Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
ОМ
Ольга Муравьева
Хорошие условия по процентам , приветливые девочки.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш выбор! Мы очень рады, что Вы оценили наши условия и сервис. Мы всегда г…
Александр Андриянов
Ломбард супер, оценили, очень выгодно вышло,Отличное место, удобный График,хорошие условия, много изделий по очень приятным ценам, персонал отзывчивый, помогут определиться с выбором, отдельное спасибо директору магазина
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашими условиями и обслуживанием. Мы в…
SU
Sberid User
Хороший ломбард, остался доволен . Обслужили быстро и качественно. Устроила процентная ставка
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим ло…
Evgenia Scherbinina
Отличный ломбард, низкий процент с высокой оценкой изделия⭐️, обслуживание на высоком уровне🔥, приятный и вежливый персонал❤️, однозначно рекомендую 💯
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы остановили свой выбор на нашем ломбарде! Мы очень рады, что Вы осталис…
ЮШ
Юлия Шестакова
Отличный ломбард, % ставка хорошая, очень выгодный обмен
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам понравились наши условия и процентная ставка…
ЮМ
Юлия Морозова
Хороший ломбард, высока оценка , % ставка ниже , чем в других ломбардах. Быстрое обслуживание 👍деньги сразу на карту
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оценили наш сервис, высокую оценку залога и выгодные ус…
SU
Sberid User
Отличный ломбард👍 %ставка ниже, чем в других ломбардах. Вежливый и внимательный персонал. Очень удобно, что есть перевод на карту🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне радуемся, когда видим отзывы довольных наших клиентов. Мы работаем для Вас.
Алексей Ларин
Ломбард просто отличный! Обслуживание на высоте
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться для Вас! Приятно слышать такие слова. Квалифицированные сотрудники и…
АЯ
Анжела Яриз
Все на высшем уровне! Продавец вежливый, ломбард с низкими ставками!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить высокую оценку. Желаем всегда только хорошего настроения.
КЗ
Карина Забирова
Отличный ломбард с низким процентом. Девочки сотрудницы очень вежливые и все подробно объясняют
28 сентября 2024, официальный ответ
Лена Эпп
Отличный ломбард ,низкая ставка ,вежливые сотрудники,всем советую 👍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв. Мы стараемся для Вас.
Анна Шубина
Отличный ломбард,всегда выручат на любую сумму,под небольшой %.Приветливый персонал,рекомендую👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
ЭМ
Эльза Мурзагалина
Отличный ломбард Низкий процент с высокой оценкой изделий. Объяснили все и подсказали.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду Sunlight. Мы рады, чт…
Зи Утарбаева
Очень хорошее обслуживание, высокая оценка украшений.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
ЕЗ
Екатерина З
Спасибо большое девочкам на вежливое обслуживание,сдавала изделия на залог бережно относятся к изделиям .
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Артур Алматов
Классный магазин ,отличное обслуживание
Роман Роман
Сотрудники просто молодцы... Особенно Анна Обслуживание 10 из 10 Знание и мастерство тоже 10 из 10 В принципе они все молодцы Всех уже знаю
Мария Зандер
хорошая процентная ставка, грамотные и компетентные консультанты. отдельная благодарность консультанту Евгении, все подробно объяснила и быстро оформила.
Альбина Гаффанова
Супер, самый лучший ломбард в городе, низкие процентные ставки
Петр Осипов
Обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемые )
Майя Каменская
Спасибо, что выручаете в трудный момент. Выгодная цена за грамм при залоге. Приду ещё 👍🤗
Валерия
Хороший ломбард, быстрое обслуживание, низкий процент! Удобно оплачивать через приложение, никуда ходить не нужно! Рекомендую👍
ЕЧ
Евгения Чернавина
Хорошие условия. Низкий %. Персонал очень вежливый, помогли подобрать условия. Так же удобное приложение в котором могу оплачивать проценты
tt
top4ik top 5
Удобно платить, низкий процент, сотрудники супер!!!
Екатерина Смагина
Хорошая оценка, быстрое и качественное обслуживание, рекомендую 👍
Vladimir Pavlov
Отличный ломбард. Рекомендую!
Irina Mineeva
Пользуюсь данным ломбардом давно,есть приятные бонусы,которые завлекают вернуться не один раз еще👍
Ольга Андриянова
Отличное обслуживание, девочки помогли подобрать лучшие условия по залогу. Удобно оплачивать % не выходя из дома и получать бонусы. Рекомендую
Ирина Вишниченко
Очень крутой ломбард, выгодные условия, всём рекомендую!!!
УШ
Ульяна Шеманина
Подобрали лучшие условия по залогу, девочки молодцы, по окончанию времени напомнили об оплате процентов, оплатила проценты не выходя из дома. Рекомендую.
ДА
Дарья Афанасьева
Самый лучший ломбард в городе, низкие процентные ставки
Александр Победа За Нами!
Удобно оплачивать процент,не выходя из дома😊😊😊☺️
Вячеслав Емельяненко
Круто,нет очередей, деньги перевели на карту
Луиза Мурзагалина
Пользуюсь данным ломбардом давно, есть приятные бонусы, которые завлекают вернуться не один раз еще
Альфред Муллагалямов
Самый лучший ломбард в городе, низкие процентные ставки.
Кристина Благова
Все супер, оформили под выгодный процент, деньги быстро пришли на карту, удобно.
Александр Андриянов
Самый крутой ломбард
Екатерина Балаева
Подобрали лучшие условия по залогу, девочки молодцы, по окончанию времени напомнили об оплате процентов, оплатил проценты не выходя из дома
Анна Андриянова
Все супер, оформили под выгодный процент, деньги быстро пришли на карту, удобно
ВЧ
Валерия Чернаткина
Хороший ломбард ,всегда им пользуемся, процентная ставка низкая и круто что есть перевод по безналу
Ольга Кунаккузина
Все круто,заложили под 0,1%. Закладываем постоянно