Апекс
Склад матрасов
Юлия
Я купила матрас в компании Апекс и осталась в полном восторге! Матрас невероятно комфортный, отлично поддерживает тело и обеспечивает здоровый сон. Качество материалов на высшем уровне, а доставка была очень быстрой и удобной. Обслуживание клиентов тоже на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет идеальный матрас!
Семён Семёныч
Срочно нужен был матрас а в наличий небыло нигде ,,, у них он тоже был в брони Позвонили человеку спросили он уступил ,, помагли благодарин им🤝🤝🤝
Ас
Апекс, склад матрасов
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный ответ!
Анна Колпакова
Спасибо за грамотную консультацию и помощь в выборе.Чудесный матрас. Очень удобный и комфортный.Качество хорошее .Приобретением довольны.
Макс Грицай
Недавно решил обновить матрас. Продавцы-консультанты были очень внимательными и помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая мои индивидуальные потребности. Остановился на модели с ортопедическим эффектом. Доставили матрас быстро, аккуратно и в назначенное время. С первого же дня ощутил разницу! Сон стал глубоким и спокойным, просыпаюсь отдохнувшим и бодрым. Рекомендую всем, кто хочет улучшить качество сна.
Михаил Одинцов
Понравился магазин. Консультант квалифицированно помогла подобрать именно то, что я хотел. Подробно расспросила, предложила несколько вариантов матрасов и по каждому четко рассказала плюсы и минусы. Доволен
Леонид Савин
Матрасы очень важны для комфортного сна и этот матрас не разочаровал. Поддержка и удобство спины на высоте - я высыпаюсь ночью. Недостатков не обнаружено, но стоит учесть, что это не самый бюджетный вариант. Однако инвестиции в хороший сон стоят каждой потраченной копейки.
София
Купили матрасы детям. Менеджер помог определиться с выбором. Для детей оказался отличным вариантом. Спать удобно. Отличное обслуживание. Консультант все объяснила, лишнего не навязывала
Ева Крылова
После долгих поисков подходящей кровати и матраса я остановила свой выбор на магазине Апекс. Привлекла компетентность консультантов, которые помогли определиться с моделью, учитывающей все мои пожелания. Заказ доставили вовремя, при этом сотрудники магазина оказались весьма вежливыми и аккуратными. Кровать и матрас превосходного качества, идеально вписались в интерьер спальни. Отличное обслуживание, прекрасная продукция, благодарю вас!
ВЛ
Виолетта Лебедева
Приобрела очень хороший матрас, который мне очень понравился! Удобный, качество на высоком уровне. Советую.
Довольна работой склада матрасов. Заказала у них матрас для кровати и была приятно удивлена быстрой доставкой и качеством товара. Матрас оказался удобным и качественным, сплю на нем как на облаке. Спасибо за отличный сервис и продукцию!
марина архипова
Хороший склад, большой выбор. Купили матрас, очень довольны качеством 👍. Очень понравился продавец, всё хорошо объяснил, помог с выбором.
Йәмил Мәхийәнов
Отличный склад купили 2 матраца ды ещё падарок бесплатная доставка
Ас
Апекс, склад матрасов
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что вам всё понравилось.
v.telsi
Очень удобно! купил кровать в магазине, а матрас сказали что 2 недели ждать. Случайно в интернете нашел "Склад матрасов" - позвонил, матрасы в наличии. приехал и правда - целая гора матрасов, очень большой ассортимент. можно полежать и выбрать реально подходящий матрас. Не привычно конечно по складам лазить и матрасы выбирать, но зато сразу выбрал и купил. Привезли через час. Спасибо! Рекомендую!