Циркуль
Магазин канцтоваров
3.7
3.7
Степан Саратов
Распечатки нет, описание в 2гис и на двери магазина не соответствует действительности. Не вводите людей в заблуждение
Татьяна Имбрякова
Хороший магазин, выбор отличный, цены приемлемые. Всегда все расскажут, покажут, порекомендуют. Постоянно хожу в этот магазин, график работы удобный , в первые учебные дни вообще работали до поздна.Рекомендую. Надеюсь в этот раз мой отзыв не удалят.
О
Ольга
Очень хороший магазин канцтоваров. Всегда подскажут. Быстро обслужат.
Елена Каюмова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине «Циркуль». Хороший магазин, всегда помогут в выборе канцтоваров, ответят на все вопросы и порекомендуют нужный товар. Хочу задать вопрос Кристине, которая оскорбляет работника магазина, какое она имеет право рассуждать о её жизни. Если ваши дети, Кристина, не умеют вести себя прилично в общественных местах, это ваши проблемы, воспитывайте своих детей. Надеюсь 2ГИС не удалит мой положительный отзыв, как 2 предыдущих положительных отзывов.
О К
Закрыты раньше графика
Лёха Кузьмин
Отзыв из 4х моих посещений : 1) хотел перенести информацию с диска на флешку - не делают 2) хотел сделать ксерокопию документов - не работал принтер 3) в очередной раз хотел сделать ксерокопию - кончилась краска 4) понадобилась ручка, пришел в 17:50, магазин закрыт, хотя график указан с 10-19 без перерыва и выходных Очень советую если хотите куда то просто бессмысленно прогуляться без нужды
Карина К
Просто канцелярия. Не распечатывают ничего
Игорь Котыс
Искал физику: приходите завтра будет, "завтра" пришёл перед закрытие, мужик на кассе - ничего не знаю, товар не разбирали, искать не буду. Сеглня звоню (третий день получается) - ой, а нет книжки - не пришла... В жизнь больше не буду тратить время на этот магазин и никому не советую.
Juliya Jay
При входе сразу не очень: дверь открывается очень неудобно, сложно войти. Товары самому не посмотришь, нужно просить продавца, что очень большой минус, так как не будешь же каждую тетрадку спрашивать показать...