Уралмебель
3.5
ООО Уралмебель
3.5
Анна
Продавцы как-то выборочно консультируют. Мы попали в категорию «посмотрите сами». Про один диван чуть ли ни с уговорами показали варианты ткани. +10к к цене от ценников минимум
КУПИЛИ ДИВАН. КОМПЕТЕНТНАЯ. КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОДАВЦА. БЫСТРАЯ И КАЧЕСТВЕННАЯ ДОСТАВКА. ДИВАН ОБОШЁЛСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕДОРОГО. ВСЁМ СПАСИБО🙏💕
Уп
Уралмебель, производственная компания
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Уважаемый клиент! Спасибо большое за покупку дивана в нашем салоне. Очень рады , что Вы…
Сергей Машков
Пишу отзыв спустя полтора года,т.к. по истечении времени можно сказать о качестве товара.Так вот купил себе диван под заказ.Всё сделали индивидуально и на высшем уровне.Думал как и все диваны будет просидать ну нет,не зря заказывал паролон высшего качества.Хорошо посоветовала и помогла с заказом продавец консультант Юлия, всё подсказала и рассказала за ,что отдельное спасибо!Процветания вам!
ЮР
Юрий Рябиченко
Заказал диван с названием Премиум. Изготавливали дольше заявленного срока. Переносили срок трижды, объяснив что этот диван может изготовить единственный мастер, а он болеет. А говорили что работают напрямую с ФАБРИКОЙ!!! Не ИП , не гаражным кооперативом, а целой мебельной ФАБРИКОЙ. Дождался дня доставки- и разочарование. Качество изготовления далеко не ФАБРИЧНОЕ. Швы ровные только с лицевой стороны. По бокам гаражный кооператив. Модель явно сырая. На атоманке с боку видна техническая ткань,крепление секций 30 летней давности. Сейчас даже у бюджетных вариантов есть поинтереснее и удобнее. От премиума только название и цена. Доставка отличная. В оговореное время. Водитель помог занести и проинструктировал как собрать. Ему единственному хочу сказать спасибо.
Уп
Уралмебель, производственная компания
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Юрий! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за обратную с…
ДK
Денис Krasavcheg
Купили диван сразу после нового года. Выбрали средний ценовой сегмент. Продавец консультант помогла с цветом. Привезли бесплатно и установили, приятно. Диван используем по назначению: сидим, лежим, спим;)
Татьяна Зимонина
Приобрели диван в данном магазине. Качество обслуживания на высоте, все сделали в срок . Очень довольны покупкой
Купили диван все отлично благодарность продавцам
Anya Kudryakova
Телефон у вас не работает,прикрепите сюда актуальный номер.Все сроки уже просрочили,связи с вами никакой
ИХ
Илья Х.
Мебель низкого качества. Кому пришло в голову в основании дивана использовать двп 3мм?
ГХ
Глеб Хихлов
Не могли долго подобрать диван по размеру, в итоге остановились на этом магазине. Самый большой плюс что магаз работает напрямую с фабрикой и могут выполнить инд. Заказ :)
НА
Наталья Алексеевна
Хороший мебельный магазин, приобретала диван Магнат, отличное качество и доступная стоимость, порадовал приятный бонус бесплатная доставка и сборка, хочется отметить консультантов,они профессионалы своего дела, помогли выбрать модель и ткань.Советую этот магазин!!!
Elena Sheyk
Дивану нет и года, уже просел паралон, после 3х месяцев использования вылезать стали нитки(сейчас на атаманке все нитки вылезли) атаманка стала скрипеть после 5 месяцев использования. Сейчас на диван страшно взглянуть. Качество мне не нравится. Диван почти 100.000 стоит, но таких денег не стоит.
Александр Гаврилов
Приемлемые цены, бесплатная доставка, Подъем и сборка. В сроки уложились. Хотел было похвалить, НО новенький диван сильно пахнет. Проветривал двое суток - безуспешно. При производстве явно сэкономили на ДСП.
Екатерина Лидовская
Ужасно! Понравился диван в магазине, оформили заказ такой же ткани, что и в магазине, только поменяли цвет дерева подлокотников. Нам сказали и убедили, что диван будет изготовлен новый. Мы предупредили, что диван с выставки нам не нужен, но нас уверили, что диван будет новый. В итоге, нам привезли диван с магазина, с витрины, а продавец врёт, что диван новый с завода. Я даже пятно замытое и почищенные увидела, но продолжает продавец уверять, что диван новый. Такое враньё!
Екатерина Ledi
Онлайн продажи выходят на 1 уровень. С таким сайтом простите / это невозможно сделать. Ехать к вам не удобно. А диваны то были хорошие! Не скупитесь на сайте и рекламе в сетях и будет всем счастье!
Владимир Алексеев
Купили диван на заказ, остались довольны!!! Строго по времени и сроку изготовили диван 🛋. Качество отделки и материалов Супер. Плюс ➕ нам ещё и доставили бесплатно, подняли на 10этаж и собрали.
Динар К.
Здравствуйте! Мебель заказанная нами в магазине пришла в установленные сроки и удовлетварила всем нашим желаниям! Всем сотрудникам магазина и компании огромное спасибо!
Алексей Зимарев
заказал диван, на словах было сказано через неделю придет, идет 31 день. жду.
Анна Ягодина
Прислали диван в ошибочной комплектации. Связались с менеджером, который просто нахамил и отказался решать вопрос. Не советуем данную организацию, отношение к клиентам ужасное.
Алексей Сероштан
Заказ получен всем огромное спасибо . Спасибо менеджеру все всрок как и обещала . Спасибо фабрики за качество. И конечно же спасибо доставшикам. Привезли собрали быстро аккуратно . Больших успехов вам УРАЛМЕБЕЛЬ . ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВАШИМ СЕРВИСОМ. И ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СППСИБО!!!!!!!
Анна Игнатова-Невская
Ужасный неудобный сайт.
Александр Пупейко
Заказ на диван был оформлен 5 декабря, оплачена сумма более 70 процентов, доставка ожидалась на середину января, по сей день, т.е. 5 февраля моего дивана нет, хотя уже оплатил 100 процентов сумму и было обещано привезти 5 числа. Сегодня пообещали 8 числа привезти. Будем ждать, итог два месяца прошло, а диван не готов. Кормят завтраками, сервис ужасный, у менеджеров нет понимания, что люди тоже работают и из-за назначенных ими дат отпрашиваются и ждут доставки, а в итоге ничего не получаем и ждем дальше. Не советую обращаться в данную компанию, больше сюда не вернусь.