Ветерра
Ветеринарная клиника
Руфина Ахмадеева
Наблюдаемся у Павла около 7 лет с разными питомцами. Замечательный врач, знаток своего дела.
КМ
Ксения Макайкина
Все по делу, отлично
ТТ
Татьяна Татьяна
Сомнительная ветеринарная клиника. Ветеринар не говорит что колит питомцу, какие препараты дает, по поводу приема никаких бумаг не дает, все на словах. Возможно если бы был «сервис» как в других крупных клиниках было бы лучше, ветеринар там неплохой…
Артём Юрьевич
Хочу выразить огромную благодарность врачу данной клиники.Обращаемся не первый раз.Внимательный опытный врач.Спасибо Вам Большое за наших любимых здоровых питомцев благодаря Вашей профессиональной помощи.Рекомендую обращаться к нему.
ТВ
Татьяна Воронина
Посетили ветлечебницу, остались в восторге, настолько приятный и обаятельный доктор Павел, сделал укол собакену,тот даже пискнуть не успел, не понял ничего,получили рекомендации, очень рекомендую, буду возить своих животных только к нему, спасибо огромное❤️
ДВ
Да Винчи
спасибо за стерилизацию и кастрацию моих питомцев которое было сделано в феврале, чувствуют себя прекрасно, по здоровью нет ни каких проблем, все так же игривы и ласковы ❤️
тх
ташер хот
Огромная благодарность врачу клиники "ветерра", к сожалению не спросила имени врача. Без лишних вопросов сделал все необходимое чтоб помочь нашему коту. В другой клинике были навязанны услуги которые не были нужны, тут же была оказана реальная помощь. Спасибо большое вам 🙏 Буду рекомендовать вас всем своим знакомым 👍👍👍
АЕ
Анжелика Евстифеева
Самый лучший вет.врач в городе ! Были во многих клиниках , а теперь несколько лет только к нему !!!
Алексей Ященко
Все хорошо! Рекомендую !!!
. .
Отказали просто поставить укол собаке. 👍 Спустя пару часов после отзыва оставляют непонятные сообщения на сотовый номер. 🤡
Марина Счастливая
Спасибо ❤ Обслуживание на высоте, отношение доброжелательное, приемлемые цены!!!
Елена Сергеева
С особыми проблемами со здоровьем животных не сталкивались, но обращались с гнойными ранами, с проблемой с животом у котенка, на прививки. Врач старается не мучить животное лишними анализами, узи и тп. Все в пределах разумного, такого врача и искала. Если требуется, какое-то обследование, сам говорит куда сходить. С животным очень бережно обращается. Погладит, по ушам потреплет в порыве чувств )
Антон Афанасьев
По вопросу способен ли выявить проблему со зрением конкретно не ответил ни чего но Положил трубку. Не корректный и бестактный сервис
9 декабря 2024, официальный ответ
Отзыв из общей категории "Поставьте нам диагноз по телефону". Более и сказать нечего.
Светлана Атаева
ходили ставить первую прививку шпицу, врач очень хороший, сразу сказал что могут быть осложнения 2-3 дня, но мы прививку перенесли очень хорошо, вечером уже малыш был в настроении😁
КС
Ксения Светлякова
Отличный врач, профессионал своего дела. Цены приемлемые.
Мария Мещерякова
Очень понравилось, решили проблему, дали рекомендации) спасибо!
Владимир Ивашкин
Профессионально
Екатерина Мущелёва
Отдавали кошечку на стерилизацию, по окончании процедуры на животного не надели повязку, не порекомендовали обрабатывать шов. По словам врача в этом нет необходимости, на 5 день в ране образовался гной, шов полностью разошёлся в следствие неправильно сделанной операции.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Появление загноения никак не связано с наличием повязки или отсутствие обработки шва эт…
НХ
НЕЛЛИ Хайбуллина
Сегодня по необходимости попали с котом в клинику, спасибо доктору, без проволочек, за адекватную оплату помогли моему Васечке... Спасибо огромное,прям огромная благодарность за заботливое отношение к моему котэ...
Яна Худякова
Водила котика на кастрацию, очень сильно переживала перед этим заранее позвонила сказали рекомендацию не кормить, приехала на следующий день, врач был приятным, со спокойным голосом, сама операция прошла быстро и осложнений не было а если и будут сказали позвонить по данному вопросу. Котик чувствует себя отлично, спасибо большое!!
Кристина Никулина
Водили кошечку на приём 2 раза. Каждый раз делали разное заключение. Отдавали деньги за узи и уколы. Диагноз: гастрит. Излишняя худоба кошки и низкая температура не смутили врача. Уверяли, что все хорошо, нужно лишь купить хороший корм, диета и можно каждый день водить на уколы. Как итог: кошечка умерла спустя 1,5 дня после приёма.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но врачи нашей клиники, хотят задать вам несколько вопросов. Почему вы не описывае…
Савелий Преподобный
Добрый, отзывчивый и компетентный специалист!
Арни Багов
Всё круто,хороший специалист, Павел Анатольевич отличный профессионал, без надуманных проблем у животного и завышения цен, не первый год ходим только к нему. P. S. Шпиц Бакс
Линар Зиатдинов
Отличный и грамотный подход к животным, всегда добрый и отзывчивый мужчина, котик доволен. Спасибо вам
Денис Кремнев
В эту клинику обращаемся не однократно. Сначала с котом обратились которому врачи с других клиник порекомендовали усыпить, этот врач рейдайший мастер своего дела высококвалифицированный кандидат медицинских наук легго и просто его прооперировал и вылечил, кот до сих пор жив здоров и ещё котят стругает. Низкий ему поклон за это. Сейчас обратились с нашей кошечкой с запущенным маститом и опять он на высоте, хотя к клинике возле нашего дома я проконсультировалась и врач сказала пока не стерилизуете не пройдёт а это врач опять легко и просто сделал своё дело и оплата намного меньше чем в других клиниках. Здоровья ему и его близким, счастья, изобилия и всех благ на свете! Низкий ему поклон. Рекомендую всем этого редчайшего врача и очень хорошего человека👍
БЖ
Борис Животное
Кот доволен)
Анастасия Зайцева
В первый раз посетили данную вет. клинику, да и в целом для моего котика это было первое посещение ветеринарки. Врач - профессионал своего дела. Операцию провел быстро и без каких-либо лишних действий. Всё рассказал, по всем вопросам к нему можно обратиться. Теперь будем только в эту клинику ходить. Спасибо большое!
Ольга Великая
В 2019-20-21 году ставили вакцину тоечке удаляли зубик и ноготок, врач профессионал своего дела, на следующей неделе приведу свою девочку на стерилизацию, потому что я доверяю врачу Павлу и знаю что с моей девочкой будет все отлично. Рекомендую! В негативные отзывы в сторону Ветерра не верю)
Клиент 174
Вам кам как хозяинам своих питомцев решать самим, идти сюда или нет. Избегаю каких то оценок, дабы выводы сделал каждый сам. Ходили на прием к ветеринару с собакой на к.м. 231/2, поставили диагноз воспаление века, мазали несколько дней, заплатили за несколько уколов. Но придя в другую клинику поставили диагноз: выпало третье веко, быстро его вправили и вопрос решился. Тоесть в вет.клинике Веттера два дня лечили непонятно от чего, платили за уколы, а нвдо было лишь вправить веко.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень хорошо, что вы избегаете каких-либо оценок, именно поэтому следующая информация…
Евгений Мищенко
Спасибо огромное доктору оживил моего щенка бультерьера после сильной травмы , рыгал пеной с кровью ,задыхался ,не ходил . Быстро принял нас доктор ,мастерски оказал первую помощь щенку , собаку оживил и поднял на ноги , дал нужные уколы домой нам ,понятно рассказал что делать дальше дома и как колоть если станет хуже собаке ,так же консультировал по телефону нас когда мы звонили ему . Цены приемлемые.Спасибо Вам большое за помощь , очень Вас рекомендую
ЮК
Юличка Канаева
Ужасный персонал, попросили женщину просто поставить укол кошке за деньги, при назначенном лечении. Отправила на три русские буквы… точнее в место: … «где лечили, туда и везите». С таким обращением сразу становиться понятно, хорошие отзывы пишет сама себе клиника.
11 июня 2022, официальный ответ
Вам отвечает зав.клиникой. Девушка, вы прежде чем писать отзывы и порочить чье либо имя, (возможно н…
Евгений Петров
Спасибо ,нашему доктору Айболиту Павлу. Очень профессионально и грамотно подходит к своему делу. Два раза спасал нашу собаку .Первый раз от защемления нерва,второй раз от укуса клеща. Дай Бог, вам здоровья. Спасибо. Главное ,что всё лечение по карману.
ВЮ
Вероника Юрцунь
Хороший специалист, видно что любит животных, кошечку осмотрел, всё разъяснил. Рекомендую ☺
Марина Григорьева
Друзья это самая лучшая клиника и самый лучший врач! Другие прогнозировали летальный исход коту а этот врач вылечил. Очень грамотный и лучший врач от Бога! Рекомендую всем! 👍
Павел Пильщиков
Клиника супер. Обращаемся в неё с самого открытия. Персонал очень опытный. Будем ходить. И рекомендовать другим.
Анна Маликова
Очень грамотный специалист,видно,что умеет ладить с животными.Сделал кастрацию котику,все подробно объяснил.Проконсультировал по всем моим вопросам помимо услуги.
Богдана Базарова
Абсолютно бесполезная клиника. Зря потраченное время. И клиника как будто в каморке. Очевидно, что место только для небольших махинаций, которые даже такие мне отказались делать.
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вам отказали в услуге по определённым причинам (услуга не предоставляется в нашей клин…
Анна Кожевникова
Выражаю огромную благодарность врачу данной клиники. Очень грамотный, внимательный специалист, просто хороший человек, переживает за своих пациентов. Назначенное лечение всегда помогало, цены очень приемлемые. К сожалению, нашего любимого Руфуса замучила мкб(((( берегите своих домашних животных, обращайтесь за помощью вовремя...
Раксана Штеле
У нашей таксы отказали задние лапы, начала уже "ходить" под себя. Решили обратиться в эту клинику, друзья посоветовали. Врач долго осматривал, прощупывал позвоночник в итоге предположил дископатию, рентген ничего не показал, а ехать в другой город на мрт нет ни возможности ни средств. В итоге решились на терапию, через 4 дня уколов заметили улучшения. Потом долго ходили на массаж, врач "крутил" позвоночник, в итоге собака уже начала ходить самостоятельно. Огромная благодарность врачу.
Амалия Петрова
Отличная ветклиника,огромная благодарность врачу! На выходных ездили на отдых в лес,по приезду,поняли что с собакой что-то не так - наш Буся стал отказываться от еды,скулить,прятаться от света.Живем мы не далеко,поэтому взяли нашего любимца и пошли в "Ветерру".При осмотре,доктор нашел клеща,снял его,выполнил необходимые манипуляции,поставил уколы.Через несколько часов,Буся уже кушал и вилял хвостом.Обязательно буду советовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо.
Павел Соцкий
И добавлю, не стоило лукавить про возраст, вы первоначально сказали что ему 10 лет.
Павел Соцкий
Была сделана самая самая минимальная доза и в этой ситуации если делать по весу, то финал бы наступил практически сразу. А причина смерти устанавливается при вскрытии, которое не было проведено.
Игорь Булыгин
Кота перед наркозом не взвесели, не сделали УЗИ, вслепую сделали катетер и наркоз кот не перенёс, видимо была передозировка. Кот хоть и не молодой, но и не старый(7 лет) не мог сходить в туалет сутки, после чего был сразу отведён в вашу клинику
Павел Соцкий
Здравствуйте Игорь. Вам официальный ответ, а точнее пожелание. Вы когда пишите отзыв, давайте людям полную информацию о ситуации, а точнее возраст вашего животного, серьёзность заболевания, состояние в котором находилось ваше животное, а также неизлечимость этого серьёзного заболевания, и не забывайте также про стадию. А можете также узнать информацию у опытных врачей, чем в 70-80%, заканчиваются подобные случаи.
Игорь Булыгин
Не советую, лучше сходить в другое место. Кот умер
Николай Соловьев
Хорошее обращение,доброжелательный врач.Все на высшем уровне.
Любовь Макарова
Очень хорошая клиника. Врач вежливый, опытный. Теперь будем обращаться только к Вам!👌🏻🔥
Катя Вишнякова
Хорошая вет. клиника, если сравнить с другими.
Елена 😌
Ходили подстригать когти кошке в клинику,всё отлично ,врач очень грамотный,вежливый,нам очень понравилось,будем ходить сюда,удобное для нас расположение
Алина Куватова
Стерилизовали кошечку, все отлично,на второй день бегали.Приятный врач,все понятно объяснил.Рекомендую всем)