Paradise studio
4.3
4.3
Оля Гришина
Отличное место
Салон отличный уютный 'нсколько раз была на наращивание ресничек уЛюбы вежливый хороший мастер больше месяца держатся реснички пока не сниму советую спасибо через две недели приеду снова
ВА
Виктория Аграфенина
Не советую мастера Любу по ресничкам,горький опыт.За 6 месяцев её работы со мной ,мало того,что без ресниц осталась,плюс последний дизайн её наращивания настолько отвратительный,что вызвал море смеха окружающих🤣😭.Считает,что она лучше знает ,что клиенту нужно и подходит.Пришла на 3,4 д лису ,а открыв глаза обнаружила 1.5 д и ресницы ,как током пробило.Хотя деньги взяла за 3,4 д.Совет,если пытаетесь экспериментировать,то ищите модель для этого.Переделать даже не предложила.Три раза давала шанс ей за 6 месяцев,думала,молодая,может устала и тд,но оказывается просто слишком завышена самооценка и может работать только с молодыми глазками и не густыми ресничками.Лично ей 1 звезду.Еще и блокнула.За 8 дней большая часть осыпалась.НЕ СОВЕТУЮ.
Елена Бабинцева
Отличный салон. Была у мастера Елены, по ресничкам. Спасибо ей большое. Советую обратится к ней.
Елизавета Постелька
Хочу посоветовать отличного мастера по педикюру, Елизавету Верину, знает толк в своей работе, всё подскажет и расскажет. Очень долго скала мастера,кто сможет удалить мне вросший ноготь,никто не брался или цена была космос,а тут нашла свою спасительницу) Хожу к ней уже не первый раз! Так , что советую её как мастера своего дела. 10/10
Татьяна Татаренкова
Салон очень приятный и комфортный, хожу исключительно к Надежде на педикюр, делает свою работу качественно и аккуратно 👍 Очень приятный собеседник, заботится о своих клиентах 🙂
Оксана Ильина
Уже год пользуюсь услугами мастера ногтевого сервиса Надежды. Отличное качество, постоянный поиск новых дизайнерских идей через обучение, очень радует что она стремится улучшить свое мастерство и расширяет возможности сервиса, что заставляет каждый раз получать огромное удовольствие от ее работы!
Аня Силагина
Отличный салон! Надежда великолепнейший мастер, маникюр делает всегда качественно и аккуратно, очень позитивная и приятная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором дизайна, советую всем!
Мария Афанасьева
Обожаю этот салон, очень удобные кушетки для моей спины. Девочки мастера вежливые и профессиональные!
Таня Кудинова
Хожу к мастеру ногтевого сервиса Надежде Здуновой. И каждый раз ухожу с самым лучшем настроением. Мастер просто супер. Работа на высшем уровне, дизайны просто прекрасные.
ГК
Гульнара Ким
Хожу сюда к мастеру маникюра Надежде все отлично,всегда довольна результатом работы,советую.👍
ЛЮ
Людмила Юсупова
Первый раз когда обращалась, ждала 30 минут мастера, во второй раз приехала к плотно закрытым дверям. Ничего. Никакой информации. Мастер на сообщения не отвечает. Наверное, нужно какой-то квест пройти, чтобы туда попасть. У меня не получилось. Больше в этот подпольный салон не поеду.
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас работают частные мастера. Напишите дату записи и имя мастера, ваши пожелания пер…
Ирина Ковалёва
Не советую мастера по наращиванию ногтей максимум неделю или 2 сможете их носить потом начнут отслаиваться. У меня только с этим мастером такая проблема возникла.
21 октября 2021, официальный ответ
Гульнара Постарнак
Отличный салон, мастера супер. Хожу к Ани и Кристине не первый год.Всем рекомендую 👍👍👍
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем вам рады вновь☺️
Tata Deg
Была в салоне на перманентном макияже век у Анны. Осталась очень довольна! Отличный салон) Анна молодец!!!
Спасибо большое 🌷
Александра Еремеева
Отличный салон, все мастера профессионалы своего дела, потому что их обучает отличный мастер Анна Василенкова! Если нужно привести себя в порядок, то у Ани весь спектр услуг: и ресницы, и брови, и губы👍🔥 все на высшем уровне!
Спасибо 🌷
Наталья Мирошина
Проходила обучение у Анны, по наращиванию и ламинированию ресниц, осталось очень довольна) спасибо вам большое за прекрасное обучение) вы молодец) так держать) уютная студия ) рекомендую)
Спасибо 🌷
Наталия Александрова
🌸 Посчастливилось побывать в данной студии моделью на ПМ. 🙂 Очень компетентная руководитель Анна! Дружелюбная, позитивная! 😘 Мастера под её чутким руководством "творят" волшебство. 👍 Наконец, избавилась от ассиметрии бровей (к слову, - до этого посещала 3х платных специалистов ПМ, каждая из них делала только ХУЖЕ 😕). Результатом Paradise Studio осталась ооочень довольна!!! 😍 👍😉
2 февраля 2020, официальный ответ
Наталия, спасибо за отзыв, будем рады видеть снова🌷
Анна Буйкли
Отличная студия! Не раз была на обучении! Всё было просто супер! Анна профессионал своего дела! Спасибо ей большое!
2 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, будем рады видеть снова🌷
Артем Карпыч
Хороший салон обучение ресниц и бровей. Рекомендую ❤️❤️❤️
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще🌷
Наталья Пахомова
Отличный обучающий центр. Уже второй раз прохожу обучение. Наращивание ресниц и оформление бровей. Спасибо Анне, она отличный педагог. Много новой информации. Очень теплая дружеская атмосфера. За новыми знаниями, только туда, только к Анне😍
2 февраля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо что возвращайтесь, всегда рады видеть🌷
Kit Kat
Переносили переносили запись и так и не приняли. Не очень надежно к ним записываться. Потеряла кучу времени. Ужас. Не советую.
11 декабря 2019, официальный ответ
Kit Kat, вы записывались моделью к ученику на обучение, которое не состоялось, причину вам объяснили…
Дина Полозкова
Отличный салон! Мастер Ольга - самая лучшая, бровки она делает шикарные!
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, что всегда с нами🌷