Магнит
Супермаркет
3.9
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.9
Вероника Зайцева
Всегда приятно заходить в эту аптеку – вежливый персонал, быстрый поиск лекарств и удобное расположение. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Алина Мусина
Ужасное, долгое обслуживание, 25 минут простоять , чтоб купить воду с сырками и уйти с пустыми руками, потому что продавец не смогла их пробить
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно поработаем над скоростью обслуживания. Пере…
Екатерина Лунева
Добрый день! Рекомендую руководству научить Марию Зорину общаться с покупателями=вашими клиентами. Не тыкать! И тем более не указывать, что им делать!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за такое поведение сотрудника. Пожалуйста, напишите нам в…
аф
ангел фомич
Все отлично! Магазин хороооший, цена не всегда, но соответствует, но это не мешает быть магазину хорошим, все таки люди же работают, не всегда успевают. Чисто, доступно, комфортно, ассортимент большой, просрочки нет (а это очень важно). Продавцы улыбчивые и хорошие, всегда помогут в выборе продукции если попросить.
24 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГН
Гульфия Неретина
Балы не списываются по карте магнит второй день
6 апреля 2025, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте! Для ответа нам не хватает подробностей. Пожалуйста, напишите в службу поддерж…
ТК
Татьяна Кальниченко
Перестала ходить а этот магнит в каждом чеке цена не верная, вчера зашла после магнит косметик в этот магнит в итоге в чеке кроме цены на пакет ничего не соответствует. Когда будет порядок и с ценниками и в зале, зал как после бомбёжки.
19 января 2025, официальный ответ
Александр Сорин
Самый плохой магазин "МАГНИТ" мошенники хотели обмануть ценик был на 144рубля с меня пытались взять 240
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень жаль, что у нас в магазине возникла пу…
сергей _
БЕЗОБРАЗНЫЙ МАГАЗИН. ЦЕННИК 59 Р. ОБОЙДЁТСЯ ВАМ НА КАССЕ В 79 Р., А ПОСЛЕ СДЕЛАННОГО ЗАМЕЧАНИЯ УЖЕ 64-РУБЛЁВЫЙ В 103 Р. ОДНИМ СЛОВОМ, ПОЛНЫЙ БАРДАК!!! ХОЧЕТСЯ СЛОВ ПОКРЕПЧЕ, НО НЕЛЬЗЯ СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА ТО ЖЕ САМОЕ. 59 Р. = 102 Р. ВЕЧНЫЙ ОБМАН
Анна Самсонова
Стало очень много своей продукции. Уменьшился ассортимент других производителей за это и снизила оценку
ИЧ
Ильдар
Вежливый персонал.
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Караулова
В 9.00 магазин закрыт, цены не соответствуют а кассе пробивается дороже.
И
Ирина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ann F
Вечно очередь, вечно одна касса работает, вечно нет размена. Что б купить минералку отстоять 10 минут) ну такое себе.
Владимир
Несвежие фрукты и овощи, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Сплошная Тухлятина и химар по неоправданно высокой цене.
Евгения Чарикова
Отличный магазин рядом с домом. Есть всё необходимое. Персонал приветливый.
6 августа 2023, официальный ответ
ЛБ
Люция Белинская
Отличный магазин! Найдётся все необходимое, девочки приветливые
5 июля 2023, официальный ответ
ИУ
Ильнар Умуткужин
Чистый хороший магазин, быстрое обслуживание, вежливый коллектив.
17 мая 2023, официальный ответ
Маргарита Нуретдинова
Спасибо сотрудникам за помощь в выборе товара, всегда помогут и подскажут
Елена
Отличный магазин и персонал!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Максим М.
Как правило очередь на кассе, приходится подолгу ожидать в очереди. Цены не самые низкие, поэтому часть товаров приходится покупать в других продуктовых магазинах.
Оплата Т-Банк
Максим Мамаев
Хорошый магазин лайк
Дмитрий Динмухаметов
Нет кассиров. Большая очередь.
ВЛ
Вячеслав Лисовский
Хороший магазин всегда туда хожу всегда все свежее. А на выходе есть магазин пекарня с очень вкусными булочками.