Aqua Ирендык
Торговый дом
4.2
Кулер, помпа, ручка для переноса бутылей. Скидки от объёма!
Позвонить
4.2
Екатерина Ясная
Вежливы оператор, быстрое решение ситуации! Во всех доставках воды нам отказали привезти воду до 10:30 , в данной компании согласились, спасибо большое что вошли в наше положение и решили так быстро нашу просьбу.
Регина suleimanova.regina
Уже два года пользуемся доставкой. Качество воды устраивает. А вот сервис последнее время очень расстроил. Уже две недели не можем дозвониться, занято и никто потом не перезванивает. На сообщения отвечают нехотя. Сегодня после доставки выяснилось, что вода подорожала. Мне не критично 25₽ доплатить, но о таком обычно заранее предупреждают. Или это такой способ слить клиента?!
Анна Б
К сожалению, вынуждена оставить подробный отзыв, поскольку предыдущие сообщения удаляются. Мой опыт с данной службой доставки воды оказался крайне негативным. Во-первых, водители уже дважды путали адрес доставки. Хорошо, что мне удавалось оперативно их направить на нужное место, иначе осталась бы вовсе без воды. Однажды привезли сразу два бутыля, хотя я заказывала только один — объяснили это тем, что у них «такая информация по этому адресу». Согласитесь, это странно и неудобно. Отдельно хочется отметить отсутствие четких временных рамок доставки. Администратор каждый раз отвечает расплывчато: «ожидайте сегодня с 12 до 14» или «с 14 до 16». Иногда ответа вообще не дождёшься — приходится гадать и отменять свои дела ради ожидания курьера. Складывается ощущение, что у клиентов нет своей жизни и других забот. Последний случай окончательно разочаровал: Сделала заказ — никакой обратной связи от администратора. На следующий день сама написала им, чтобы уточнить, работают ли они вообще, потому что после оформления заявки никто не связался. Лишь спустя четыре (!) часа мне сообщили, что «водичку вам привезли, по телефону дозвониться не смогли и оставили у двери в подъезде». При этом домофон был исправен, все члены семьи находились дома, но ни звонка в дверь, ни бутыля возле квартиры я так и не увидела. То есть либо опять перепутали адрес, либо просто не удосужились выполнить заказ как следует. Я искренне считаю, что клиенты заслуживают уважения и удобства сервиса. Только так можно завоевать доверие и увеличить спрос. К сожалению, в данном случае компания потеряла постоянного клиента. Надеюсь, мой отзыв поможет другим сделать правильный выбор. Ситуация произошла 17 июля
Вода отличная, доставка всегда вовремя👍заказываем только тут👌
Amir Akhmerov
Заказываем воду домой и в офис, качество воды очень нравится. Доставка всегда вовремя, когда заезжаю в магазин, всегда делают скидку от количества. Успехов Вам и процветания.
Эльвира Галимова
Качество воды на высшем уровне. Заказываем домой и на работу, также заказываем и в объеме 0,5л, что очень удобно брать с собой в дорогу. Вода очень мягкая, что очень благотворно сказывается на кофе машине. Чай очень вкусный получается, все кто пробовал, замечают и спрашивают что за вода.
Александра
Вода вкусная, мягкая, очень приятная. Заказываю домой и в офис, нареканий нет.
6 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ОМ
Ольга Мельникова
Вода хорошего качества, очень вкусная, заказываем в офис, но вот доставка это прям беда. Воду заказали в пятницу на понедельник, сегодня вторник воды нет.И это не в первый раз. Оператор отвечает курьер к Вам выехал((( Видимо придётся менять фирму, очень жаль, что ваша организация не заинтересована в клиентах(
Анастасия Шубина
Вода хорошего качества! Но сервис по доставке кошмар! Заказали воду вчера. Время уже 5 часов и воду так и не привезли! И оператор не знает когда будет доставка ! Клиентоориентированность 👍
Руслан Шеф
Вода хорошего качества
2 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🌸
Ксения Соколова
Пьем только эту воду уже больше трех лет! Самая вкусная вода, хорошие цены, вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
ЛМ
Лариса Мочалина
Давно являюсь клиентом этой компании и хочу поделиться своим положительным опытом. Всякий раз, заказывая воду, получаю заряд позитивной энергии. Диспетчер вежлива, доброжелательна, как старый друг. Курьеры осуществляют доставку в срок, аккуратно с улыбкой и с наилучшими пожеланиями. Любые просьбы всеми сотрудниками воспринимаются, в любой ситуации пойдут навстречу клиенту. Спасибо за вкусную воду и отличный сервис!
Татьяна Татьяна
Уже более года заказываем воду здесь. Привозят всегда во время, даже если среди дня опомнишься что вода закончилась! Водичка вкусная, не застаивается, в отличии от других фирм. Ребята, которые привозят, очень вежливые. Спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь.
Юлия Максимова
Неплохо, если бы ещё график был для народа. Суббота до 17:00, воскресенье - выходной. Если бизнес заводится, клиентоориентированность нужно же соблюдать.
Лилия Гах
Хорошая и надёжная компания. Заказы принимают и обрабатывают очень быстро. Цена радует)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сварочные Работы
Добрый день всем отзывчивым людям! Вчера увидел при входе в подъезд рекламу ВОДЫ, сегодня решил съездить попробывать их ВОДУ. Хотя постоянно покупал в "Люкс Вода". Ну так вот, бутыль целый, с крышкой, не прохудился обычный бутыль в которых всегда все перевозят воду. Захожу, отдаю бутыль, а они мне - "У вас бутыль" Люкс Вода " он бракованный, 2022 года, нужен посвежее!" В итоге мне не продали воду, хотя этот бутыль от" Люкс Вода" сделан очень качественно по сравнению их бутыля. Каждый раз приезжаю с обменом в "Люкс Вода" и каждый раз покупал без проблем, ни какой бутыль никогда не протикал и не подводил. Вот как то так. Спасибо за внимание!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рекомендуемый срок эксплуатации бутылки ПЭТ 2 года. В Вашем случае отказ принять Вашу т…
Ангелина Тобейчик
Вкусная вода, всегда вовремя привозят. Спасибо!
Света Ермошина
Давно берем эту воду, нравится! Всегда вежливый и приятный персонал, девушки на телефоне - перезвонят, подберут время; парни на доставке - позвонят, если требуется, но в основном всегда вовремя! Приятно иметь дела с такими людьми!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света, благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Ринат Гумеров
Забыл заказать воду заранее, опомнился только когда вода закончилась во второй половине дня. Написал в ВК, объяснил ситуацию, и сервис сработал просто на высшем уровне — привезли воду через час! Отдельно хочу отметить качество воды: она мягкая, вкусная, идеально подходит для чая, кофемашины и просто питья. Огромное спасибо за такой сервис и за то, что заботитесь о клиентах! Спасибо!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
ОМ
Ольга Метелева
Замечательная вода. Такой выбор🤩 Вообщем мы подсели)) Всей семьёй и офисом. Доставка вовремя. Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛЛ
Лиля Лиля
Заказываем у вас воду уже больше года, всегда вовремя привозят 🙏🙏👍
ЮС
Юлия Салова
Вежливый персонал, по телефону все расскажут, подскажут. Доставка во время, водитель тоже вежливый. На воду перешли от других производителей, поняли что Ирендык лучше всех! Вкусная вода, накипи не оставляет. Советую однозначно!
Диана Баткаева
Безумно вкусная вода, предпочла ее вместо многих других вариантов. Быстрая доставка, вежливый и быстрый ответ персонала. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Валерия Темникова
Перешла с другой компании в Ирендык. Не пожалела. Цена дешевле и ребята отзывчивые и приветливые. Рекомендую)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
РА
Рамиль Айтаров
Отличная вода, быстрая доставка. Покупаю как для бизнеса так и домой, рекомендую!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 🤗
Кирилл Кирилл
Работаем с "Aqua Ирендык" уже больше 1.5 лет, в формате: b2b. Вода #1, качество превосходное, доставка всегда прямо до двери! Оператор всегда идет на встречу и решает любые вопросы. Желаю процветания и всех благ данной организации, спасибо за Ваш труд! ❤
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
Олеся Кунгина
К доставке и качеству воды нет никах претензий. А вот работа оператора оставляет желать лучшего. После общения осталось чувство, будто мы занимаем у нее воды в долг. Поработайте пожалуйста с операторами над общением с клиентами.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данный факт. Работа проведена. Спасибо за оставленный отзыв.
Сергей Максимов
Сервис на высшем уровне воду привезли через полчаса, вода очень вкусная, спасибо за добросовестный труд.
19 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛР
Лейла Рамазанова
Очень хорошая компания, всегда идут навстречу и вовремя привозят воду, и сама вода отличная, всем советую😉
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы старались.
СД
Сергей Дорожкин
Здравствуйте, уже не первый год покупаю воду Ирендык. Вода отличного качества и вкуса. Спасибо за вашу работу!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
ЛЛ
Людмила Ларина
Всегда заказываем воду в этом офисе. Отзывчивый персонал, понимающий, можно договориться на доставку в удобное время или самовывоз. Качество воды нравится больше, чем у других поставщиков. Спасибо
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🌸
Максим Соловьев
Рекомендую! Отличная вода. Доставка всегда вовремя
25 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
ТФ
Тимур Фархутдинов
Отличная вода, на все соревнования по флорболу берем только ее!
14 ноября 2023, официальный ответ
Тимур. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ХБ
Хель Белка
Вода, отличная. Заказываю давно и только её. Мягкая, вкусная, такую воду я называю живой. По доставке нет проблем, я даже ключ от домофона оставила, баллоны выставляю в подъезде и ребята сами забираю и оставляют полные баллоны. Мне очень удобно. Огромная благодарность данной организации за сервис и качество воды. Для меня показатель, будучи беременной я могла пить только эту воду!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤗
Иван Малышев
Хорошая вода, наши спортсмены всегда берут воду только там!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень вкусная водичка давно её пьём. Доставщики хорошие. Рекомендую всем.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
IK
ICE KING
Заказываю воду в этой компании не первый год. Очень вежливый персонал, от руководства до курьеров. Всегда сообщают заранее о времени доставки воды. Если возникают форс мажоры, тоже сообщается, но такие ситуации бывают очень редко. Оплату можно производить как наличкой, так и переводом, что очень удобно. Качество воды на высоте и по приемлемой цене. Так же пробовали газированную воду, очень вкусная. Рекомендую Акваирендык попробовать и вы не останетесь разочарованы ни сервисом, ни водой! Спасибо большое каждому сотруднику за выполнение качественной и своевременной работы!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, всегда вам рады.
ЛТ
Лариса Тагирова
Очень вкусная, чистая и в меру мягкая вода) пробовали разную, остановились на этой . Доставка всегда вовремя. Всё устраивает.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Виктория Матяш
Очень нравится вода ирендык, пробовали разную, на этой остановились, вежливые курьеры и оператор, спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
DG
Dakota Griffit
Отвратительная вода - три раза заказывал по 10 бутылей 19л и каждый раз 4-5 бутылей были как будто с хлоркой галимой. Ужасное качество и обслуживание. Воду привозят с задержкой, да и еще непонятно чем напичканную. С колодца льете товарищи ???? Или с источника с сероводородом? Есть ли у вас санэпидемиологичечкие лицензии??? Поделитесь в ГИС, только 2023 года а не старые
7 ноября 2023, официальный ответ
Вода поступает непосредственно из артезианской скважины, которая имеет регистрационный номер 7621-13…
ОВ
Ольга Векшина
Перепробовала воду разных компаний, остановилась на Акваирендык. С доставкой вообще нет проблем. Оставляю пустую тару около дверей квартиры, так как в подъезд сложно зайти оставляю закладку с ключом от домофона. Вуаля вода всегда оказывается у моих дверей. Я довольна и качеством воды и сервисом. Ребята молодцы!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Ковалев
Качество воды 👍
Ирина Салмина
Уже не один год заказываем только воду Ирендык. В офисе всем нравится вкус воды, мы ещё и газированную покупаем. Дома тоже все любят только эту воду, накипи ни грамма и вкус отличный👍. Доставка работает нормально, бывают форс-мажоры, но об этом всегда можно уточнить у оператора. Раньше заказывала Люкс воду,нам не понравилось, особенно доставка, очень неудобная. Хотя офис Люкса в моем доме. Но мы не ленимся ездить и сами за водой на Октябрьскую, 23 в выходные по дороге на дачу, чтобы захватить самую вкусную водичку. Всем рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Сэри Серебрякова
Очень безответственно относятся к доставкам Не привозят в обговоренное время И даже сотрудники доставки умудряются грубить
ДП
Дарья Пиманова
Отсутствуют грузчики в магазинах!
Dasha Genest
Уже который раз закрыты посреди дня. Женщина пожилая работает, похоже ей пофигу вообще на график работы. Курьеры стояли ждали так же у входа. Кошмар
Kirill Y
Не в первый раз приезжаю в разное время по выходным, а дверь заперта, хотя на табличке "открыто"
Vladimir Dyshaev
Суббота, время 10:50, закрыто. Хотя табличка висит что открыто. Постучал в дверь, ждал 5 минут, ничего.
Igor Shamonin
Свои же залоговые бутылки отказываются принимать. Предлагают принять их по сто рублей, хотя сами продают их как залоговую по 400. Не рекомендую!
График воскресенье написано с 10:00 работают , время уже 10:11 и не кого нет .