Ювелирный салон
Ювелирные мастерские
СЛ
Сергей Лущенко
Здравствуйте всем, кто читает отзывы о Ювелирной мастерской на ЛЕНИНА 37! Мастера с большой буквы этого слова!!! Не одно десятилетие обращаюсь к ним по ювелирному делу…, всегда все быстро и качественно, будь то ремонт, либо изготовление новых изделий. Но я случайно прочитал отзыв, глубоко не здорового человека под ником ,,МК’’, и хочу сказать только одно, эта как её назвали ,,бабуля’’, основатель этой мастерской, и работает более 30 лет в этой мастерской!, она профессионал своего дела!!! И то что эта дама под ником ,,МК’’ не совсем здоровая, можно убедиться почитав её отзывы о других компаниях…. Лечитесь мадам ,,МК’’ пока это возможно…. И самое главное, эта мастерская одна из старейших в городе, и там не просят посетителей написать отзыв…
ЮС
Юлия С.
Давно пользуемся услугами этой замечательной мастерской! Сделано всегда все качественно и в срок! Большое вам спасибо за свои умения! Процветания и благодарных клиентов вам!
И
Илья
Отличный салон! Мы частые клиенты! Безумно любим эту мастерскую! Скоро придем за новым проектом! Ждите!
M
MK
Низкие цены, качественно выполненная работа. Но противоречивое впечатление, т.к. приемщица-бабуля - это большая ошибка в этой мастерской. В первый раз сдавала на чистку серьги, принимал мужчина, видимо сам мастер, все было отлично. А когда пришла забирать сидела уже бабуля, пришлось стерпеть ее хамоватое поведение, не хотелось связываться. Второй раз хотела обратиться, чтобы укоротить цепочку, но ушла, решив, что лучше немного переплатить за работу в другом месте, но с нормальным отношением к себе, т.к. бабуля вежливо общаться не умеет.
НП
Николай Правдорубов
Поменяли замок на серебрянной цепочке, быстро и качественно.
Олег Носов
Отличная мастерская, привез на ремонт цепочку, сделали качественно и оперативно.
Виктория Кирикова
Очень отличная ювелирная,делала несколько раз цепочки, всё крепко надёжно красиво,замок вообще отличный, крепкий,так просто не расстегнуть.рекомендую, скоро ещё обращусь)))
София Мананова
Переделывали мужу кольцо сложного типа, сделали все очень аккуратно, шва даже не заметно, очень быстро по времени, в этот же день забрали, спасибо!
Сергей Добряков
Сдал цепочку, сломался замок.. Цена приятно удивила за ремонт... Забирать можно было через час.. Но заберу позже, на выходных.. Выбирал мастерскую по рейтингу и уверен, что не ошибся в выборе...
Елена Теплякова
Спасибо мастеру за цепочку, заказали из своего золота, очень красиво получилось, процветания вам, рекомендую.
Александр Киштов
Быстро и качественно все сделали! Спасибо, надеюсь после ремонта изделие прослужит долго
КИ
Кристина Иванова
Очень хорошая ювелирная мастерская. Мастер сделал все очень аккуратно , быстро ! Девушка очень вежливая , помогла , подсказала. Цены очень приятные . Советую всем обращаться в эту мастерскую ! Лучшее место в нашем городе 🫶
Татьяна Ижока
Мне посоветовали данную Ювелирную мастерскую , теперь я рекомендую и передаю эстафету благодарности от клиента всем желающим вдохнуть новую жизнь в поднадоевшие изделия.Сдала браслет , а получила крутейшие серьги . Благодарю за быструю и качественную работу мастера и администратора.
Юс
Ювелирный салон
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашей мастерской!
Андрей Андрейкин
Частые клиенты сдесь! Никаких проблем. Качество на высшем уровне! Советую.
Анна Илларионова
Быстро, не дорого, хорошее качество.
Michael M
Отличный сервис, цены, сроки. Заказывали обручалки, ношу до сих пор))).
Иван Лазарев
Добрый день! Хочу всем посоветовать данную ювелирную мастерскую!!! Сдал старые ювелирные изделия, получил новую офигенную ооочень крутую цепочку и браслет, все изготовили качественно и раньше заявленного срока, очень благодарен мастеру изготовившего мои изделия. Спасибо!!!
Екатерина Пермякова
я обратилась в эту мастерскую с необычным заказом, когда то давно я отдыхала в Европе, и в одном из престижных магазинов увидела шикарное кольцо, и сфотографировала его на телефон. приехав домой я пошла по ювелирным мастерским с просьбой изготовить подобное кольцо, но к сожалению напрасно, у всех свои каталоги и образцы, или цена для меня не приемлима., случайно узнала от подруги о ювелирной мастерской ИП Чеметов, и пошла со своим фото, и мне там помогли, и все сделали как я и хотела,по фото. огромное спасибо мастерам!!! ,
Альберт Перетыкин
ремонтировала серьги с бриллиантами. в других мастерских отказали, а здесь сделали без проблем, отнеслись к моей проблеме с пониманием , сделали все качественно. вобщем профессионалы своего дела, не зря свой хлеб едят! буду рекомендовать своим знакомым.