Санторин
Магазин профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТБ
Татьяна Бувина
Хорошая продукция для профессионалов и не только, и дешевле чем на Маркеплейсе.
РОМАНИСТ Красавчик
Всё супер отличные сотрудники всех с наступает с новым годом
Василина Сорокина
Очень нравится этот магазин проф линеек косметики ,много лет там закупаюсь,продавец-консультант,по моей просьбе,помогла подобрать правильный уход для кожи,ещё и скидка вышла отличная,спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Динара Волегова
Классный отдел проф.косметики. Покупаю здесь уход за лицом Aravia, кстати продавец отлично консультирует по продукции, не высокомерно, всё очень понятно рассказывает, даёт даже рекомендации по уходу, лишнего не навязывают. Плюс ещё и за волосами подобрали уход. Мне понравилось. Однозначно буду ходить сюда.
27 ноября 2024, официальный ответ
Динара, мы благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Анна Куликова
Очень понравился данный магазин. Являюсь постоянным клиентом. Продукция качественная, особенно хочу отметить бренд Salerm по уходу за волосами (спасла свои волосы только благодаря данной продукции) . Цены приятные. Продавцы грамотные и приятные в общении.
Елена Андреевна
Выбор конечно же по уходу за волосами небольшой (да думаю это и к лучшему) , но продукция абсолютно вся качественная, по уходу за волосами и лицом. Подобрать уход можно в любой ценовой категории. Осталась довольна, приду ещё и друзей приведу 😁.
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, мы благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Слава Морозов
Отличный магазин. Выбор большой, всё что женщины любят. Продавец грамотно помог с подарком для супруги. Теперь супруга будет постоянным клиентом.
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Евгений Артемьев
Если встает вопрос о покупке средств для ухода за собой - только СЮДА! Невероятно дружелюбный персонал, который от и до понимают свое дело, все на неистово высоком уровне! Что касаемо товара, то очень широкий выбор, каждый найдет то, что вам по душе. В общем, данное место - кладезь для ухода за собой и красотой!
Анастасия Напалкова
Отличный магазин. Хороший выбор, грамотная консультация продавца в подборе продукции.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Кристина Сафитова
Все хорошо
Наталья Пичугина
Была на ленина, не работают в сб и вск, в 2гис график не актуальный
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за отзыв , мы внесли измения в график работы и они отобразятся здесь в течении 5-7 дней
Настёна Самаркина
Отличный магазин !!! Качественная продукция, по доступным ценам !!!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия, мы будем рады видеть вас снова в качестве покупателя.