Tribuna
Магазин нижнего белья
Татьяна Сысуева
Великолепные продавцы-консультанты Екатерина и Ангелина!!! Прекрасно разбираются в особенностях женской фигуры! Очень тактичны и вежливы! Супер специалисты 🔥. Теперь за бельем только к этим девочкам! Выбор огромнейший!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Андрей Денисенко
совершила покупку 27.08 в Джазмолле,консультант Элина поразила своим профессиональным подходом,ненавязчивостью,обилием предложений и корректным ассистированием во время примерок!К такому специалисту хочется возвращаться вновь и вновь!Настроение поднялось,самооценка тоже!Благодарю и желаю больших успехов!!!
Ольга Бабкина
Отличный магазин! Анастасия - супер профессионал своего дела. Приобрела 2 купальника: один слитный, один раздельный и бюстглалер. Довольна на все 100.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Наталья Масьянова
Хорошее обслуживание, и комфортное качество белья. Приду ещё.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам.
Оксана Сычёва
Магазин Трибуна посещаю раз в год, закупаюсь по полной и счастлива. Девочки всегда оперативно помогут подобрать самые интересные модели
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Оксана Прыткова
Очень часто бываю в этом магазине, всё очень нравится,качество белья достаточно на высоком уровне,девочки продавцы всегда вежливы и приветливы,помогут с выбором.
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
DS
Dasha Sokolova
Посетила бутик нижнего белья Трибуна в Джаз Молле. Понравилось обслуживание, вежливые продавцы. Комфортное и удобное нижнее бельё, приду ещё. Спасибо за правильный подобранный бюстгальтер.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Z
Наконец нашла тот магазин, в котором мне подобрали белье идеально под мою фигуру, еще и выбор по дизайну был большой. Девочки помогли определиться, и сейчас очень радуюсь выбору! Спасибо им, уверена не последний раз сюда заглядываю)
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Лидия Солдатова
Совершала покупки в магазине Tribuna в ТРК Jazz Mall.Спасибо персоналу за грамотное, быстрое обслуживание.
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Светлана Веселова
В предверии праздников решила посетить магазин Tribuna в ТРК Jazz Mall .Была довольна покупкой.Белье отличного качества. Девочки мастера своего дела.
22 февраля 2023, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Анна Бельевая
Спасибо сотрудникам отдела tribuna. Вы чуткие, отзывчивые, мастера своего дела. Знание ассортимента, как и сам ассортимент на высоком уровне. Купальники просто бомба.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏👌 за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Галина Николаева-Егорова
Добрый вечер. Являюсь вашим постоянным клиентом, не один год. А дело вот в чем! Уже не первый раз , а точнее второй , приобретаю бюстгальтера , и к пре великому сожалению качеством не довольна, вот прям совсем!!! А на минутку так , цены у вас не дешёвые !!! Описывать не буду что да как , стесняюсь)))) . Могу наглядно все объяснить и показать. Верните качество !!!
9 февраля 2023, официальный ответ
Может быть, вы помните имя сотрудника, который с вами работал?
Усанова Юлия
Алена,спасибо за отзыв.Будем очень рады видеть Вас вновь в нашем отделе.
Лилия Клокова
Отличный выбор, очень удобное белье, девочки продавцы бегали приносили разные размеры, помогали в выборе (Инна и Анастасия),очень вежливые и приятные! осталась очень довольна покупкой!