Фармленд
4.1
ООО Фармленд-Урал
4.1
Анатолий Путилов
Хорошая аптека. Обязательно загляну туда ещё раз. Купил все необходимое в одном месте.
Андрей Синкевич
Прекрасная аптека, приветливый персонал,отдельная благодарность заведующей за помощь
Елена Синкевич
Недавно я посетила аптеку на Карла Маркса 216 и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Заведующая, Юлия, проявила высокий профессионализм и внимательность. Я обратилась к ней с вопросом о препарате, который мне был назначен врачом.Юлия не только предоставила мне всю необходимую информацию о лекарстве, но и объяснила возможные побочные эффекты и взаимодействия с другими препаратами. Я очень благодарна Юлии за такой профессиональный и заботливый подход к клиентам. Аптека может гордиться таким сотрудником!"
Хорошая аптека. Вежливые и грамотные фармацевты.
ВБ
Владислав Баюшта
Хорошая аптека, заказал через мобильное приложение, через 10 минут забрал, удобно
Дмитрий Б.
Хороший аптечный пункт. Широкий выбор препаратов. Бонусная программа, при наличии карты лояльности данной сети аптек.
Софья Прохорова
Хорошая аптека! Очень приятная и грамотная фармацевт, Ольга!
Виктор Жирнов
Все нужное есть. Цены хорошие. Расположение для меня удобное.
Елена Савинова
Хорошая аптека. Персонал вежливый.
Альбина Валиахметова
Препарат не могли мне продать, потому что сдачи не было с пятисот рублей. Не с пяти тысяч, а с пятисот рублей, как так то… лучше ходить в другие ближайшие аптеки)
Валерия Иванова
Сегодня пришли в данную аптеку в 21.45, а она закрыта. Почему другие аптеки сети работают до последней минутки, а данная аптека закрыта уже в 21.45?!
Фа
Фармленд, аптека
14 июня 2023, официальный ответ
Василий Иванович
К сожалению второй раз прихожу и не могу купить препарат престилол 5+10. Т.к. его попросту нет
Алексей Калинин
Вежливость? Нет, не слышал, консультируют сквозь зубы , на звонки не отвечают, продают препараты подороже при наличии более дешёвых аналогов, нерекомендую данную аптеку.
Константин Коротаев
Сделал заказ через интернет на лекарства Пришел забрать заказ написано что все пришло и все в наличии на самом деле заказа нет Его забрала хозяйка магазина так мне сказала продавец потому что ей нужнее Так что не заказываете у них через сайт Безответственная компания