Магнит
Супермаркет
2.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
2.5
НГ
Николай Горняк
Обвинили в краже пачки сигарет, написал в службу поддержки, не разбуруться если, буду писать вышестоящий инстанции
КР
Кирилл Рыжов
Персонал общается по хамски
сергей _
Самые дешёвые и вкусные пельмени! Весовые 120 рублей за 1 кг. Не второй сорт - жена и я в восторге. Не переставайте радовать покупателей! Но бывает так, что работает всего одна касса и конец очереди в соседнем зале. Не порядок!
Алексей
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Магнит, супермаркет
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Солохина
Ужасный магазин! Просрочка,неправильное хранение продуктов!
сергей лол
На маленький магазин большой поток покупателей работает только 1 касса на второй обычно ревизия и она не работает кроме того сама планировка ужасна очень тесные ряды.
Вадим Клочко
Грубый персонал. Могут толкнуть и не извениться (даже в твою сторону не посмотрят). В продаже тухлая курица, арбузы, деревянные пряники. Открывают и откладывают (видимо для себя) акционные купоны с чеков. На тухлятину нарвался не в первый раз! И последний. Самый позорный магазин из всей сети.
ВЛ
Вячеслав Лисовский
1.Всегда акции на продукты. 2.Большой выбор детского питания. 3.Работают все кассы. 4.Отзывчевые продавцы.
Магнит, супермаркет
24 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Albert Syvorov
Постоянное отсутствие ценников либо их не соответствие,на прилавке лежит сыр маасдам,одним огромным куском на сумму чуть более 1000,при просьбе отрезать сказали мы седня резать не будем,постоянное хамство,прерикания,пропадает желание посещения данного магазина
Ксюша Степанова
Думаю спустя 1-2 месяца пора написаать отзыв после смены персонала. До этого всем предлагали карты магнита, акции, спрашивали есть ли карта. Сейчас просто пробивают товар без вопросов, называя цену, карту за месяц ни разу не спросили, быстро пробивают и рассчитывают с каменным выражением лица. Не отвечают на вопросы, я спросила "где у вас находится товар, который я сейчас покупаю, я нашла его случайно в другом отделе, на него ценника нигде нет" в ответ просто промолчали пробили мой товар и озвучили цену. После чего я поняла что оплата слишком маленькая и сросила"это точно всё? "(2 раза спросила). Мне пробили напиток и сказали" я вам не могу продать он не проходит ", и не объяснила почему. Спасибо за ужасное обслуживание, буду лучше вниз до пятерочки спускаться, где о людях думают....