Чешский дворик
Кафе-бар
3.6
3.6
Вкусное пиво! Хороший бармен!
ДФ
Данила Филатов
Недавно посетил «Чешский дворик» и остался очень доволен! Обслуживание на высшем уровне - персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую к посещению данное заведение.
Анна Трой
Хорошая кухня)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады всегда видеть)
Tuman Obman
Продавали мне пиво в 16 лет. Сейчас мне 22, пиво до сих пор продают.
Сергей Ионов
Открыли с женой для себя это заведение случайно. Теперь по возможности заходим. Пиво свежее, вкусное. Закуски отличные. Пивной завал, и салат Цезарь отменные. Рулька свиная просто бомба, тает во рту. Отдельное спасибо шеф-повару за тёплое отношение.
16 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤ Ждем вас всегда в нашем кафе-бар "Чешк…
Sergey Van-Buuren
Ужасное пиво на разлив.... Кислое, с запахом затхлости... Вернуть деньги или поменять отказались
Евгений Бодров
Торгуют просрочкой почти на пол года. У товара срок годности 45 суток, дата изготовления апрель месяц. Куплен в ноябре))
Денис Четвернин
На разливе налили просроченное (кислое) пиво. В итоге согласились поменять, но все равно кислятина.
Дмитрий Духанин
Пиво кисляк 10.10 2022. В глаза смотрит и говорит что свежее. Не рекомендую данное место.!!!! Деньги в унитаз!!!
Сергей Крячков
Я уже больше пяти лет живу в этом районе, прекрасно знаю "Чешский дворик" люблю проводить у вас вечерний досуг! У вас отличные блюда, а главное очень душевный персонал! Вкусное пиво и приятный бонус - хоккейные футбольные трансляции. Так как "человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда..." вы в этом просто незаменимы! Пусть ваш труд приносит вам радость, а нам удовлетворение, спасибо 🙏
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень рады что вам нравится наше заведение) Мы в свою очередь, стараемся для вас и дела…
Елена Никифорова
Здравствуйте была 27 у вас в кофе , знаю про услугу пиво без очереди , набрала и попросила сделать пивной завал с собой . Придя в кофе ждала его ещё 10 минут - но самый шок был в том , что окно у кухни открытое и я наблюдала ужасающее для себя зрелище !!!!! Повар когда готовила мой завал ( пивной ) , без конца нализывала себе пальцы !!!! Настроение было испорчено, как и вечер . Пивной завал улетел в ту же мусорку у кофе!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , по Вашей жалобе проведём проверку ,с просмотром видеонаблюдения . Виновные будут нака…
Андрей Бибарсов
Так себе не очем!!!!!!!!!!!!!!!😨😨😨😨
ss
semisvetik svetik
Не покупайте тут разливное пиво ! Приходила с подругой отдохнуть в данное заведение два раза. В первый раз было несвежее разливное пиво ,на второй раз заказала три разных вида пива ,думаю может в этот раз свежее,просто эта пивнушка рядом с домом,в другие лень идти.И что вы думаете, все три вида пива оказались протухшими ,несвежими.Ночью нормально спать не могла.Приходилось бегать в туалет,была жуткая диарея. Может хватит продавать тухляк?
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , какие сорта пива брали в этот день ? И в какое время суток были ?
Петр Пинчук
Покупаю тут пиво, себе беру чешское, жене - weissberg . По качеству всегда свежее и приятное на вкус. Производитель Бочкари если не ошибаюсь. Раньше брали пиво из Джаги, верхнеуральское но качество?? Да и цена первого дороговато. Остальные городские пивнушки сплошной порошок.
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за комментарий , нам важно Ваше мнение .
Марина Литвинова
Обслуживание клиентов на высшем уровне! Девочкам за барной стойкой ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. НО!!! Кухня оставляет желать лучшего. Сырные шарики не всегда прожаривают - внутри лёд. Года 2 назад пельмени были вкуснейшими. Последнее время берём - фарш ужасный. И за такую то цену. Сегодня взяли пельмени, чтобы сварить дома - внутри одного из них попался кусок пластика. Не оч то приятно, учитывая то, что мы постоянные клиенты (((
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обязательно примем меры .
Юля *
Девочки бармены умнички! Персонал на 5+
Семен Кучкин
Все хорошо только пугают тараканы)))
8 июня 2019, официальный ответ
Семён приносим извинения , регулярно проводим обработку,в последние годы это настоящая проблема по г…
Николай Редин
Зашли обмыть отпуск со своим. Попросили стопки у нас стали отбирать водку,со своим не льзя на выходе отдадим.
ВЛ
Валерий Леднев
Редкостная помойка. Заказал порцию чебуреков-принесли нечто пережаренное с отсутствием мяса. И да, кстати, с какого перепуга заведение, расположенное в жилом здании работает до 2-х ночи, хотя законодательно должно работать до 23-00???
Иван Коробов
Отличное заведение ,пиво 🍺 отменное ,большой выбор закусок. Обслуживающий персонал работает на должном. Повару респект гренки изумительные.
МП
Михаил Прохоров
Частенько заходим в данное заведение, рядом с домом . Выбор пива большой и по кухне замечаний не было , гренки всегда берём , готовят гренки при нас
Анастасия Анастасия
Ужасное заведение ! Заказывали по бутылке пива и гренки ! В итоге очень сильное отравление от гренок ! На чем же их жарят если мы оба лежим уже 12 часов с температурой , рвота, ломота во всем теле , головные боли ! Врачи сказали что на автомобильном масле похоже !!!! Вызвали скорую и зафиксировали отравление ! Повторюсь ещё раз от 1 бутылки пива такой токсикации просто быть не может . Пишем ни чтобы навредить бизнесу а чтобы не травили людей !!!! Новый год испорчен для нас , люди подумайте хотите ли вы посещать такое заведение где вас отравят обычными гренками !
31 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте , какого числа Вы посещали наше заведение и время ? Ведется видеонаблюдение , мы отслед…
Владимир Николаевич
Выпивали 22 сентября компанией, так то все круто, пиво вкусное, водка тоже, но вчера чуть не поубивали друг друга.
Марат Малыбаев
Не советую вам данное заведение. Заказали пиво разливное и мойву копчёную, пиво не допили так как пить его просто невозможно кислое! Мойву подали по виду хорошую, но и её мы есть не стали потому что она была замороженной!!!, и толком не успела разморозиться, снаружи нормальная, а внутри лёд.
16 июня 2018, официальный ответ
Добрый день , а какое пиво брали ?