АвтоГазСервис
4.2
Аскат Ахмерович
Хороший сервис, делал диагностику 👍👍👍
Ильнар Садриев
приехал с проблемой не работающего оборудования., владелец сказал что, похоже сгорели мозги, предложил поставить новые, но если дело не в них и сгорят, платишь 8 000. , , отказался, поехал к другим ребятам, (не называю фирму, 2гис удаляет)сразу определили не рабочий редуктор., времени делать не было, примерно через месяц заехал к другим ребятам(эксперт авто), тоже за 5 минут определили неисправный редуктор, собственно там и сделал. Не умеют в ГБО
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте уточните когда на какой машине и с какой проблемой вы приезжали
Ак
Алексей куковинец
Ребята классные.качественное оборудование и сама работа.спасибо за установку ГБО.
ОМ
Олег Магомедов
адекватная цена за работу, главное сотрудники работать умеют. гбо установили на киа рио. уже успел покататься и полёт нормальный.
kolo v
Парни молодцы, проконсультировали по поводу ГБО, пояснили как можно поставить чтобы удобно было, сделали в конце концов ) все настроили, соответственно. гарантия есть. ну а так я не жалуюсь, расход ниже, ок. тойота королла автомобиль рекомендую к обращению!
Павел Мустафин
опытные мастера гбо норм работает.на рабочем авто ставили.экономия есть, это главное.авто рено дастер.
Иван Иванов
Супер. По делу, грамотно, как и требовалось - расход значительно снижен после установки ГБО). Ставили оборудование на Солярис. По работе постоянно мотаюсь так что за расходом вынужден следить. Но могу сказать что всем доволен, не зря приехал!)))
Василий Медведев
форд мондео автомобиль гбо шустро установлено было. обращаться в сервис можно спокойно. мастера опытные главное!
Александр Семенов
Установили, настроили, всё показали. К мастерам вопросов нет своё знают дело. Убедился сам. Плюс нормальная цена за услугу. Так что ГБО на машине есть, работает как надо. Для экономии на топливе это отличный вариант. Аппарат Шевроле Круз. На самой машине оборудование никак не мешает. Установлено аккуратненько и компактно.
ЕН
Екатерина Наумова
Работают качественно)) Нужно было ГБО установили без проблем) Киа Спортейдж)
Александр Семенов
достойное оборудование, по срокам ок. сделали гбо к обещанному времени (раф 4). цену согласовали изначально, по ходу работы ничего не поменялось. прозрачно и понятно. молодцы!!
Рустам Вишняков
ставил на Газель ГБО.по работе много мотаюсь каждый день.Баллон не мешает спасибо что нормально установили.расход ниже стал. Также мне помогли по вопросам касательно согласования оборудования в ГИБДД.отличное обслуживание и неплохая экономия по итогу кстати выходит.ведь цена на бензин не маленькая и есть смысл экономить..
Александр Рогов
Ребят рекомендую. Расход снизился. ГБО установлено грамотно. Машина - Рено Дастер.
Никита Романов
ГБО работает норм, мастера сами вежливые и проконсультировали по всем нюансам.ставили оборудование на рабочее авто (Хендай Солярис).впечатления класс!
Михаил Белоусов
Отличные мастера общительные и веселые! Поставили гбо аккуратно ничего не повредили! Работает как надо! Очень вам благодарен за нормальные цены!
Дима Пантелеев
установили гбо на автомобиль солярис, сначала не мог решиться, заехал на консультацию, спасибо мастерам, они мне все объяснили по принципам работы и установке, сделали качественно ,работает как часы, проблем нету, понравилось вежливое отношение.
Руслан Рябов
Приобрел машину с ГБО, она не тянула, постоянно нестабильно работала. Приехал к ребятам, они посмотрели, сказали что нужно ремонтировать, я предпочел заменить все под чистую. Вот после замены вижу, что это небо и земля! Теперь и комфортно ездить, и расход сокращен, спасибо мастерам. Подъеду в следующий раз на ТО!
Саша Коновалов
Перед установкой, все тщательно все изучал, проверял, цены конечно сравнивал, это был самый важный фактор. Здесь ценообразование адекватное, подобрали адекватный вариант для моего авто, после установки все проверили, машина едет резво, даже лучше чем до этого. Есть гарантия 2 года, что тоже говорит о надежности компании.
Павел Пупкин
Установили газовое оборудование на Daewoo Nexia, хотел сократить расходы на бензин, цели своей достиг расход снижен. Баллон поставили в багажнике, никак в езде не мешает, в ГИБДД все оформили, четко.
МР
Михаил Рыбаков
Устанавливал тама газ, понравилось, обслужили хорошо сказали через сколько на то приезжать. Работой даволен, рекомендую И цена не меняеться. Как изначально обговорили сумму так она и оставалась.
Тимофей Якунов
Сервис отличный опытные мастера работают. Стоимость работ приемлемая и работают на качество. Есть гарантия на два года!
ИО
Илья Осипов
Газ ставил в машину, хорошие ребята умеют общаться с клиентами. Дают гарантию 2 года. Не пожалел, что приехал сюда. Остался доволен результатом работы.
МФ
Макс Фролов
На рабочие авто установили ГБО, порадовало что расход снизился + думаю в целом это продлит жизнь движку. Молодцы, поставили без заморочек и оперативно. рекомендую! На всякий случай есть гарантия, хорошо, что есть на кого положиться!
Василий Смоленчук
ставили ребята гбо на Рено логан, с нынешними ценами на бензин, хотел снизить расход тк много катаюсь по работе, цели своей достиг расход снижен. баллон установили так что он никак не мешает.
ИУ
Илья Ушаков
Обращался за установкой гбо качественно сделали все работает как надо. Дали гарантию очень удобно.
Василий Смирнов
хорошо все, спасибо за качественную установку гбо.переживал немного но все супер.мастера классные..
Геннадий Сомов
Свою работу сделали честно и приняли точно по записи.! Дружелюбные мастера! По ГБО разъяснили все вплоть до мелочей! Уже все установлено и гарантию получил 2 года!
Игорь Хомколов
впервые с гбо столкнулся, конечно знал про него но установить только сейчас решился. что сказать, не зря. работаю на машине так что за расходом слежу и как раз в этом гбо помогает, расход упал в обслуживании ничего трудного нет. в общем и целом только плюсы. норм отношение. ответственное.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Игорь за отзыв. Будем рады и впредь помогать Вам экономить на топливе
АЕ
Алексей Еговцев
Рекомендую. Баллон аккуратно установлен. Не мешает. ГБО оценил за грамотную установку тоже плюс. Гарантия 2 года. Что по расходу - уже замерял и он ощутимо снизился. В целом персонал вежливый уехал я довольный.
Влад Самойлов
качественно установили гбо на авто, гарантия есть, работает все как часики)) я много катаюсь так что экономию ощутил уже. по вопросам какие были, ответили. приятно было обращаться)
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады Вашей экономии. Не забывайте про подарок( скидочной карте на заправках…
МО
Манарбек Оспанов
Установил гбо в ноябре на хендай солярис. Всё сделали качественно и аккуратно, сделали всё в один день как и обещали. Гарантийное обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за правдивый отзыв. Будем рады Вас видеть на то. Как скидки на газовых заправках ? Разница е…
ОО
Олег Озеров
Ценник очень хороший, ребята знают свое дело в отличие от других ГБО сервисов! По ГБО обращаюсь только к ним.
Ольга Николаева
Здесь работают профи. Отличные мастера по установке, техобслуживанию и диагностике ГБО. Решили проблему, которую в других распиаренных "конторах" устранить не смогли. РЕКОМЕНДУЮ.
СА
Сергей Андреев
Удобный график работы, в том числе и в выходные. Приемлемые, можно сказать, бюджетные цены (пример, редуктор примерно 4500 со всеми шлангами, фильты от 400). Ну и за работу (оценка утечки газа, замена прокладок от 1500). Рекомендую!
Елена Рузанова
Как клиент очень довольна работой. Рекомендую данный сервис.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Андрей Дарюшин
расход топлива уменьшился. гбо свое дело делает. установили без косяков по адекватной цене. достойно. хендай солярис авто.
Салават Ласынов
Рекомендую
Кирилл Антипов
Рекомендую ребят) что непонятно объяснили, поставили ГБО, все настроили с вопросом оформления в гибдд тоже помогли. вежливое отношение а главное что экономнее теперь ездить можно) авто Киа Рио) хорошо что есть ещё норм мастера)
Михаил Ермаков
Сервис отличный. Образованный и толковый мастер, видно что специалист своего дела. Помог быстро и недорого. А то что отзывы негативные есть , это из-за большого потока клиентов. Сергей, кстати, оказался очень приветливым, заботливым и бескорыстным. Рекомендую!
Данил Рахматуллин
В общем, описываю свою ситуацию: Не работал газ, приехал в это место, потому что чайник и не знал куда вообще можно обратиться, а здесь было поближе. На беглый глаз насчитали ремонт в районе 10к железных рублей. Подумав, что это мягко говоря что-то многовато, поехал в другой сервис, который порекомендовал знакомый, если кому интересно вы можете найти их магазин по лесопарковой, а там спросите (не хочу, чтоб подумали, что я засланный). Так вот там мне сказали просто купить новую кнопку, подшаманили под капотом, и вуаля я довольный разъезжаю по дорогам Магнитки с мыслями, что слава Богу я обратился к другим специалистам и не заплатил хорошую для студента сумму этим обманщикам.
Андрей Лысов
Поставили фильтра не правильно, гбо стало отключаться. Приедите сюда потом поедите в друго сервис ГБО😄
МП
Михаил Парфенов
Помогли все оформить в ГИБДД без лишней мороки. Так как заказывал на сайте + скидка 10%. сделали в лучшем виде, я доволен, теперь только к вам
Андрей Лапотников
устанавливал здесь гбо метан в рассрочку, проблем с документами не возникло, все ок, второй раз уже внёс платёж. Диагностику тоже тут делаю и бесплатно)) рекомендую автосервис, обслуживание отличное
Илья Корнев
На машине езжу очень много, каждый день по работе и в другие города плюсом... Установил ГБО недавно в "автогазсервис", сразу заметил значительную экономию топлива!! Спасибо парни!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Даже в наши дни при подорожании пропана установка ГБО является актуальной и пр…
АХ
Артем Хомичев
Друг установил ГБО, говорит хорошо на топливе экономит, ну и я тоже решил, неплохо же!)) записался сразу приехал всё отлично сделали сказал что и как работает, спасибо мужики
ПС
Павел Синицын
Теперь у меня мотор на газу работает отлично, стабильно! Советую ребят, установить гбо, не пожалеете, цена нормальная, мастера молодцы, от души
Глеб Каракозов
Установил ГБО и очень рад, надо было давно уже)) мы на машине очень много ездим, в год точно больше 10000 км, поэтому хорошая экономия выходит
Алексей Леонов
Не рекомендую. Делают не качественно. Заехал туда второй раз и второй раз проклял сам себя. Не поедку больше и вас пытаюсь оградить. Делают все через одно место! И руки от туда же растут. Отношение клиентам безобразное.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте что у вас происходит. Когда приезжали . Перезвоните и подъезжайте. Если что то не в пор…
Максим Павлов
Ужасный сервис по установки гбо. Криворукие, и бесталковые мастера. Свои обязанности, по гарантии не выполняют. Монтаж всего гбо был выполнен на еденицу. Настраивать не умеют и не хотят. Придумывают разные причины, чтоб не исправлять свои косяки.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, поясните - когда конкретно обращались, марку и три цифры номера автомобиля
Максим Максимыч
По телефону отказались сказать стоимость. Попросили подъехать. Хотя разъезжать времени нет. И зачем тогда телефон. В итоге подъехал ,сказали подождать 5 минут. Прошло 15 ( в три раза больше). Подошёл попросили ещё подождать 5 минут. Сами стоят балдеют около машины слушают музыку. В общем не советую. Если времени много может быть и хороший сервис. Но обычно хороший сервис сразу видно.
4 января 2022, официальный ответ
извините что заставили вас подождать