MeGustaMebel
Салон мебели
Алена Аурум
Приобретала в данном салоне мебели секционный шкаф Инэсс-7. Шкаф очень понравился,фабричное качество, мдф-фасады, надежная фурнитура , все было хорошо упаковано и доставлено в срок. Единственное замечание было к кромкам полок - но это незначительный момент. В целом , понравилась модель, и вид фасадов, вместительность полок и ящиков - я осталась очень довольна! Спасибо фабрике и вашим продавцам - помогли определиться с выбором, посоветовали наполняемость. Буду рекомендовать всем знакомым ваш салон мебели.
Наргиз Калтаева
Купили диван в этом мебельном салоне — остались очень довольны. Качество отличное: удобный, прочный, обивка приятная на ощупь. Диван полностью соответствует описанию и фото. Отдельно хочется отметить вежливых и грамотных консультантов, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Доставка была вовремя. Рекомендуем!
Андрей Даценко
Настало время обновить кровать в спальне. Обошли все магазины, остановились на мебельном магазине MegustaMebel, ценник там оказался ниже и качество очень хорошее! Консультант помогла подобрать мягкую кровать "Оливию" и матрас "Soul Fines" под наши запросы, а заодно посоветовала хороший водонепроницаемый чехол👍👍👍 Кровать смотрится отлично, Обивка приятная, чистится прекрасно. Кровать привезли в срок, как и обещали при заключении договора. Доставку организовали в удобное время, ребята из службы доставки аккуратно привезли и занесли. Рекомендую данный магазин!!!
Виктория Сергеевна
Выражаем благодарность компании MeGustaMebel за наш новый большой, удобный, красивый диван. Широкий ассортимент выбора тканей, вместительные глубокие ящики, легко раскладывается, мягкие подушки. Наличие рассрочки, быстрое изготовление и доставка, меньше месяца прошло как сообщили о готовности. Отличная работа менеджеров магазина, вежливость, всегда на связи, приятным бонусом был подарок пуфика. Рекомендуем!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв 💛 Очень приятно, всегда Вам рады!
ДД
Дина Даминдарова
Хочу оставить отзыв о Megusta mebel. Заказали у них диван Монс, увидев видеообзор в ВК. Диваном довольны. Детали и все нюансы обсуждали с менеджером в офисе, потом еще с техническими работниками. Обслуживание на высшем уровне. Сделали быстро. В течение всего времени изготовления были на связи, сообщали по каждому шагу изготовления, что для меня было открытием. Приятным бонусом были подарки: пуфик и две маленькие подушечки в ткани дивана (была акция в момент заказа). Желаем удачи процветания этому салону!
19 мая 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ОМ
Ольга Мухамедьрова
Спасибо большое Мегуста🌹мебель за отличный диван
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Евгений Кузнецов
Понравилось очень много мебели удобное расположение очень грамотный продавец всё быстро рассказала объяснила рассказала все условия покупки мебели рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
SU
Sberid User
Купили кровать Оливия с подъемным механизмом.Хорошее качество,доступная цена,приветливый персонал(проконсультировали,помогли заодно подобрать матрас Аскона и дали сертификат на следующую покупку!)В общем рекомендую!👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Марина Михайлова
Купила диван в подарок детям!!!очень удобный ,качественный,консультант в салоне очень помог нам в выборе дивана.спасибо .
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ИС
Ирина Сазыкина
Покупала два столика в комплекте в магазине MeGustaMebel, очень осталась довольна!!! Современные и в интерьер вписались! Ещё заказала обеденный стол и стулья! Качество отличное! Также хочется отметить вежливость и индивидуальный подход продавца - консультанта к клиенту, она на все вопросы даёт грамотные ответы, подсказывает и показывает на примерах! Отличный мебельный салон! Большое спасибо!!!🥰
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
PS
Petr Smorodnikov
Спасибо вам за диван, очень классный, продавец отзывчивый и грамотный, но не навязчивый, держит контакт до прибытия вашего товара👌 Довольны, спасибо ☺️
Здравствуйте! Спасибо Петр, Всегда рады 🤗
Антон Большаков
Диван "Лондон 2Б" В эксплуатации почти четыре года, двое детей проводят регулярный "краш тест" - полет нормальный!) Независимый пружинный блок дает возможность использовать диван как настоящую кровать с ортопедическим матрасом, а металлический каркас придает дополнительную жесткость. Рекомендую!
Отзыв со слов клиента
Наталья Сенько
Заказали кухню и прихожую , все привезли вовремя, хорошее качество!
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Андрей Даценко
В 2017 году, купили диван, прежде обойдя все мебельные магазины в городе, остановились именно на Meguste, и спустя годы ни разу не пожалели!!! Диван отличный, за годы использоаания ничего не сломалось и не продавилось - качество мебели отменное, и мягкой и корпусной мебели (покупали ещё спальный гарнитур - он нас радует уже не один год!!!) Так что если за мебелью, то только к Вам.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Анна Ануфриева
Купили 3 года назад диван, качество отличное. Год назад заказали кухонный гарнитур 4 метра и опять все было сделано в срок с высочайшим качеством. Мегуста, спасибо что Вы есть 😘
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Роман Колачёв
Ребята, вы нереальные!💖 Сработали очень быстро. Продавцы лучшие! Отдельное спасибо Алёне! Очень внимательная,отзывчивая и заботливая! Диван супер! Цена радует) Раскладывается легко,чехлы на подушках съёмные👍Качество отличное. Ткань обалденная( Алена,спасибо,что посоветовала именно её). Учли все пожелания. (Диван Лондон 2Б. Цвет Антураж/граффит) Отличный производитель и лучший магазин. Все оформлено по телефону. Выбирали в группе ВК.
4 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Мария Серенко
Пришёл наш красавчик 😍 ещё в начале августа. Спасибо менеджеру Алёне из Магнитогорска за помощь в выборе модели. Покупаем второй диван. Качество отличное.
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
LC
Lomaro Comaro
Приобрели диван в г. Магнитогорск, очень довольны покупкой. Отдельное спасибо консультанту Анне, учла все наши пожелания.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lomaro, спасибо вам, что оценили 💛 Приезжайте ещё.
ТК
Тимур Корнеев
Гостиная "Сона" и камод дома. Покупкой довольны,привезли в оговореный срок, доставка бесплатная. Очень хороший персонал работает в данном салоне, приятно было общаться. Менеджер Алёна Даценко профессионал своего дела, добра внимательна, отзывчива). Данный салон рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ирина Семина
Доброго времени суток всем! Как и большинство из вас, я прошла долгий и мучительный путь в выборе нового дивана. Мониторинг цен, бесконечные поездки по магазинам, просмотр буклетов..... И все не то... Ну нет того чувства-зацепило! Но поиски стоили того-увидела этого серого красавца и ВСЕ! МОЁ!)) Звать его "Лондон". Диван великолепен и эстетически и в практическом применении. Пружинный блок в основании даёт необходимую жёсткость. Трансформация лёгкая и превращает диван в огромное спальное место. В интерьер вписался великолепно! Спасибо производителю и замечательным продавцам из салона "Мегуста"
4 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Валерия Писарева
Получили свой ИДЕАЛЬНЫЙ диван 😍 очень красивый и очень удобный, качество🔥 Большое спасибо Ольге, которая нам все доходчиво объясняла, консультировала, всегда была на связи. Мы всем очень довольны!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Ольга Н
Приобретя сначала матрас в этом магазине, Матрасу 3 года, нареканий нет совсем! Очень комфортный, со временем показал себя только с лучшей стороны! Сейчас купили диван «Дубай» он нереальный.. Удобный, практичный, вместительный, ткань потрясающая! Спасибо ребятам за оперативность и приятную цену. Привезли в день заказа, грузчики аккуратно распаковали и поставили на место. За качественной мебелью только к вам! Отдельное спасибо продавцу-консультанту Ольге, учла все наши потребности и подобрала идеальный для нас диван. Огромное спасибо ☺️
Ольга, добрый день, большое спасибо 😉 Всегда вам рады ❤
ДБ
Дарья Брагина
Благодарю за чудесную бюджетную, но качественную и красивую кухню на заказ! Очень понравился продавец Ольга, которая спроектировала кухонный гарнитур и помогла подобрать наилучший вариант.
6 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады помочь ))
Denis Mozer
Очень плохая мебель!!!
6 сентября 2019, официальный ответ
Клиенту не понравились направляющие ролики на ящиках, предложили заменить бесплатно на полновыкатную систему, отказался.