Нотариусы
Максим Колямин
Профессионалы своего дела, всё сделали быстро и качественно, сделкой остались довольны 👍👍👍 Всё распечатали, кое-какие документы мы забыли взять, они сами выгрузили из базы, даже домой возвращаться не пришлось) Рекомендую Шпарфову и компанию 🤝
3 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за положительный отзыв! Ваше мнение и мотивирует нас работать лучше. До новых вс…
ОВ
Ольга Волгина
Не первый раз пришлось обратиться в эту нотариальную контору, по не совсем приятному поводу. Понравилось очень обслуживание, все объяснили, какие документы необходимо донести, когда повторно подойти, сколько будет стоить. Может быть мы задавали не совсем корректные вопросы, но нам терпеливо все объясняли, снова и снова. Благодарю за тактичность, быстрое и качественное обслуживание
Luna Moon
На телефонный звонок отвечает очень грубая женщина, нет желания помогать людям и всё объяснить. Разговаривает надменно. Желание идти к вам за услугой отпало напрочь! Не советую данную организацию.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. В нашей организ…
Екатерина А.
Я хочу от всего сердца поблагодарить специалиста Ольгу из 4 кабинета. Когда я обращалась к нотариусу, я даже и не догадывалась, что меня встретят так душевно, так человечно! Просто как постоянного любимого клиента. Мне нужно было сделать доверенность с мамы на дочь, на широкие полномочия. Ольга очень подробно все расписала в самой доверенности. Максимально деликатно и вежливо провела консультацию. Это просто человек с большой буквы, для которого работа - это призвание. Если бы все так относились к своей работе, наша страна, выглядела бы совсем иначе 😅 Я была просто невероятно приятно удивлена такому отношению к людям. На выезде на адрес тоже все было супер деликатно и профессионально. При прощании, нам нажелали столько всего, как на день рождения 😁 Ольга, вы просто оказались лучиком солнца в нашей непростой ситуации. Естественно, я теперь буду обращаться ТОЛЬКО к вам!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили так высоко нашу работу. Рады были Вам помочь)
ChocoBelle, шоколадная мастерская Косова Анастасия Сергеевна
Все разложили по полочкам и ценник на услуги нотариуса вполне адекватный, в другой конторе насчитали на 80% дороже за те же услуги.
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
нелля нелля
странное отношение, позвонили, сначала сказали секретарь занят, перезвоните позже, звоним позже, просто сбрасывают звонок. очень не приятное ощущение осталось, разрекламировали нотариуса, а отношение к людям так себе. НЕ рекомендую.
4 июня 2024, официальный ответ
Нелля, здравствуйте! К сожалению, не всегда получается одновременно вести прием граждан и проводить…
Алексей Шенбергер
Быстро, понятно, качественно.
16 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв)
МД
Марго Долгова
Вежливые и компетентные сотрудники, быстро и чётко решают весь спектр нотариальных вопросов, рекомендую.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Юрий Бузгин
Хороший нотариус.
20 января 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Рим Арапов
Обращался к Шпарфовой год назад всё оформили идиально ! хоти ситуация была интересная ...для Меня сложно ... до этого обращался на Завиняшке к натариусу - вот сходите ... во первых не професеанально консультируют и еслиб хоть чуток ни слышал об законах то встрял бы ... Спс Шпарфовой !!! всё сделали вовремя .
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили нашу работу! Рады были помочь!
СБ
Сова Белая
Обращаюсь сюда уже не первый раз, вежливый персонал, работают быстро, всё подробно и доходчиво объясняют.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ! С наступающим Новым Годом! Счастья)
Вера Радченко
Все оформили быстро, сотрудники вежливые. Рекомендую.
30 ноября 2022, официальный ответ
Вера! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zaripowa Zaripova
Сегодня приходила за консультацией, нужно было нотариально оформить в дар долю на дом и участок. Очень не понравилась девушка которая нас приняла, она находилась по правую сторону предпоследний кабинет возле Цюман Кристины. вела себя не вежливо,не корректно, не этично. У меня была целая папка документов и я не знала, какие именно нужны, я предложила ей помочь выбрать, она ответила сами должны знать какие документы нужны, отойдите от меня, сядьте, давайте документы которые нужны, маме моей вы должны знать какие доли, что на вас оформлено, она старый человек в чем то не разбирается, мы для этого ходим за помощью к нотариусу. бесцеремонно так, не вежливо разговаривала и надменно, мы просто собрали все и ушли. Ужас молодая такая и хамка. Я даже не захотела с ней дела вести, документы оставлять. Мы ушли и обратились к Замурагиной Н. С. Где нас выслушали и приняли, взяли все документы, помогли выбрать нужные и назначили сделку.
22 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обяза…
Наталья Дмитриевна
Рекомендую всем 👍 заезжала два раза, первый раз очень грамотно проконсультировали, рассказали, о том, какие документы нужно подготовить. Второй раз приехала уже делать доверенность. Все быстро, чётко! Спасибо!
19 июля 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв 💛 Будем рады Вам вновь! Отличного настроения )
Julia Kiseleva
Отличная нотариальная контора. Работают профессиональны своего дела. Всё быстро, грамотно и вежливо объясняют. Рекомендую!
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше )
Лена Катина
Вопрос решили в кратчайшие сроки. Что не мало важно - цены на услуги АДЕКВАТНЫЕ, обращались в другие конторы - просто бессовестно чуть не в три раза больше просили. Всем рекомендую и спасибо!
2 марта 2022, официальный ответ
Лена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Сергей Абросимов (ОрганикМикс)
Все нравится: можно заранее сбросить документы, а потом в удобное время приехать за готовыми документами. Делают все быстро и оперативно.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Олег Горецкий
Отличный, вежливый и компетентный персонал.Рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Были рады Вам помочь, с наступающим Новым годом!
Иван Поворов
За день до необходимого оформления документов, получил консультацию по телефону , сказали что нужно с собой и сколько стоит . Приехал к открытию , секретарь составила документ , после уже подписали и поставили печать у нотариуса. На всё про всё ушло минут 10-15 . Спасибо за работу.
27 августа 2020, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отзыв. Очень важно получать обратную связь. Будем рады Вам снова!
УУ
Ульяна Ульк
Быстро и грамотно.рекомендую
9 июня 2020, официальный ответ
Ульяна Ульк, спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
Иван Щербаков
Просил отправить тождественно документы, деньги содрали, а отправить не отправили, в итоге я оказался крайним
25 марта 2020, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Вы обращались в нотариальную контору в декабре 2019 года. Все услуги были оказан…
Natasha Sokolova
Приехали из другого города под вечер. Утром Нотариус Шпарфова Татьяна с Делопроизводителем Тимофеевской Ольгой направлялись уже к нам. Сделали все очень быстро, оперативно и очень качественно. Вежливые, очень человечные и понимающие люди. Впервые столкнулись с таким отношением, регулярно работаем с нотариусами. Всем рекомендуем! Самый лучший сервис и отношение. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!
Максим Липатников
Классный нотариус. Несколько раз обращался. Цена и качество выше всяких похвал. Я очень рад, что обращался именно к этому нотариусу.
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за внимание и оценку профессиональных качеств. Очень рады, что Вы остал…
Джафар Лалакишев
Очень хороший нотариус. Всё сделали очень хорошо и быстро. Вежливый персонал, отдельное спасибо Лилии Анасовной - она супер. В следующий раз приеду, снова к вам приду. С наступающим новым годом вас. Успехов и процветания.
27 декабря 2019, официальный ответ
Джафар Лалакишев, спасибо за Ваш отзыв и поздравления, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу…
Елена Маркина
Если хотите потрепать нервы при оформлении наследства, то смело обращайтесь в эту шарашкину контору к недоспециалисту!! Хамоватая женщина сквозь зубы продиктует вам перечень документов, которые необходимы. Потом, когда вы принесёте эти документы, она вдруг вспомнит,что нужны ещё какие-нибудь справки. На мой вопрос, почему нельзя было сразу сказать об этих справках, последовал ответ: "я что всё помню что ли?". Затем я неоднократно звонила в эту конторку,чтобы узнать, все ли документы мы донести. Мне сказали,что все в порядке и нужно позвонить в их по истечению полугода для получения документа, подтверждающего наследственное право. В итоге, после полугода звоню в эту конторку,где мне специалист заявляет,что у нас не хватает ещё какой-то справки!!! Возмущению нет предела!!!
TheMs
тогда зачем ваш сотрудник отправляет меня в МФЦ за такой справкой,которой там дать не могут,боже, пожалуйста будьте более компетентными,не отправляйте людей не зная куда
TheMs
отправляет брать справку с места жительства,когда по закону с 1 июня их отменили, некомпетентный сотрудник
2 июля 2019, официальный ответ
Сотрудник нотариальной конторы действует согласно регламенту совершения нотариальных действий от 30…
Alex Z
Грубая, хамская старушка в 4 кабинете. Прям как из музея бюрократии СССР. Ничего не объясняет, лопочет как заведённая канарейка одну фразу. Не приятное впечатление.
18 апреля 2019, официальный ответ
Алексей Георгиевич, Вы обратились по вопросу оформления наследственных прав после наследодателя, уме…
Андрей Сотников
Обратились по поводу наследства. Для себя сделали вывод что к вам больше ни ногой!!! Дезинформировали про составление договора раздела. В итоге переплатили 8500. Три раза просили сделать запрос в Сбербанк. Спустя полгода, когда пришли оформлять, говорят : Что ж вы сразу про запрос не сказали? Мы безграмотны в этом вопросе. Понадеялись на помощь, а получили что получили.
24 января 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, р…
Александра Смольникова
Отличная нотариальная контора, обращались не один раз, спасибо, все понравилось , очень вежливые секретари, все объясняют доступно для людей.
29 ноября 2018, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Ильфат Шафигулин
Сотрудничаем уже не первый год. Многие документы готовят заранее и нам не приходится ждать. Помогают решить любые нотариальные вопросы.
10 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Ильфат! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе.
Alex Ost
Я и моя семья и ногой к Вам не ступит больше, кстати у меня есть свидетель о Вашей безграмотности и фото договора который вы составили, удачи!!!
Alex Ost
Да есть видео запись, так она Вас же и губит, покажите оригинал, как нагрубил моей жене и оказались не правы, даже не извенились, и когда сматерились на то что я дал телефон(бля), так что это просто оправдания в пустую, КАРОЧЕ БАРДАК!!!
22 марта 2018, официальный ответ
Алексей Юрьевич, так как распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство дру…
Alex Ost
Ужасное обращение с клиентами, грубят и матерятся, неправильно оформили доверенность, замучился исправлять, я вообще не разбираюсь в этом, но мне их пришлось исправлять, в итоге когда исправлял, указал им их ошибки, на что получил ответ, не нравится не делайте у нас, КАРОЧЕ ИТОГ, БЕЗГРАМОТНЫЕ СОТРУДНИКИ И САМ ДИРЕКТОР
22 марта 2018, официальный ответ
Алексей Юрьевич. 21.03.18 г., Вы обратились в нотариальную контору для удостоверения доверенности. В…