FlexSport
Магазин спортивного питания и оборудования
2.8
2.8
МВ
Михаил Воевода
Как же плевать девушке продавцу. Сначала ждали её пока она выйдет из подсобного помещения, вышла с недовольным лицом. Попросил проконсультировать по продуктам, на что она села на стул и сказала что все индивидуально и нужно садиться и выписывать целую таблицу. Попросил рассказать подробнее, ничего внятного не получил. Девушка совершенно не клиентоориентированна и не заинтересована в продаже продуктов.
Александр Мельников
Время открытия 10, сегодня в 10.15 еще закрыто
Олег Старосельцев
Филиал закрыт, все время не работают в часы работы. Не тратьте свое время на поездку сюда.
Иван .
Нормальный магазин. Есть смысл зайти. Купил даже дешевле чем на озон. Сроки годности хорошие. Буду ещё заходить
Юлия K.
Всегда покупаем спортпит тут
Евгений Александрович
Цены Копец просто.
Eleonora G
Вчера 14.03.2022 в районе 17 часов покупала протеиновый батончик - ценник 68/62 рубля, сказали, что сделают скидку. В итоге оплачиваю - списывают 70 рублей. На вопрос - почему цена не соответствует? Ответили - цены меняются, я ещё не поменяла ценники. Так а почему это проблема покупателя, что продавец не делает свою работу? По закону вы обязаны продавать по цене на ценнике. Когда я зашла, в магазине никого из покупателей не было, у продавца было полно времени заменить ценники или как минимум предупредить об изменении, т.к. я его отложила на кассу (он был последний) и ещё ходила по магазину, выбирала. Отвратительное отношение к работе и клиентам.
AB
Aleksandr Bortnikov
много новых товаров , постоянно растёт ассортимент, замечательные добрые люди здесь работают,раньше было не так хорошо,Так Держать!) постоянно здесь закупаюсь
Юлия Тутарова
Уже который раз прихожу в этот магазин и тут закрыто в рабочее время, даже некому позвонить Пусть продавец указывает свой номер на двери или хотя бы промежуток времени, который будет отсутствовать😊
Дмитрий Клименко
Ранее несколько раз покупал здесь питание , всё устраивало. На этот раз купил здесь гейнер True Mass со вкусом vanilla ice cream. После вскрытия упаковки ощутил резкий неприятный затухлый запах. Послевкусие от приёма было ещё хуже. Обратился в магазин с претензией. Взяли продукт, с их слов на эспертизу. Сообщили что озвучат решение в течении 10 дней. Прошло более месяца -ответа от магазина не последовало. Обратившись вновь в магазин мне посоветовали позвонить в Челябинск в юр. отдел. Позвонив туда , мне сообщили ,что о моей ситуации впервые слышат, но пообещали разобраться. Через 4 дня мне позвонили из Магазина, пояснив , что я могу прийти за решением к ним. В магазине мне вернули то-же питание и письменный ответ о том что срок годности товара не истёк, и что товар возврату и обмену не подлежит. Экспертизу не проводили. Продержали у себя мною купленный товар около 40 дней. Пить не возможно. 3500 на выброс.
Плоская Пятка
Оформил интернет заказ ,через пару минут перезвонили заказ готов. Милая девушка консультант,приветливая вежливая. Довольно таки не плохой выбор спортпита ,и аксессуаров (бинты ремни перчатки)
л
лизи
хороший выбор и грамотные консультанты, всегда именно там закупаемся
Денис Лихачев
Нормальный магазин, цены средние.
Дмитрий Хорс
К сожалению, маленький ассортимент