Аптека плюс
Аптеки
О
Оксана
Совершенно хамское поведение продавца в аптеке - Магнитогорск, Ленина 48. Претензию в Книге жалоб оставили. Созвонивались по поводу имеющихся лекарств по телефону. Продавец, крича, стала выталкивать из аптеки. Якобы мы мешаем ей работать. Хотя в аптеке мы были единственными посетителями.
РХ
Радик Хамидуллин
Фармацепт, отказался обслуживать в связи с тем что у меня была крупная купюра.
СЕ
Сергей Евстигнеев
Лекарство не было в наличии, на заказ неделю ожидания, цена дороже чем в другой аптеке и в наличии
Мия !
Девченки молодцы 👍 Заказ обработали за 10 минут! Здесь самые шустрые сотрудники из всей сети!
Мария Шевчук
Самые недорогие лекарства, цены напорядок ниже, чем в других аптеках, качество отличное, без подделок
Olesya Byaka
Очень хорошая аптека. Приятные цены и грамотные специалисты. Широкий ассортимент лекарств.
Валерия Карасева
Ценники не соответствуют. На препарате одна цена 59.6р, в кассе другая 102р. На мои замечания о законе, согласно которому она обязана продать по заявленной на товаре цене, фармацевт фыркнула и сказала, что это ошибка, препарат стоит 102 р и сказала, что либо я беру этот препарат либо ухожу. В итоге пришлось взять за 102р.