасибо! Будем рекомендовать всем своим знакомым! Процветания !
13 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за такой приятный честный отзыв 🙏👌 Ради такого хочется ещё больше работать и стараться 🙏🌹
Настасья Коржукова
Не в первый раз заказываем пироги на работу на дни рождения. Все очень вкусные, сочные, с пылу с жару. Все коллеги в восторге. Всем советую!
14 января 2022, официальный ответ
Настасья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем радовать вас, обращайтесь 🌹 🌸
Наталья Гордеева
Вкусная выпечка,как домашняя)
14 января 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
лк
лена каримова
вкусная выпечка, берем частенько
13 октября 2021, официальный ответ
Лена, добрый день. Спасибо Вам за честный отзыв и оценку. Нам очень приятно, будем стараться и радовать вас еще больше.
Анастасия Борченкова
Заказала 4 пирога, на приеме заказа Анна, вежливая, добрая, все по полочкам разложила, все посчитала, дистанционно оплатила заказ, через 2 часа доставили с такси, без лишней суеты, по времени как договаривались!) отдельно о пирогах-они чудесные! Безумно вкусные, красивые, ни кусочка не осталось, смели подчистую 😍спасибо вам огромное за ваш труд! ВКУСНО! РЕКОМЕНДУЮ! 😋
25 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за честный отзыв и добрые слова. Хочется всегда радовать Вас нашими вкусн…
Екатерина Сафонова
Эстрахази крем чиз💥 ,оооочень вкусный
14 августа 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за честный отзыв! Рады стараться для вас, в планах много новых тортиков и десертов, приходите)
Ольга Ольга
Заказали на пробу курник. Очень вкусный! Теста мало и оно лёгкое,начинка сочная. Сказали,что можно заказать любую начинку и даже пиццу. Будем делать большой заказ на торжество) Рекомендую!
….. ……
Заказал 2 пирога курника по 1кг и 2 рулета 1 сливочный 2 шоколадный. Доставкой. Позвонил по указанному в инстаграм консультант любезно уточнила все моменты заказа и приняла заказ. Оперативно сработали . пироги очень вкусные также как и рулеты. Прибыли доставкой в красиво упечатаных коробках горячие. в подарок положили морс. Спасибо коллективу Сытый Боцман огромное. теперь заказ только у вас.
Сергей Фидоренко
Вчера купил кусок торта, специально уточнил у продавщицы - свежий ли. Продавщица ответила утвердительно, но по приходу на работу обнаружил на нем плесень. Ув.руководство - вы там адекватные вообще? Вы в курсе что плесневым грибком можно насмерть отравиться? Очень жалею что не заставил съесть этот кусок с "халявным пенициллином" сотрудников магазина.
Qrrrwnn ❤️
Советую особенно хлеб,треугольный не помню название зерновой вроде.
Qrrrwnn ❤️
Вкусный хлеб,квас,особенно пельмени диетически (индейка), продавец Наталья приветливая, добрая.
Антон Куцов
Очень понравились, пирожные трубочки. Приехал второй раз, заодно купил кусок торта. Плесень внутри торта очень сильно испортила мое отношение к этому заведению.
Елена Кравцова
Отсутствуют цены на весовом товаре.